- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не смешите.
ваше право не верить.
Почитал я посты модераторов, даже всплакнул.
Я тоже иногда плачу :( видя то Г.. которое предлагают. Потом смеюсь 😂
Хотите пример, недавно V@der наткнулся -
Заголовок
Видео Шоу - аренда проектора, аренда экрана, аренда плазменных панелей, аренда плазм, аренда светодиодных экранов, аренда видеопроектора, прокат плазменной панели, прокат плазмы, прокат телевизора, аренда проекторов и проекционных экранов, аренда проекционного оборудования, презентационного, выставочного, аренда звукового оборудования, аренда звука, аренда светового оборудования, аренда света, аренда видеокамер, видеосъемка
Описание:
Аренда проектора, аренда экрана, аренда плазменных панелей, аренда плазм, аренда светодиодных экранов, аренда видеопроектора, аренда плазменной панели, аренда плазмы, прокат телевизора, аренда проекторов и проекционных экранов, аренда проекционного оборудования для презентаций, выставочных стендов, аренда презентационного оборудования для выставок и мероприятий, аренда выставочного оборудования на стенд, аренда звукового оборудования, аренда звука, аренда светового оборудования, аренда света, аренда видеокамер, видеосъемка, г. Москва
И поставьте себя на место редактора
Кто хочет, тот взваливает. По-моему, это так везде. Иначе Вас бы не было на СЕ-форуме :)
Конечно есть. Как и везде (и в СЕО тоже) - просто интересно.
Для СЕО абсолютно ни какого. СЕО для ПС, а ДМОЗ для людей. Разницу ощущаете?
А про смерть ДМОЗА, только на моей памяти твердят уже 4 года (скорее всего дольше). А он, зараза такая, живет и живет. Еще и развиваться, и расти умудряется 😂
Вы как вебмастер спрашиваете, или как продвигатель? Вебмастера о ДМОЗе, в большинстве, не знают. И что их сайт давно в каталоге тоже не знают.
И что это такое народ (т.е. Вы) терпит? Вы ДМОЗ то с белыми каталогами не путайте.
Лично я просто привык 😂
Не смешите.
Бывает и больше :) один сайт у меня лежит уже год, смотрел уже десятки раз. Хороший, нормальный сайт, но вот места ему никак не найду. Это для Вас все равно - в какой раздел. А мне нет. Моя задача, как редактора, найти (иногда создать) раздел, где его найдет тот, кому он нужен.
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину не делать.
Вообще-то звучит по другому. - Хочешь сделать ищешь СПОСОБ, не хочешь - ПРИЧИНУ. Вот только способы могут быть и не понятны, особенно если не думать :)
Покажите сайт наконец. Даже интересно стало :) Чаще всего выкидывает РОБОЗИЛА, если сайт во время проверки не работал (хостинг, администрирование и т.д), а вот обратно только ручками, если дойдут :(
Прочитав все Ваши посты, понял наоборот - виноваты все, кроме Вас 😂
Просмотрел тему. Напрашиваается вывод: для того, чтобы сайт добавили в Дмоз, нужно открыть отдельный топик, желательно имея побольше репутации, обложить тем самым тот самый каталог, заклеймить барыг-редакторов без исключений и ждать пока клюнут отстаивающие честь. 🍻
Для СЕО абсолютно ни какого. СЕО для ПС, а ДМОЗ для людей.
Хороший ответ, если редактор сам это отчетливо понимает.
Я тоже иногда плачу 😂
Меня тоже учили подменять понятия. И отвечать в такт, но невпопад. Я вижу и у Вас учителя были опытные.
Сайты показывать не буду, уже один показал - вылетел.
О других сайтах здесь упоминали.
Раз вы задаете вопрос, то явно, что этот бредофлуд редакторов Вы не осилили.
Я не открывал эту тему. И ответы уже получены от ваших же. Вполне конкретные. ЕСли переводить на язык обещго понимания - пошел... ты .... от дмоза.... откуда пришел.... Нам не до тебя.
Поэтому любые оправдания, передергивания контента, и т.п. - просто смешны.
Об...ным можно стать моментально, от таких сразу "братья по партии" шарахаются, и говорят - это приблудная овца, или мартышка, "а мы все ПУШИСТЫЕ, ЧЕСТНЫЕ, правда путаемся в понятиях, учебников не читали, заблудились в понимании что такое SEO, белый каталог и ДМОЗ-СДЛ, а так-то мы все как один, работам".
у меня в "не рассмотренных" висят 3 сайта. Уже давно. Я их не удаляю, например - жду когда будет развитие по моим меркам пригодное для внесения. Хотя 1,5 года я бы не ждал.
...для того, чтобы сайт добавили в Дмоз, нужно открыть отдельный топик, желательно имея побольше репутации, обложить тем самым тот самый каталог, заклеймить барыг-редакторов без исключений и ждать пока клюнут отстаивающие честь. 🍻
Не поможет - проверенно :)
Кстати, кто как считает, достоин ли этот сайт каталога?
Например - этого раздела.
datot - присоеденяйтесь к обсуждению!
Не поможет - проверенно :)
Кстати, кто как считает, достоин ли этот сайт каталога?
Например - этого раздела.
datot - присоеденяйтесь к обсуждению!
Однозначно НЕТ.
И сколько, по-вашему, надо тратить времени на каталог в единицу времени редактору, чтобы он не был заплёван и заклеймён лентяем? Час в день, два? 12 часов в сутки? Без выходных? ;)
Вот я, например, болел на ногах полторы недели, получил в итоге гайморит, соотв. не редактирую нормально уже долго (более 2 недель). Мне наверно стоит, удалиться, ага?
Столько, сколько нужно или нисколько, выбирать собственно вам.
Как эти плачи смешны, а я типо болел и получил в итоге гайморит или что-то. Мы ваши проблемы здоровья обсуждаем или где? Типо начну плакаться я инвалид, это что основание чтобы на мою работу влияло?
Однозначно НЕТ.
Почему?
Что в нем не так? Чем он не удовлетворяет условиям каталога?
Кстати Лента.ру считает его вполне авторитетным, для того, что бы проставлять БЕСПЛАТНЫЕ ссылки.
Почему?
Что в нем не так? Чем он не удовлетворяет условиям каталога?
Кстати Лента.ру считает его вполне авторитетным, для того, что бы проставлять БЕСПЛАТНЫЕ ссылки.
Мне хватило 5 минут, чтобы отклонить сайт
Заявлено в рубрику Новороссийск. САйт название "Молодежь Новороссийска". Так кажется, лень смотреть еще раз.
Я не редактор ДМОЗ и правила наизусть не знаю, но.....
Причем здесь новости из Воронежа?
Все статьи ворованные
Куча рекламы и набор нетематичных статей.
Мне лично ----- что лента думает.