- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Расследование курировал Сечин. У него давние счеты с Чубайсом и его людьми в правительстве - Кудриным и Ко. Группировки у них разные.
Ну или так :)
Кстати если назвать эти группировки теми именами, которые им часто присваивают в сми, то наши предположения выглядят вполне похоже: либералы и силовики (государственники).
Заодно обратите внимание, как все
дружно наехали на указавшего ошибку.
Вы реально считаете себя д'Артаньяном? Да поверьте, что только Вам не пофигу на все эти ошибки и успокойтесь. :) Я сам с Виктором не раз срался, ну и что? И вообще, не помню модератора, с которым я не спорил. Но не стоит по этому поводу устраивать "все ПСы, а я д'Артаньян"...
Psycho добавил 05.10.2009 в 13:49
Так уже давно решили вроде, что во всем виноват Чубайс. Зачем было опять комиссию собирать?
Стоп, стоп, стоп. Сейчас в этом топике проповедуется точка зрения, что во всём виноват vmegap.
Psycho добавил 05.10.2009 в 13:53
Кстати если назвать эти группировки теми именами, которые им часто присваивают в сми, то наши предположения выглядят вполне похоже: либералы и силовики (государственники).
Я бы эти группировки называл теми именами, которые приняты в милицейских протоколах...
Я сам точно не знаю почему, но я с самого начала был уверен что его никто не тронет. Опять же не могу объяснить почему, но он мне кажется очень влиятельным и более могущественным чем принято считать.
Насколько я понимаю, чтобы предъявить обвинение, нужно доказать прямую связь действий
с последствиями, а ее , по моему нет. Если не прав, то буду благодарен юристам, если поправят.
Но когда речь идет о персонаже такого уровня, то правосудие только исполняет чью то политическую волю, закон там отдыхает, а потому, виновность/невиновность значения не имеет.
boga@voxnet.ru добавил 05.10.2009 в 14:17
Я бы эти группировки называл теми именами, которые приняты в милицейских протоколах...
А в протоколах принят термин "Правящая тусовка"? Это, кстати, кто-то из журналистов в оборот пустил.
Так и я бы с удовольствием использовал именно эти имена. Но названия именно этих группировок в милицейских протоколах почему-то не фигурируют.
UZPN добавил 05.10.2009 в 14:28
А в протоколах принят термин "Правящая тусовка"?
Явно не в милицейских :)
Вы реально считаете себя д'Артаньяном?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус,
и еще считаю долгом предупредить, что кот
древнее и неприкосновенное животное.
(C) Булгаков
Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее из вне, а не изнутри него самого.
Не проецируйте на меня Ваши персональные глюки.
во всём виноват vmegap
Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
(C) Высоцкий
Так и я бы с удовольствием использовал именно эти имена. Но названия именно этих группировок в милицейских протоколах почему-то не фигурируют.
А ведь была такая партия - ОПГ "Уралмаш"...
Artisan, то что ты несколько (на мой взгляд) невменяем, я уже отмечал.
Мне не нужно питаться шляпами чтобы высказывать своё мнение...
Artisan, сюда под воздействием наркотиков нельзя заходит - банят.
Какую шляпу, дурик?
И почему? Потому что ты не знаешь школьного курса в объеме 10-го класса?
Artisan, суть первого поста темы - этика, а не юридические аспекты вопроса.
Далее дискутировать не планирую, доброй ночи
Artisan, я же пока так в-е-е-е-ежливо просил не офтопить тему...
С уважением,
Виктор
Тему не листал, может кто упоминал.
В репортаже говорили про вибрацию, мол она все нарастала и нарастала, пока эти злосчастные шпильки не сорвало. Просто невозможно, чтобы на таком объекте не было датчиков вибрации. Также невозможно, чтобы пределы официально в карте уставок проставили выше аварийных. Соответственно их (пределы) или загрубили, или вообще убрали. Ну а убрали получается, потому-что с нормальными уставками работать они бы вообще не смогли.
А как в первые дни аварии руководство говорило про отказ САУ.. конечно легко все свалить на автоматику, мол оно само отказало.
Я понимаю, чукча - не читатель, чукча - пейсатель. :)
Но иногда полезно тему немного и назад отлистать. На форумах так иногда принято бывает.
vmegap
Пролистал все страницы, сообщений о вибрации не увидел.
В принципе можно было и не писать, что всю тему не просматривал, а просто опубликовтаь пост.