Срок ожидания 1,5 года

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
YugForum:
LUXURY - Редакторы здесь есть! :) datot - это серьезное обвинение, может перестать "пустозвонить" и превести факты?...

Я уже сказал - сайт был в ДМОЗЕ более трех лет. В марте или апреле его выкинули.

По поводу копипаста - унмику ниже - текст был по "Глинка" МОЙ. Кто у кого .... решает опять чел.

Кстати, в каталоге работает абуза и Вы в любой момент можете пожаловаться на злоупотребления редактора......

Не трогай г - вонять не будет. Знаетет такую поговорку? Что жаловаться на клан, который сам себя выгораживает.:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
datot:
В марте или апреле его выкинули.
По поводу копипаста - унмику ниже - текст был по "Глинка" МОЙ. Кто у кого .... решает опять чел.

Ладно, википедия подло украла вашу статью. Но тут даже дело не в этом, а то, что объективно для посетителя полезнее был именно диплинк википедии, а не вашего сайта: больше информации и удобнее пользоваться. :)

Вообще, размещение диплинков (внутренних URL) — это скорее исключение, чем практика. И почему кто-то давно разместил вашу статью, но не весь сайт, для меня остаётся загадкой.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
V@der:
для меня остаётся загадкой.

Для меня тоже

Заявка подавалсь - ответа нет. Или я должен стать писателем заявок?

Так кто прав?

Если ГС принимают в легкую, а нормальные, с посещаемостью - на усмотрение редактора?:)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
datot:
Так кто прав?

Истина где-то рядом... :)

Лично вам не стоит обижаться на DMOZ, т.к. "Спроси Алёну" никто не смотрел. Тем более, никто этому сайту не отказывал в размещении. Из этого можно сделать вывод, что нет редактора в подходящей ветки.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
V@der:
Истина где-то рядом... :)

Лично вам не стоит обижаться на DMOZ, т.к. "Спроси Алёну" никто не смотрел. Тем более, никто этому сайту не отказывал в размещении. Из этого можно сделать вывод, что нет редактора в подходящей ветки.
Лично вам не стоит обижаться на DMOZ

- честно по барабану ДМОЗ

Странно, что нет редакторов в "музыке", "развлечение" и т.п.:) Зато кладбищенские представлены хорошо.:), хотя и мой сайт "клабдище" тоже не взяли (не в человескую рубрику):)

Я уж не помню в какую рубрику подавал, давно это было. Но сайт был в рубрике "классическая музыка" или типа того.

Я чисто на автомате подаю заявки в ДМОЗ на все свои сайты (многолетная привычка), кое-какие попадают легко, некоторые, особо конкурентные - из серии "ЗАБУДЬ".

LUXURY
На сайте с 28.04.2008
33
V@der:
Да, и ёщё: можно полюбопытствовать, зачем сайт региональной московской фирмы по изготовлению памятников подавался в World/Russian/Общество/Смерть ? Никакой связи абсолютно нет.

Это было в первый раз, во второй - подал в архитектуру - и че? Что-то принципиально меняется?

А по поводу связи этого сайта со смертью - то да, связи ваще нет, так чисто пирожки по праздникам на рынке продаем...

А "региональная московская фирма" работает по всей территории РФ - см. в о компании. Памятники ставили от Южно-Сахалинска до Питера.

LUXURY добавил 01.10.2009 в 09:23

YugForum:
Редакторы здесь есть! кстати мне - ничего непонимающему в памятниках, он показался совсем обычным, может проблема в том, что просто некому его оценить?

Пока эта тема человека не касается - понятно сайт обы-ы-ычный. Когда ж коснется - Вы оцените сайт. Он позволяет как с нашей помощью, так и самостоятельно, решить вопрос дизайна памятника - сложнейший вопрос для неравнодушных людей.

LUXURY добавил 01.10.2009 в 09:33

YugForum:
Кстати, в каталоге работает абуза и Вы в любой момент можете пожаловаться на злоупотребления редактора...

Жаловаться на бездействие редакторов бесполезно - Вы ж трете про бесплатно и т.д., денег мол нет - редакторов нет - ДМОЗ стремительно превращается старушку живущую своими воспоминаниями и не замечающую нового.

Размещение в ДМОЗЕ, имхо, немного влияет на позиции и стабильность позиций Гугла, где недавно главная этого сайта вылетела на пару недель с ТОП1, а потом вернулась (остальные страницы оставались в выдаче встав на место главной).

A
На сайте с 25.10.2005
219

LUXURY,

LuxRitual - World: Russian: Общество: Смерть

Аналога Society: Death: Death Care: Memorials: Suppliers of Monuments

у нас пока нет.

Видите ли, даже опытные редакторы не до конца знают и понимают структуру каталога :(

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
datot:
...Или я должен стать писателем заявок?

Извените, что не отвечаю на все Ваши посты - просто нехочу разводить флуд...

Из Вашего поста я так понял, что я должен все взять, бросить и бежать исправлять ситуацию с сайтом? Вы поймите, будет время, настроение и тематика интересующая редактора, он будет ковыряться, небудет - даже пальцем не пошевелит!

Кстати, раз уж Вам пошевелить для своего сайта лень, представте тогда каково - мне?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

alut, там сделана регионализация. Это как бы намёк, что для таких сайтов подходят региональные подразделы W/R/Россия/Похоронные_услуги.

V@der добавил 01.10.2009 в 18:51

LUXURY:
А по поводу связи этого сайта со смертью - то да, связи ваще нет, так чисто пирожки по праздникам на рынке продаем...

Производство памятников никаким образом не связано с информационным смыслом слова "смерть".

LUXURY:
А "региональная московская фирма" работает по всей территории РФ - см. в о компании. Памятники ставили от Южно-Сахалинска до Питера.

И где все эти адреса? Я человек из провинции, меня абсолютно не интересуют московские номера и адреса. То, что Вы написали "производственные мощности размещены в трёх субъектах федерации", еще не делает вам привязку к уровню всей России.

Ваш сайт разместили в разделе Общество/Смерть, но, честно говоря, оно мне кажется не самым удачным. Впрочем, не мне судить.

LUXURY
На сайте с 28.04.2008
33
V@der:
И где все эти адреса? Я человек из провинции, меня абсолютно не интересуют московские номера и адреса. То, что Вы написали "производственные мощности размещены в трёх субъектах федерации", еще не делает вам привязку к уровню всей России.

Ваш сайт разместили в разделе Общество/Смерть, но, честно говоря, оно мне кажется не самым удачным. Впрочем, не мне судить.

За размещение благодарю. а вот насчет территории - строчкой ниже:

Наша компания ведет деятельность по строительству «под ключ» мемориальных комплексов высочайшего класса по всей территории Российской Федерации.

Хотя звонят люди и из других стран - в данном вопросе расположение производств непринципиально - изготовим в Москве, а поставим хоть в Ханты-Мансийске. Скоро в Абхазию, например, едем. А уж в Самаре не раз бывали... - пример: на Рубежном, сектор 64, захоронение 2236.

Ну это, так - эмоции...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий