- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вылетели все 408 страниц. Личный блог. Процентов 70 контент писал сам. До этого отлично ходили с Яши. А именно сейчас все вылетело.
Глюк?
аналогично, и контент уник и посещаемость - было все (сайт в моей подписи).
Вылетело 4 ГС - что ожидалось, вернее остались в индексе от 7 страниц до 10. Сайты просто весели, не наполнялись - может в этом причина?
Не знаю писали тут уже или нет, читать много, в общем заметил в web-мастере, что в индексе осталось 10 (-главная) подразделов с самой большой долей в процентном соотношении загруженных страниц.
Вылетели все 408 страниц. Личный блог. Процентов 70 контент писал сам. До этого отлично ходили с Яши. А именно сейчас все вылетело.
Глюк? 😎
Аналогичная ситуация, правда улетели все 636 страниц ... Надеюсь глюк, но с каждым постом на серче перестаю верить :( ... Никаких продажных ссылок, ничего такого (правда icqwindow висела) и на тебе ... Снял все что яша может посчитать кАкой, ждемс апа выдачи ...
P.S. научите двигать сайт в гугле, яша достал уже :)
вобщем повылетали сайты на ВП.... + 1 на простом хтмл - был каталогом спецтехники с техническими характеристиками...
устраняю лишнюю перелинковку и дублирование контента, + временно уменьшу количество продажных ссылок на сайтах....
никто не замечал сайты с рекламой Яндекс.директ тоже повылетали ??? кто может сказать ???
Думаю, больше всего пострадали ГС с генератом контента и сканом "уникального", но художественного текста, никому не нужного в поиске...
Такая же фигня. Причём, в свете околоидущего разговора об асессорах, мне так мнитцо, что сам этот тип сайтов (скажем так, "высокорерайченный хлам") с некоторых пор довольно четко формализуется и выкидывается из индекса по общим признакам.
И где, сцуко, модераторы?
никто не замечал сайты с рекламой Яндекс.директ тоже повылетали ??? кто может сказать ???
Если есть примеры вылета сайтов находящихся в Я.Каталоге , то думаю с Диерктом тоже найдутся ... :(
Да, в одной из тем про Апы говорил кто-то о выпавшем сайте с Директом.
У меня один СДЛ по СЧ стабильно в топ 10 сидел. На сайте всего 17 страниц. Все в индексе более года. Контент уникальный, хотя есть пара сайтов, которые не постеснялись разместить тоже самое.
Сейчас осталась в индексе Яндекса только главная страница....
Развлекательный сайт, возраст более 2-х лет, ЯК, в индексе было 8.5к страниц, сейчас в панели показывается теже 8.5к но находит ровно 100 :(