- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поесть домашних щей - видимо ваша мечта.
Хорошие дела делают молча
Подленькие – ТИХО
А безделье прикрывают Болтовней.
Это правила, о которых вы твердите весь топик????????
Слив защитан.
...без бабла никто и ж.пой не повернет, а вот подмазать (фактов не имею) - тогда дело пойдет! кроме того - если не приняли - так на мыло отпишите !да и все! а в реале тишина!
пысы/ ссылок не продаю,активный форум (люди благодаря форуму даже знакомяться вживую), и что?
а нехватает времени у редакторов - выгонять нужно! весь совок так! достало уже!!
Наверное постораюсь начать с начала!
1. Зря Вы так про бабло..., я не исключаю, что прецеденты есть, но это настолько маленький процент, что им можно и пренебречь пожалуй...
Редакторы как правило, отвечают за один маленький раздел, так что помочь Вам смогут только вышестоящие (elenaruznecova, monarch, raouf, tanstaaf1, petrovich, bukhalov, valeryiv, egood, pavlotsky, ilyawww) коллеги, их не так уж и много и я неуверен, что Вы будете готовы выложить столько денег, что бы они поступились своими принципами :)
2. Многие из вышеуказанных редакторов, редактируют - годами, и колличество ежедневных правок считается сотнями... Вот и представте, что редактор должен разослать 100 ответов, из которых процентов 70 будут отказы, что он получит на следующий день?
Правильно, он получит 50 писем с обьяснениями, что он что то там не рассмотрел в сайте... Не забывайте, что он еще отредактировал 100 сайтов и ответил на 50 пришедших писем, что случиться на следующий день?
Придут 50 прошлых + 50 позапрошлых, и еще нужно разослать 100 новых...
Посчитать что будет через месяц?
3. по поводу ссылок - каталог - не Яндекс, редакторам наплевать на то, есть ли у Вас продажные ссылки (кстати, перед подачей, рекомендую хотя бы пробежаться взглядом по критериям отбора сайтов). Возможно, нежелание читать их, и есть причина отказа!
4. Выгонять волонтеров? 99,9% редакторов, справляются с доверенными им рубриками, проблемы возникают в тех, в которых их - нету!
5.
Для отсеивания, нужно знать критерии, а Вы даже когда подавали свой сайт, не удосужились их прочитать (см.п.3), кстати, редактор опять же не ищет первоисточник контента, он лишь оенивает полезность сайта для раздела.
Кстати, по поводу вступления в каталог, я подавал заявку - раз пять..., и некоторые из вышеуказанных коллег были приняты не с первого раза :) просто не лень им, а Вам - видимо да.
По поводу аськи - не льстите себе...
datot
Редактор, руководствуется правилами
datot
Редактор, руководствуется правилами
Правила к сожалению читают, но ... не все ими следуют.
Как у слившегося на щах (пост ниже), в каждом ответе фигурируют СВОИ ПРАВИЛА, отличные от опубликованных.
Я ни в коей мере не хочу обидеть честных труженников дмоза, их, надеюсь, большинство, и как правило здесь "они не светятся", т.к. работы много, а времени мало, НО...
Вы не задумывались о том, чтобы публично вывешивать "портреты" редакторов, которые возомнили себя ХОЗЯЕВА рубрик, а не помощниками каталога?
А списочек вам помогут составить, уж не сомневайтесь.:)
Правила к сожалению читают, но ... не все ими следуют.
Как у слившегося на щах (пост ниже), в каждом ответе фигурируют СВОИ ПРАВИЛА, отличные от опубликованных.
И где же в моих словах отличия от опубликованных правил?
Судя по грамотности и ответственности редакторов - вопросов у других, желающих попасть в ДМОЗ уже не возникнет.
...
Я лично получил ответы на все вопросы - кто и как рулит в ДМОЗЕ:)
Если так недовольны, то возьмите в свои руки. Станьте редактором, потом возьмите соседние разделы, позднее станьте метаредактором. Сидите ответственно каждый день подбирайте сайты, отсеивайте неподходящие.
Месье, datot, как Вам известно, работа редактора волонтерская, люди по мере сил и возможностей развивают данный проект. Вместо того, чтобы хоть как-то уважительно относиться к "еще оставшимся редакторам", Вы считаете, что они как мартышки должны безвылазно сидеть и редактировать.
Я являюсь редактором, при всем при этом у меня висит несколько заявок долго в чужих разделах и ничего, не жужжу.
Перегибы конечно случаются - человеческий фактор, но не стоит называть всех редакторов "кланом", "завистниками к ЛУЧШИМ проектам". Я, например, добавляю все удовлетворяющие правилам и рекомендациям сайты.
Если так недовольны, то возьмите в свои руки. Станьте редактором, потом возьмите соседние разделы, позднее станьте метаредактором. Сидите ответственно каждый день подбирайте сайты, отсеивайте неподходящие.
Месье, datot, как Вам известно, работа редактора волонтерская, люди по мере сил и возможностей развивают данный проект. Вместо того, чтобы хоть как-то уважительно относиться к "еще оставшимся редакторам", Вы считаете, что они как мартышки должны безвылазно сидеть и редактировать.
Я являюсь редактором, при всем при этом у меня висит несколько заявок долго в чужих разделах и ничего, не жужжу.
Перегибы конечно случаются - человеческий фактор, но не стоит называть всех редакторов "кланом", "завистниками к ЛУЧШИМ проектам". Я, например, добавляю все удовлетворяющие правилам и рекомендациям сайты.
Заметьте, не я мартышками назвал:) - это раз.
Второе, я уже написал, что большинство редакторов работают нормально, и у них нет времени вступать в перепалку с вебмастерами. Многие мои новые сайты без звука за неделю влетают в каталог ДМОЗ. Речь идет о именно мартышка, с надутыми щеками, которые возомнили себя ХОЗЯИНАМИ Дмоза.
Третье. Три года назад я писал заявку на участие в редактировании раздела. ТИШИНА.
Четвертое. Надо отдать Вам (лично) должное, что Вы, я так понимаю, правильно прочитали правила редактора.
Я отвечал на посты и указывал на перегибы (кстати, скандал прошлого года - за деньги в ДОМЗ я даже не упоминал), а мне отвечали - .... ну Вы сами все читали.
А кланом я называю место скопления людей, которым дали ПРАВА, т.е. места, где простому смертному делать не фига:). Даже если оставишь коммент, который не понравится модерам, то врядли твой пост долго провисит. Это правила всех форумов. На фига кому-то сор в избе.
datot, Вы мне на мой пост ответите? Или как всегда, только бы языком.
Вы не задумывались о том, чтобы публично вывешивать "портреты" редакторов, которые возомнили себя ХОЗЯЕВА рубрик, а не помощниками каталога?
А списочек вам помогут составить, уж не сомневайтесь.:)
Боюсь разочаровать кого либо, но вряд ли удасться составить списочек "хозяев", т.к. такие редакторы задерживаются ненадолго...
Но был бы признателен Вам если бы Вы могли указать на таких :)
Да и еще, если "настоящие труженники ДМОЗа" здесь не светятся, то кто отвечает тогда на вопросы в этом разделе? Помоему, коллега V@der и alut уж точно настоящие :)
А вообще, не переживайте Вы за то, что Ваш сайт не взяли в каталог, я например, после принятия в редакторы, сам удалил свою заявку..., хотя это был мой любимейший сайт. Просто, сайт не соответствовал критериям отбора.
А вообще, не переживайте Вы за то, что Ваш сайт не взяли в каталог, я например, после принятия в редакторы, сам удалил свою заявку..., хотя это был мой любимейший сайт. Просто, сайт не соответствовал критериям отбора.
Да я не переживаю.:) Я уже об этом писал, что мне по барабану ДМОЗ.
Просто не понятно отношение некоторых товарисчей, которые отписываются: "когда будет время, что я обязан?, что я должен прыгать?, я никому ничем не обязан". Да еще и щами попрекнут (голодный, наверное, чел был, когда писал). Чес слово, лень перелопачиваться все посты, что бы указать кто и что. Я не мстительный. Пусть живут и радуются.
ТС задал вопрос, и я получил ответ. Мне кажется, что тема себя исчерпала.
Вы мне объяснили, что в "семье редакторов" ДМОЗ не без уродов.
Значит в одних рубриках сидят ответственные люди - и мое большое им спасибо, что они честно несут эту тяжеленную ношу - редактора ДМОЗА (я без сарказма), а в других рубриках находятся "редакторы", которые нацепили права, а от обязанностей уходят. Мне теперь ясно, почему один из моих сайтов три года будучи в ДМОЗе - был удален. Почему другие сайты достаточно быстро появляются в каталоге, а другим дорога заказана навсегда.
нет проблем! чтоб рваться в дмоз? - да не рвусь я прям фанатично!! просто обидно ИНОГДА бывает! все в принципе правильно , люди типа на халяву работают и тд! но заметьте все(редакторы дмоза) ,незнание темы редактируемого раздела, не освобождает от ответственности перед ответственностью принятого сайта ,в котором не инфа ,а туфта ! если беретесь оценивать - то уж простите ! - оценивайте критерий в котором разбираетесь!это раз!
и два - не можете уделять внимание как минимум - откажитесь!.
достает!- смотришь конкурентов по запросу- так гыгы - дмоз фигурирует,авторитет!! а где авторитет? в глубине попы авторитет остался!!
итог! компетентности в вопросе - приактически - ноль! нормальным сайтам (не только моему) зеленого цвета практически - ноль! ну а причина! - МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ НА ШАРУ! С НАС ТРЕБОВАНИЙ НИКАКИХ НЕТ!.