- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
получается, что если на боку своей авто наклею "Я люблю НИССАН Блюберд", то авто_сервис общего профиля меня возненавидит...
скорее у вас возникнут проблемы с гаи, если этих наклеек будет очень много :)
Помоему это просто несовершенный алгоритм ТИЦ
а может вам стоит хотя бы подумать что такое ТИЦ?
Даже школьнику понятно, что "...чем больше о тебе говорят, тем выше ТИЦ"
:)
Кстати сказать, а настоящих аттракционов, снесённых УГС-ом, так никто и не показал. Всё на уровне страшилок, что "у людей посносило".
Ни одного реального сайта в этой ветке и в других не видел.
Всё верно, и не должны были увидеть. Урл реального СДЛ пишут не сюда, а Платонам, после чего сайт быстро возвращается в индекс.
А сюда свой урл втыкать вменяемый человек не будет.
Читаю топик с самого начала, вот, на мой взгляд, чёткая его классификация:
Мне этот топик всё больше топик про апы напоминает. Каждый своё несёт, других не слушает.
😂
Ищут люди, а не Я, он только базу предоставляет
Признаю, неправильно сформулировал.
Прекратите ссылки продавать - и будут в выдаче только сайты университетов.
Ну если Яндекс фильтранет _все_ сайты с продажными ссылками (алгоритмы озвучивались сотни раз)
Вы скаже ура и пипец? Только честно.
Надоело читать, какие плохие продацы ссылок, будто тут есть люди, которые что-то продвинули, не покупая и не продавая ссылки. Лицемерие какое-то, ч. слово... :-/
Ну продвиуть-то можно массу запросов чисто одним контентом :)
Только, естественно, это будут НЧ (ну или СЧ, хотя для этого нужен соответсвующий по объему ресурс и очень качественная и продуманная внутренняя перелинковка)
Другое дело, что с т.з. ПС оптимизация контента под запрос (а ведь лучше оптимизировать ровненько под точное вхождение в запрос по кастрированной статистике Вордстата) также неестественно, как и продвижение покупными ссылками :)
Какие-то странные моралистские поползновения. А почему тогда сателлитчиков осуждаете? Почему они не имеют права зарабатывать? :)
Какие есть вообще аргументы, чтобы не приступить к масштабному созданию ДДЛ?
Я никого не осуждаю, тем более что я и сам (как и все здесь) - не без греха. Я говорю о том, что никто никаму ничего не должен. Сателлитчики зарабатывают за счет Яндекса (или других ПС). Но даже не в этом дело. Захотел Яндекс - и выкинул из индекса. И нечего тут возмущаться, что "ах, мой СДЛ, который выглядит как ГС да еще с кучей продажных ссылок выкинул негодяй Яша".
А делать можете все что хотите. Я просто не понимаю, как от Яндекса можно что-то требовать.
Ну если Яндекс фильтранет _все_ сайты с продажными ссылками (алгоритмы озвучивались сотни раз)
В Гугл.ком так - и ничего живут люди. Статьи, пресс релизы и т.п. Более творческая работа, чем ссылки фильтровать, а потом покупать.
Хехе. А вообще кто сказал, что Яндекс фильтрует именно сайт?
Почему не блок на странице (шаблонизатор то есть, любая ПС чистит контент от шаблона)?Почему не собственно документ? Почему не группу документов а.к.а. "Раздел"?
Почему именно сайт-то? :)
Палемика "на частоте": услыште меня... :) Всем сапсибо.
slva2000 добавил 05.10.2009 в 15:17
ЗЫ: у меня на биржах после этих фильтров продажи поползли. Т.о. можно понять что сайтов ВМ стало меньше
slva2000 добавил 05.10.2009 в 15:18
Можно и цену поднять :) ....и ждать следующего апа выдачи :)
В Гугл.ком так - и ничего живут люди. Статьи, пресс релизы и т.п. Более творческая работа, чем ссылки фильтровать, а потом покупать.
Слыхал о таком. Только вопрос звучал все же в том скажете вы - да, это круто или прикините во сколько вы попали (рекламе/заказчиках и прочем)
А чем работа сканировщика от работы копипастера отличается - оба воровство чужого труда. И заработок на чужом труде. Небось автору вам и в голову не приходит часть денег с продажи ссылок отчислить?
QUOTE]
Только давай без фарисейства.