Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

S2
На сайте с 07.01.2008
611
<!--WEB-->:
Если честно, я, скажем, как вебмастер, вообще не должен знать о существовании тега <noindex> - W3C нигде не рекомендует его использование.

Но тогда о существовании ПС Яндекс, вы тоже не должны знать. А если решили продвигаться в Яндексе - изучите его лицензию. Если у вас хотят купить ссылку проиндексированную в Яндексе - изучите его лицензию. Нарушили лицензию - получили. Не знание законов, не освобождает от ответственности.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Я им как раз предложение, это ещё весной написал, но, что-то не ввели до сих пор. А то я б некоторые ссылки с удовольствием бы забанил.

я вообще-то об кнопочке у продавца ссылок 😂

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Есть достаточно старый сайт с естественным ссылочным, 70% контента копипаст, но с ссылкой на автора. Не то, чтобы ГС или сплог, просто журнал со своей аудиторией. Попал под АГС, в результате чего осталось ровно 10 страниц.

Собираю статистику по НЧ.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
burunduk:
я вообще-то об кнопочке у продавца ссылок

А смысл у продавца? Для продавца ноиндекс есть. А вот для случаев когда сайт проспамили конкуренты - отключить ненужные ссылки полезно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
надо Яше ввести кнопочку в панели вебмастера
не учитывать ссылки с сайта

Ага. И в сниппете выводить: "Ахтунг! С этого сайта не учитываются ссылки" 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Str256:
А смысл у продавца?

ну хотят люди продавать ссылки и не иметь проблем с Яшей, к тому же на основную массу ГС права в яндекс вебмастере не подтверждают, да и не добавляют их туда

и кстати хороший способ борьбы с продажными ссылками :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Str256:
А смысл у продавца? Для продавца ноиндекс есть.

Ноиндекс увидят оптимизаторы. А так - шито-крыто. Можно ссылками барыжить и за вылет из индекс не беспокоиться - типа честно сам сдался яндексоидам :) Только вот что делать с говнотекстами размещаемых ссылок? Они ж индексироваться будут. :)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Кто как думает, если качественно изменить содержимое выпавших страниц, то через какое время они могут вернуться в индекс?

/////
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
кстати хороший способ борьбы с продажными ссылками

Полагаете, ссылок продаваться станет меньше? ;)

sable
На сайте с 07.10.2008
70
burunduk:
ну хотят люди продавать ссылки и не иметь проблем с Яшей, к тому же на основную массу ГС права в яндекс вебмастере не подтверждают, да и не добавляют их туда

и кстати хороший способ борьбы с продажными ссылками :)

Ага, но выглядеть это будет где-то как: "На моем сайте куча говноссылок абсолютно бесполезных для пользователя и вы их не учитывайте, пожалуйста, но страницы моего сайта из индекса не выбрасывайте "

ну вот как-то так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий