Срок ожидания 1,5 года

borej
На сайте с 11.08.2008
202
Я не верю, что сайт проверяют часами, а потом к нему возвращаются снова, чтобы удалить.
Не смешите.

ваше право не верить.

все это чушь собачая
A
На сайте с 25.10.2005
219
datot:
Почитал я посты модераторов, даже всплакнул.

Я тоже иногда плачу :( видя то Г.. которое предлагают. Потом смеюсь 😂

Хотите пример, недавно V@der наткнулся -

Заголовок
Видео Шоу - аренда проектора, аренда экрана, аренда плазменных панелей, аренда плазм, аренда светодиодных экранов, аренда видеопроектора, прокат плазменной панели, прокат плазмы, прокат телевизора, аренда проекторов и проекционных экранов, аренда проекционного оборудования, презентационного, выставочного, аренда звукового оборудования, аренда звука, аренда светового оборудования, аренда света, аренда видеокамер, видеосъемка
Описание:
Аренда проектора, аренда экрана, аренда плазменных панелей, аренда плазм, аренда светодиодных экранов, аренда видеопроектора, аренда плазменной панели, аренда плазмы, прокат телевизора, аренда проекторов и проекционных экранов, аренда проекционного оборудования для презентаций, выставочных стендов, аренда презентационного оборудования для выставок и мероприятий, аренда выставочного оборудования на стенд, аренда звукового оборудования, аренда звука, аренда светового оборудования, аренда света, аренда видеокамер, видеосъемка, г. Москва

И поставьте себя на место редактора

ЧТо ж такую непосильную ношу на себя взваливают?

Кто хочет, тот взваливает. По-моему, это так везде. Иначе Вас бы не было на СЕ-форуме :)

Или есть причина быть редактором, о которой мы не знаем?

Конечно есть. Как и везде (и в СЕО тоже) - просто интересно.

Давно уже ясно, что ДМОЗ мертвее самих редакторов, толку от него никакого.

Для СЕО абсолютно ни какого. СЕО для ПС, а ДМОЗ для людей. Разницу ощущаете?

А про смерть ДМОЗА, только на моей памяти твердят уже 4 года (скорее всего дольше). А он, зараза такая, живет и живет. Еще и развиваться, и расти умудряется 😂

Но почему народ должен терпеть 1,5 года, ТРИ года, чтобы их сайты приняли в ДМОЗ.

Вы как вебмастер спрашиваете, или как продвигатель? Вебмастера о ДМОЗе, в большинстве, не знают. И что их сайт давно в каталоге тоже не знают.

И что это такое народ (т.е. Вы) терпит? Вы ДМОЗ то с белыми каталогами не путайте.

ПОчему редакторы терпят нападки и прочее.

Лично я просто привык 😂

Я не верю, что сайт проверяют часами, а потом к нему возвращаются снова, чтобы удалить.
Не смешите.

Бывает и больше :) один сайт у меня лежит уже год, смотрел уже десятки раз. Хороший, нормальный сайт, но вот места ему никак не найду. Это для Вас все равно - в какой раздел. А мне нет. Моя задача, как редактора, найти (иногда создать) раздел, где его найдет тот, кому он нужен.

Есть хорошая поговорка
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину не делать.

Вообще-то звучит по другому. - Хочешь сделать ищешь СПОСОБ, не хочешь - ПРИЧИНУ. Вот только способы могут быть и не понятны, особенно если не думать :)

Редактор захотел - один из моих сайтов выкинул. Хороший редактор превозмог боль где-то там, новые два моих сайта принял.

Покажите сайт наконец. Даже интересно стало :) Чаще всего выкидывает РОБОЗИЛА, если сайт во время проверки не работал (хостинг, администрирование и т.д), а вот обратно только ручками, если дойдут :(

А по сути - правы все,

Прочитав все Ваши посты, понял наоборот - виноваты все, кроме Вас 😂

У
На сайте с 06.04.2005
54

Просмотрел тему. Напрашиваается вывод: для того, чтобы сайт добавили в Дмоз, нужно открыть отдельный топик, желательно имея побольше репутации, обложить тем самым тот самый каталог, заклеймить барыг-редакторов без исключений и ждать пока клюнут отстаивающие честь. 🍻

alut:
Для СЕО абсолютно ни какого. СЕО для ПС, а ДМОЗ для людей.

Хороший ответ, если редактор сам это отчетливо понимает.

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
alut:
Я тоже иногда плачу 😂

Меня тоже учили подменять понятия. И отвечать в такт, но невпопад. Я вижу и у Вас учителя были опытные.

Сайты показывать не буду, уже один показал - вылетел.

О других сайтах здесь упоминали.

Раз вы задаете вопрос, то явно, что этот бредофлуд редакторов Вы не осилили.

Я не открывал эту тему. И ответы уже получены от ваших же. Вполне конкретные. ЕСли переводить на язык обещго понимания - пошел... ты .... от дмоза.... откуда пришел.... Нам не до тебя.

Поэтому любые оправдания, передергивания контента, и т.п. - просто смешны.

Об...ным можно стать моментально, от таких сразу "братья по партии" шарахаются, и говорят - это приблудная овца, или мартышка, "а мы все ПУШИСТЫЕ, ЧЕСТНЫЕ, правда путаемся в понятиях, учебников не читали, заблудились в понимании что такое SEO, белый каталог и ДМОЗ-СДЛ, а так-то мы все как один, работам".

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

у меня в "не рассмотренных" висят 3 сайта. Уже давно. Я их не удаляю, например - жду когда будет развитие по моим меркам пригодное для внесения. Хотя 1,5 года я бы не ждал.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Удалец:
...для того, чтобы сайт добавили в Дмоз, нужно открыть отдельный топик, желательно имея побольше репутации, обложить тем самым тот самый каталог, заклеймить барыг-редакторов без исключений и ждать пока клюнут отстаивающие честь. 🍻

Не поможет - проверенно :)

Кстати, кто как считает, достоин ли этот сайт каталога?

Например - этого раздела.

datot - присоеденяйтесь к обсуждению!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
YugForum:
Не поможет - проверенно :)
Кстати, кто как считает, достоин ли этот сайт каталога?
Например - этого раздела.

datot - присоеденяйтесь к обсуждению!

Однозначно НЕТ.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
V@der:

И сколько, по-вашему, надо тратить времени на каталог в единицу времени редактору, чтобы он не был заплёван и заклеймён лентяем? Час в день, два? 12 часов в сутки? Без выходных? ;)

Вот я, например, болел на ногах полторы недели, получил в итоге гайморит, соотв. не редактирую нормально уже долго (более 2 недель). Мне наверно стоит, удалиться, ага?

Столько, сколько нужно или нисколько, выбирать собственно вам.

Как эти плачи смешны, а я типо болел и получил в итоге гайморит или что-то. Мы ваши проблемы здоровья обсуждаем или где? Типо начну плакаться я инвалид, это что основание чтобы на мою работу влияло?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
datot:
Однозначно НЕТ.

Почему?

Что в нем не так? Чем он не удовлетворяет условиям каталога?

Кстати Лента.ру считает его вполне авторитетным, для того, что бы проставлять БЕСПЛАТНЫЕ ссылки.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
YugForum:
Почему?
Что в нем не так? Чем он не удовлетворяет условиям каталога?
Кстати Лента.ру считает его вполне авторитетным, для того, что бы проставлять БЕСПЛАТНЫЕ ссылки.

Мне хватило 5 минут, чтобы отклонить сайт

Заявлено в рубрику Новороссийск. САйт название "Молодежь Новороссийска". Так кажется, лень смотреть еще раз.

Я не редактор ДМОЗ и правила наизусть не знаю, но.....

Причем здесь новости из Воронежа?

Все статьи ворованные

Куча рекламы и набор нетематичных статей.

Мне лично ----- что лента думает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий