Срок ожидания 1,5 года

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
datot:
Не начну. Траст не моя тема. Здесь достаточно умников, рассуждающая на тему того, чего нет.

Я так думаю Вы не станете отрицать, что ссылки с нескольких хороших ресурсов дают некий положительный эффект (я не про позиции, ссылки с каталогов ДМОЗА->Гугли и др.)

datot:

И о том же. Если тема не нравится - то обращение не по адресу.:)

На любой неудобный вопрос можно найти отмазку.

Опять не убедили.

А мне оно надо Вас в чем-то убеждать? Много на себя берете ;)

На счет отмазки...это как задать вопрос солдату почему он не приказал дивизии идти в наступление.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
A
На сайте с 25.10.2005
219

datot,

Опять не убедили.

Вот уж такой непосильной задачи давно себе не ставлю :)

P.S.

А сайт показать оказалось слабо :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
alut:
Вот уж такой непосильной задачи давно себе не ставлю :):)

Я заметил по ответам.

P.S.А сайт показать оказалось слабо :)

Бляху редактора покажИте?

P.S. Я же писал, хотите понять разговор, или увидеть спорные сайты - читайте ЧИТАЙТЕ, а не выдергивайте. Все есть в ветке.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

datot, Вы сомневаетесь что Петрович редактор? :D Не сомневайтесь, он кэтмод (это веселей чем просто редактор)

Подпесь !
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Цукерман:
datot, Вы сомневаетесь что Петрович редактор? :D Не сомневайтесь, он кэтмод (это веселей чем просто редактор)

А у Вас есть сомнение? что Я Садовский?

Мне до фонарного столба все то, что нельзя подвердить документально. А Петрович это или Василич, редактор он ДМОЗА или режиссер уголка Дурова - я этого не знаю:).

И вообще тема уже скучная.

Каждый остался при своем мнении.

Все как было - так и будет.

Модераторы на похмелье будут заглядывать в заявки. Хорошие редакторы - работать, плохие флуд разводить.

Сайты - дело субъективное. И если у чела, который взялся за редактрирование ДМОЗ, нет элементарного (перечислять не буду, чтобы не оскорбить нормальных редакторов), то и сайты будут гнить от 1,5 лет до бесконечности. А если, как в моем случае, редактору наступили в трамвае на ногу, то он, без видимых причин, прсто удалит сайт из каталога. ХОЧЕТСЯ ему ТАК.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

прально! болит нога - откажу сайту! а про отказ - не оповещу!!чтоб не мне одному плохо было☝

ну а если кто подкинет бабосов - то глядишь - и настрой поднимется!😂жизнь розовее покажется! поадминить тяга прорвется!:D

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

Ну лично мне абсолютно всё равно кто Вы, Садовский или Папа Пий-III. А по существу темы замечу: Открытый каталог - это не сервис для вебмастеров. Это вручную наполняемый каталог, причём редактор вовсе не обязан заглядывать в предложенные сайты. Его задача самостоятельно находить и размещать в каталоге полезные и интересные сайты. А вебмастер может помочь, добавив свой или чужой сайт через аддурлку. Исходя из этого, сайт в "нерассмотренных" может находиться и полтора года и пять минут. Всё зависит от редактора (его настроения, самочувствия, погоды за окном, желания принять помощь вебмастера etc.)

Будьте здоровы.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Цукерман:
Ну лично мне абсолютно всё равно кто Вы, Садовский или Папа Пий-III. А по существу темы замечу: Открытый каталог - это не сервис для вебмастеров. Это вручную наполняемый каталог, причём редактор вовсе не обязан заглядывать в предложенные сайты. Его задача самостоятельно находить и размещать в каталоге полезные и интересные сайты. А вебмастер может помочь, добавив свой или чужой сайт через аддурлку. Исходя из этого, сайт в "нерассмотренных" может находиться и полтора года и пять минут. Всё зависит от редактора (его настроения, самочувствия, погоды за окном, желания принять помощь вебмастера etc.)
Будьте здоровы.

Первый чел, который доходчиво все объяснил. И все вопросы сняты окончательно.

Т.е. ДМОЗ - это каталог не для вебмастеров, а для редакторов, которым как Бог над душу положит, так и сделают. А если зальет соседа, то и ввобще рубрика не будет пополняться.:)

Спасибо. И удачи в нелегком труде чесать уши вебмастерам по части ВЕЛИКОЙ ВАЖНОСТИ работы редакторов и исключительной пользы от наличия сайтов в каталоге ДМОЗ.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

Про пользу каталога: Нахождение сайта в каталогах Алексы, Гугла и ещё нескольких "монстров", беки примерно с 200 каталогов "помельче". Снипет у Гугла из каталога, ну и даже веселее цена на ссылкоторговле ... - всё это конечно вещи бесполезные и ненужные. Не тратьте время на этот бесполезный и ненужный каталог.

Кстати,datot, а Петровичу урл сайта спалите, таки. Вполне возможно сайт не руками удалился, а например в момент кратковременного лежания хостинга сайт решил посетить Робозилла (паук такой). И не найдя сайта на месте - переместил его с пометкой "Ошибка" в "Нерассмотренные". Ну и ещё масса вариантов.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Цукерман:
Про пользу каталога: Нахождение сайта в каталогах Алексы, Гугла и ещё нескольких "монстров", беки примерно с 200 каталогов "помельче". Снипет у Гугла из каталога, ну и даже веселее цена на ссылкоторговле ... - всё это конечно вещи бесполезные и ненужные. Не тратьте время на этот бесполезный и ненужный каталог.
Кстати,datot, а Петровичу урл сайта спалите, таки. Вполне возможно сайт не руками удалился, а например в момент кратковременного лежания хостинга сайт решил посетить Робозилла (паук такой). И не найдя сайта на месте - переместил его с пометкой "Ошибка" в "Нерассмотренные". Ну и ещё масса вариантов.

Спасибо за дельный совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий