Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

[Удален]
slva2000:
получается, что если на боку своей авто наклею "Я люблю НИССАН Блюберд", то авто_сервис общего профиля меня возненавидит...

скорее у вас возникнут проблемы с гаи, если этих наклеек будет очень много :)

slva2000:
Помоему это просто несовершенный алгоритм ТИЦ

а может вам стоит хотя бы подумать что такое ТИЦ?

slva2000:
Даже школьнику понятно, что "...чем больше о тебе говорят, тем выше ТИЦ"

:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
gidronic:
Кстати сказать, а настоящих аттракционов, снесённых УГС-ом, так никто и не показал. Всё на уровне страшилок, что "у людей посносило".
Str256:

Ни одного реального сайта в этой ветке и в других не видел.

Всё верно, и не должны были увидеть. Урл реального СДЛ пишут не сюда, а Платонам, после чего сайт быстро возвращается в индекс.

А сюда свой урл втыкать вменяемый человек не будет.

Читаю топик с самого начала, вот, на мой взгляд, чёткая его классификация:

Str256:
Мне этот топик всё больше топик про апы напоминает. Каждый своё несёт, других не слушает.

😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Str256:

Ищут люди, а не Я, он только базу предоставляет

Признаю, неправильно сформулировал.

Str256:

Прекратите ссылки продавать - и будут в выдаче только сайты университетов.

Ну если Яндекс фильтранет _все_ сайты с продажными ссылками (алгоритмы озвучивались сотни раз)

Вы скаже ура и пипец? Только честно.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
dlyanachalas:

Надоело читать, какие плохие продацы ссылок, будто тут есть люди, которые что-то продвинули, не покупая и не продавая ссылки. Лицемерие какое-то, ч. слово... :-/

Ну продвиуть-то можно массу запросов чисто одним контентом :)

Только, естественно, это будут НЧ (ну или СЧ, хотя для этого нужен соответсвующий по объему ресурс и очень качественная и продуманная внутренняя перелинковка)

Другое дело, что с т.з. ПС оптимизация контента под запрос (а ведь лучше оптимизировать ровненько под точное вхождение в запрос по кастрированной статистике Вордстата) также неестественно, как и продвижение покупными ссылками :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
dlyanachalas:
Какие-то странные моралистские поползновения. А почему тогда сателлитчиков осуждаете? Почему они не имеют права зарабатывать? :)

Какие есть вообще аргументы, чтобы не приступить к масштабному созданию ДДЛ?

Я никого не осуждаю, тем более что я и сам (как и все здесь) - не без греха. Я говорю о том, что никто никаму ничего не должен. Сателлитчики зарабатывают за счет Яндекса (или других ПС). Но даже не в этом дело. Захотел Яндекс - и выкинул из индекса. И нечего тут возмущаться, что "ах, мой СДЛ, который выглядит как ГС да еще с кучей продажных ссылок выкинул негодяй Яша".

А делать можете все что хотите. Я просто не понимаю, как от Яндекса можно что-то требовать.

Весна, Чо.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sm@RT:
Ну если Яндекс фильтранет _все_ сайты с продажными ссылками (алгоритмы озвучивались сотни раз)

В Гугл.ком так - и ничего живут люди. Статьи, пресс релизы и т.п. Более творческая работа, чем ссылки фильтровать, а потом покупать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Sm@RT:

Хехе. А вообще кто сказал, что Яндекс фильтрует именно сайт?

Почему не блок на странице (шаблонизатор то есть, любая ПС чистит контент от шаблона)?Почему не собственно документ? Почему не группу документов а.к.а. "Раздел"?

Почему именно сайт-то? :)

S2
На сайте с 13.04.2009
99

Палемика "на частоте": услыште меня... :) Всем сапсибо.

slva2000 добавил 05.10.2009 в 15:17

ЗЫ: у меня на биржах после этих фильтров продажи поползли. Т.о. можно понять что сайтов ВМ стало меньше

slva2000 добавил 05.10.2009 в 15:18

Можно и цену поднять :) ....и ждать следующего апа выдачи :)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Str256:
В Гугл.ком так - и ничего живут люди. Статьи, пресс релизы и т.п. Более творческая работа, чем ссылки фильтровать, а потом покупать.

Слыхал о таком. Только вопрос звучал все же в том скажете вы - да, это круто или прикините во сколько вы попали (рекламе/заказчиках и прочем)

E
На сайте с 17.02.2008
191
Str256:
А чем работа сканировщика от работы копипастера отличается - оба воровство чужого труда. И заработок на чужом труде. Небось автору вам и в голову не приходит часть денег с продажи ссылок отчислить?
QUOTE]

Только давай без фарисейства.
Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий