- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не начну. Траст не моя тема. Здесь достаточно умников, рассуждающая на тему того, чего нет.
Я так думаю Вы не станете отрицать, что ссылки с нескольких хороших ресурсов дают некий положительный эффект (я не про позиции, ссылки с каталогов ДМОЗА->Гугли и др.)
И о том же. Если тема не нравится - то обращение не по адресу.:)
На любой неудобный вопрос можно найти отмазку.
Опять не убедили.
А мне оно надо Вас в чем-то убеждать? Много на себя берете ;)
На счет отмазки...это как задать вопрос солдату почему он не приказал дивизии идти в наступление.
datot,
Вот уж такой непосильной задачи давно себе не ставлю :)
P.S.
А сайт показать оказалось слабо :)
Вот уж такой непосильной задачи давно себе не ставлю :):)
Я заметил по ответам.
Бляху редактора покажИте?
P.S. Я же писал, хотите понять разговор, или увидеть спорные сайты - читайте ЧИТАЙТЕ, а не выдергивайте. Все есть в ветке.
datot, Вы сомневаетесь что Петрович редактор? :D Не сомневайтесь, он кэтмод (это веселей чем просто редактор)
datot, Вы сомневаетесь что Петрович редактор? :D Не сомневайтесь, он кэтмод (это веселей чем просто редактор)
А у Вас есть сомнение? что Я Садовский?
Мне до фонарного столба все то, что нельзя подвердить документально. А Петрович это или Василич, редактор он ДМОЗА или режиссер уголка Дурова - я этого не знаю:).
И вообще тема уже скучная.
Каждый остался при своем мнении.
Все как было - так и будет.
Модераторы на похмелье будут заглядывать в заявки. Хорошие редакторы - работать, плохие флуд разводить.
Сайты - дело субъективное. И если у чела, который взялся за редактрирование ДМОЗ, нет элементарного (перечислять не буду, чтобы не оскорбить нормальных редакторов), то и сайты будут гнить от 1,5 лет до бесконечности. А если, как в моем случае, редактору наступили в трамвае на ногу, то он, без видимых причин, прсто удалит сайт из каталога. ХОЧЕТСЯ ему ТАК.
прально! болит нога - откажу сайту! а про отказ - не оповещу!!чтоб не мне одному плохо было☝
ну а если кто подкинет бабосов - то глядишь - и настрой поднимется!😂жизнь розовее покажется! поадминить тяга прорвется!:D
Ну лично мне абсолютно всё равно кто Вы, Садовский или Папа Пий-III. А по существу темы замечу: Открытый каталог - это не сервис для вебмастеров. Это вручную наполняемый каталог, причём редактор вовсе не обязан заглядывать в предложенные сайты. Его задача самостоятельно находить и размещать в каталоге полезные и интересные сайты. А вебмастер может помочь, добавив свой или чужой сайт через аддурлку. Исходя из этого, сайт в "нерассмотренных" может находиться и полтора года и пять минут. Всё зависит от редактора (его настроения, самочувствия, погоды за окном, желания принять помощь вебмастера etc.)
Будьте здоровы.
Ну лично мне абсолютно всё равно кто Вы, Садовский или Папа Пий-III. А по существу темы замечу: Открытый каталог - это не сервис для вебмастеров. Это вручную наполняемый каталог, причём редактор вовсе не обязан заглядывать в предложенные сайты. Его задача самостоятельно находить и размещать в каталоге полезные и интересные сайты. А вебмастер может помочь, добавив свой или чужой сайт через аддурлку. Исходя из этого, сайт в "нерассмотренных" может находиться и полтора года и пять минут. Всё зависит от редактора (его настроения, самочувствия, погоды за окном, желания принять помощь вебмастера etc.)
Будьте здоровы.
Первый чел, который доходчиво все объяснил. И все вопросы сняты окончательно.
Т.е. ДМОЗ - это каталог не для вебмастеров, а для редакторов, которым как Бог над душу положит, так и сделают. А если зальет соседа, то и ввобще рубрика не будет пополняться.:)
Спасибо. И удачи в нелегком труде чесать уши вебмастерам по части ВЕЛИКОЙ ВАЖНОСТИ работы редакторов и исключительной пользы от наличия сайтов в каталоге ДМОЗ.
Про пользу каталога: Нахождение сайта в каталогах Алексы, Гугла и ещё нескольких "монстров", беки примерно с 200 каталогов "помельче". Снипет у Гугла из каталога, ну и даже веселее цена на ссылкоторговле ... - всё это конечно вещи бесполезные и ненужные. Не тратьте время на этот бесполезный и ненужный каталог.
Кстати,datot, а Петровичу урл сайта спалите, таки. Вполне возможно сайт не руками удалился, а например в момент кратковременного лежания хостинга сайт решил посетить Робозилла (паук такой). И не найдя сайта на месте - переместил его с пометкой "Ошибка" в "Нерассмотренные". Ну и ещё масса вариантов.
Про пользу каталога: Нахождение сайта в каталогах Алексы, Гугла и ещё нескольких "монстров", беки примерно с 200 каталогов "помельче". Снипет у Гугла из каталога, ну и даже веселее цена на ссылкоторговле ... - всё это конечно вещи бесполезные и ненужные. Не тратьте время на этот бесполезный и ненужный каталог.
Кстати,datot, а Петровичу урл сайта спалите, таки. Вполне возможно сайт не руками удалился, а например в момент кратковременного лежания хостинга сайт решил посетить Робозилла (паук такой). И не найдя сайта на месте - переместил его с пометкой "Ошибка" в "Нерассмотренные". Ну и ещё масса вариантов.
Спасибо за дельный совет.