Срок ожидания 1,5 года

LUXURY
На сайте с 28.04.2008
33
st@l:
[ED]Посмотрел сайт. Ужасно! Хотя автор писал, мол сайт лучший в этой тематике...

Целевая аудитория этого сайта обладает полноценными возможностями ширикополосного интернета (нормальный человек не будет искать памятники на кпк, где ничего толком не разглядишь), нормальным разрешением экрана и средствами для воплощения идей в достойное изделие. Наши клиенты хотят достойной памяти в камне для своих родных и достойного сервиса, который в примитивных сайтах невозможен. Ваш коммент, лишь свидетельствует о том, что Вы не целевая аудитория и не пользуетесь качественными товарами, так сказать простой студент. Посмотрите, например, сайт Cartier - есть определенная культура и стиль создания презентационных Luxury сайтов.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

сорри что влез! такая же участь и моего сайта! подавал , много раз обещали рассмотреть , пару месяцев назад ,сдесь же на серче сказали -" третий или четвертый на рассмотрение" ,и что? еще раз убеждаюсь, что коррумпирование инете коснулось и дмоза! без бабла никто и ж.пой не повернет, а вот подмазать(фактов не имею) - тогда дело пойдет! кроме того - если не приняли - так на мыло отпишите !да и все! а в реале тишина!

пысы/ ссылок не продаю,активный форум(люди благодаря форуму даже знакомяться вживую), и что?

а нехватает времени у редакторов - выгонять нужно!весь совок так!достало уже!!

S
На сайте с 21.05.2006
209
LUXURY:
Это было в первый раз, во второй - подал в архитектуру - и че?

Так Вы бы еще куда-нибудь подали. Производство памятников как-то связано с архитектурой? Или может со смертью?

datot:
Судя по грамотности и ответственности редакторов - вопросов у других, желающих попасть в ДМОЗ уже не возникнет.
С таким наплевательством, Вам лучше пивом торговать на вокзале.

Я бы попросил Вас не обобщать и эмоции свои попридержать.

юрии22:
сорри что влез! такая же участь и моего сайта! подавал , много раз обещали рассмотреть , пару месяцев назад ,сдесь же на серче сказали -" третий или четвертый на рассмотрение" ,и что? еще раз убеждаюсь, что коррумпирование инете коснулось и дмоза! без бабла никто и ж.пой не повернет, а вот подмазать(фактов не имею) - тогда дело пойдет! кроме того - если не приняли - так на мыло отпишите !да и все! а в реале тишина!
пысы/ ссылок не продаю,активный форум(люди благодаря форуму даже знакомяться вживую), и что?
а нехватает времени у редакторов - выгонять нужно!весь совок так!достало уже!!

А редактор из-за отсутствия в каталоге Вашего сайта должен сон потерять?

Будет время посмотрит, если захочет, конечно. А как бы Вы хотели? Люди на добровольной основе работают. Можете сами редактором стать и карты в руки.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

не против стать редактором! в свою категорию- боюсь не возьмут! потому как отсею пару сот сайтов (автомаляр я сам ,в технике соображаю) с тыреным контентом что в дмозе (лично видел). да и заморочка с вступлением! если есть потребность в редакторе по авто сайтам стукните в аську 272951744. работать обещаю пол часа в день! если нужны - я готов!и слов на ветер не бросаю!

S
На сайте с 21.05.2006
209
юрии22:
не против стать редактором! в свою категорию- боюсь не возьмут! потому как отсею пару сот сайтов (автомаляр я сам ,в технике соображаю) с тыреным контентом что в дмозе (лично видел). да и заморочка с вступлением! если есть потребность в редакторе по авто сайтам стукните в аську 272951744. работать обещаю пол часа в день! если нужны - я готов!и слов на ветер не бросаю!

Как Вы собираетесь работать если даже заполнить фору для Вас это большие заморочки? А за что Вы сайты отсеивать собираетесь?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

сайты - как минимум за воровство контента,за глупые дилетанские статьи ,даже не дилетанские ,а тупые!такое читал - что в рамки не вписывается ,видимо писали просто под ключевое слово и все!

окей! уточню - заполнить не проблема(факт что писать умею) , где эта форма?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
shav:
Я бы попросил Вас не обобщать и эмоции свои попридержать..

Каков ответ - такой и отклик

А редактор из-за отсутствия в каталоге Вашего сайта должен сон потерять?
Будет время посмотрит, если захочет, конечно. А как бы Вы хотели? Люди на добровольной основе работают. Можете сами редактором стать и карты в руки.

Вы не перепутали свой колхоз с Каталогом? Или ДМОЗ уже Ваша вотчина?

Не надо из под палки КОЕ КАК работать редактором. Взялись - тащите, а выражения типа

Будет время посмотрит, если захочет, конечно
оставьте своим одноклассникам.

Многие люди здесь не в бирюлки пришли играть. И ваше личное мнение и о сайтах, которые предлагают в каталог, и о Ваших же трудностях в работе мало кого интересует.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

хорошо сказано! но проблема инета в некоторых случаях - что уши не надерешь по проводам!

S
На сайте с 21.05.2006
209
datot:
Вы не перепутали свой колхоз с Каталогом? Или ДМОЗ уже Ваша вотчина?
Не надо из под палки КОЕ КАК работать редактором. Взялись - тащите, а выражения типа оставьте своим одноклассникам.
Многие люди здесь не в бирюлки пришли играть. И ваше личное мнение и о сайтах, которые предлагают в каталог, и о Ваших же трудностях в работе мало кого интересует.

Такими своими действиями редактор не нарушает ни одного правила для редакторов. Так что поучите жену щи варить. Редактор подчиняется только правилам каталога, а ни как не Вашей прихоти и Вашему представлению о идеальном редакторе.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
shav:
Такими своими действиями редактор не нарушает ни одного правила для редакторов. Так что поучите жену щи варить. Редактор подчиняется только правилам каталога, а ни как не Вашей прихоти и Вашему представлению о идеальном редакторе.

Поесть домашних щей - видимо ваша мечта.

Хорошие дела делают молча
Подленькие – ТИХО
А безделье прикрывают Болтовней.

Это правила, о которых вы твердите весь топик????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий