Назвали виновных в аварии Саянр-Шушенской ГЭС

UN
На сайте с 16.10.2007
58
vmegap:
Расследование курировал Сечин. У него давние счеты с Чубайсом и его людьми в правительстве - Кудриным и Ко. Группировки у них разные.

Ну или так :)

Кстати если назвать эти группировки теми именами, которые им часто присваивают в сми, то наши предположения выглядят вполне похоже: либералы и силовики (государственники).

[Удален]
Artisan:
Заодно обратите внимание, как все
дружно наехали на указавшего ошибку.

Вы реально считаете себя д'Артаньяном? Да поверьте, что только Вам не пофигу на все эти ошибки и успокойтесь. :) Я сам с Виктором не раз срался, ну и что? И вообще, не помню модератора, с которым я не спорил. Но не стоит по этому поводу устраивать "все ПСы, а я д'Артаньян"...

Psycho добавил 05.10.2009 в 13:49

UZPN:
Так уже давно решили вроде, что во всем виноват Чубайс. Зачем было опять комиссию собирать?

Стоп, стоп, стоп. Сейчас в этом топике проповедуется точка зрения, что во всём виноват vmegap.

Psycho добавил 05.10.2009 в 13:53

UZPN:
Кстати если назвать эти группировки теми именами, которые им часто присваивают в сми, то наши предположения выглядят вполне похоже: либералы и силовики (государственники).

Я бы эти группировки называл теми именами, которые приняты в милицейских протоколах...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Варкута:
Я сам точно не знаю почему, но я с самого начала был уверен что его никто не тронет. Опять же не могу объяснить почему, но он мне кажется очень влиятельным и более могущественным чем принято считать.

Насколько я понимаю, чтобы предъявить обвинение, нужно доказать прямую связь действий

с последствиями, а ее , по моему нет. Если не прав, то буду благодарен юристам, если поправят.

Но когда речь идет о персонаже такого уровня, то правосудие только исполняет чью то политическую волю, закон там отдыхает, а потому, виновность/невиновность значения не имеет.

boga@voxnet.ru добавил 05.10.2009 в 14:17

Psycho:
Я бы эти группировки называл теми именами, которые приняты в милицейских протоколах...

А в протоколах принят термин "Правящая тусовка"? Это, кстати, кто-то из журналистов в оборот пустил.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Psycho:

Так и я бы с удовольствием использовал именно эти имена. Но названия именно этих группировок в милицейских протоколах почему-то не фигурируют.

UZPN добавил 05.10.2009 в 14:28

boga@voxnet.ru:
А в протоколах принят термин "Правящая тусовка"?

Явно не в милицейских :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Psycho:
Вы реально считаете себя д'Артаньяном?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус,

и еще считаю долгом предупредить, что кот

древнее и неприкосновенное животное.

(C) Булгаков

ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология)
Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее из вне, а не изнутри него самого.

Не проецируйте на меня Ваши персональные глюки.

Psycho:
во всём виноват vmegap

Пусть Жираф был неправ,

Но виновен не Жираф,

А тот, кто крикнул из ветвей:

- Жираф большой - ему видней!

(C) Высоцкий

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
UZPN:
Так и я бы с удовольствием использовал именно эти имена. Но названия именно этих группировок в милицейских протоколах почему-то не фигурируют.

А ведь была такая партия - ОПГ "Уралмаш"...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Калинин:
Artisan, то что ты несколько (на мой взгляд) невменяем, я уже отмечал.
Мне не нужно питаться шляпами чтобы высказывать своё мнение...
Калинин:
Artisan, сюда под воздействием наркотиков нельзя заходит - банят.
Калинин:
Какую шляпу, дурик?
И почему? Потому что ты не знаешь школьного курса в объеме 10-го класса?
Marioka:
Artisan, суть первого поста темы - этика, а не юридические аспекты вопроса.
Далее дискутировать не планирую, доброй ночи

Artisan, я же пока так в-е-е-е-ежливо просил не офтопить тему...

С уважением,

Виктор

U
На сайте с 12.02.2009
52

Тему не листал, может кто упоминал.

В репортаже говорили про вибрацию, мол она все нарастала и нарастала, пока эти злосчастные шпильки не сорвало. Просто невозможно, чтобы на таком объекте не было датчиков вибрации. Также невозможно, чтобы пределы официально в карте уставок проставили выше аварийных. Соответственно их (пределы) или загрубили, или вообще убрали. Ну а убрали получается, потому-что с нормальными уставками работать они бы вообще не смогли.

А как в первые дни аварии руководство говорило про отказ САУ.. конечно легко все свалить на автоматику, мол оно само отказало.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я понимаю, чукча - не читатель, чукча - пейсатель. :)

Но иногда полезно тему немного и назад отлистать. На форумах так иногда принято бывает.

U
На сайте с 12.02.2009
52

vmegap

Пролистал все страницы, сообщений о вибрации не увидел.

В принципе можно было и не писать, что всю тему не просматривал, а просто опубликовтаь пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий