- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне всегда казалось, что Яндекс старается разбираться в том, что нужно пользователям, а не ему.
Старается, конечно. Только вот почему-то складывается впечатление, что Вы считаете, что Вам виднее, нежели самому Яндексу, что нужно пользователям Яндекса. Поверьте, у Яндекса существует масса метрик качества своей поисковой выдачи, и он за ними следит весьма ревностно. Просто, похоже, эти метрики не коррелируют с Вашими умозаключениями от том, как должен быть устроен Яндекс.
danmaster, моих пара сайтов пострадала, так что я не могу иметь такой точки зрения. :) Сегодня вот, наконец, дошло, как их вернуть.
Ну меня он тоже как бы зацепил. Три штучки после переписки вытащили, а два сказали покури пару месяцев примерно. Что касаемо мфс, рецепт есть и работает. На сапофоруме вся инфа.
Сегодня вот, наконец, дошло, как их вернуть.
Поздравляю. Случаем, не вот это:
СДЛ'ы показывают платонам
? :)
похоже, эти метрики не коррелируют с Вашими умозаключениями от том, как должен быть устроен Яндекс.
Хм... мне, если честно, все равно, как он устроен. Мои сайты почти все целы и невредимы, те, которые пострадали, вернутся через пару апов. Просто надоели здесь люди, которые, не видя сайтов, выносят вердикт за вердиктом.
Своими сайтами занимались бы, а уж потом чужие обсуждали.
Случаем, не вот это:
Почти. Только с некоторой подготовительной работой. Но не по перелопачиванию контента, адресов и прочего.
:) ?
А почему иронично?
но хоть бы один показал вылетевший СДЛ
Да не вопрос. 64км.ру Сапа стоИт номинально. Не дает нихрена. Просто лень убрать. Сайт реально был полгода назад в ТОП-3 по запросу автомобили Саратова и некоторым другим. И мне побоку как яша его видит. Люди ходят и дают объявления. Мало, но такая судьба у него. Сайт реально СДЛ. Именно поэтому мне нагадить на яшу что он с ним сделает. Пусть валяется, мож потом пригодится.
64км.ру Сапа стоИт номинально. Не дает нихрена. Просто лень убрать.
Лучше уберите с каждой страницы списки поисковых запросов
Это реально та вещь, которая со времен царя Гороха считается махровым поисковым спамом
P.S. И, кстати, по поводу фоток с Drom.ru - у Вас с ними эксклюзивное соглашение, позволяющее не ссылаться на источник?
Насчёт ссылок пробовал ему объяснить - он так и не понял зачем ставить ссылки на сайты, не по теме сайта и которые ты не можешь кому-то рекомендовать.
Str256, ничего не могу с собой поделать, но когда слышу такие истории, у меня создается впечатление о легкой идиотии.
Давайте предположим на секунду, что ваш друг всё-таки смог осилить, что за размещение ссылок он будет получать деньги. И разместил-таки внизу страниц своего сайта по ссылочке.
Стал ли от этого его сайт менее интересным для посетителей? Перестанет ли он быть СДЛ'ом?
wolf, так и сделаю, пасиб. Это сайт для экспериментов. Полигон, так сказать. :)
Стал ли от этого его сайт менее интересным для посетителей? Перестанет ли он быть СДЛ'ом?
Нет. Но смысл? лучше баннеры по теме повесить. Ссылки редко когда в дизайн сайта вписываются - если их видимыми делать.
Но если бы он изначально, когда создавал сайт расчитывал извлекать из него прибыль за ссылки, то он не в обработку фото время бы вкладывал, а в описания и не по 30-50 фоток на страницу бы ставил, а по одной - чтоб страниц было больше. Да сайт остался бы наверно СДЛ - но уже не совсем.