Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

V
На сайте с 08.03.2009
113

Интересно, каким образом яндекс определяет кто является "законным" владельцом контента, а кто нет? Предположим, что человек сам написал контент, одну страницу, выложил на сайт. Ее сразу скопировали еще на 5 ресурсов, в течение 1 дня. Как яндекс поймет, кто здесь первоисточник?

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

вылетело 300 страниц рерайта

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

у кого нибудь вылетели сайты на которых не было сапы?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
samobart:
Есть у меня фотообменник, в индексе осталось только 2 страницы. Яндекс, такой яндекс.

Извините, значит неправильно сделанный. (в личку отправил пример)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Andrey2283:
Категорически не согласен. Яндекс выжигает не только неуник, а еще и кучу уника, да не такого, который со скана, а пишется непосредственно копирайтерами. А борьба эта идет в большинстве своем не с текстами, а с продажными ссылками. В сети тонны сайтов/ГС, кому как, на которых везде неуник. Так почему они в индексе?

Потому что в раше без царя не могут.

smokk
На сайте с 16.06.2007
135
trwiz:
у кого нибудь вылетели сайты на которых не было сапы?

Да вылетели - форум , новостной сайт и блог, сапы не было.

Почта России. И пусть весь мир подождет
V
На сайте с 10.06.2007
26
Alexby:
В личку скинуть урл сайта реальной фирмы, которая реально существует, который вылетел? ;) На сайте уник и ни одной продажной ссылки. Написали в ответ "После классификации страниц сайта... бла бла бла.."

федеральная антимонопольная служба будет рада помочь вам ☝

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

короче, корейский рэндом рулит ))

а если серьезно, стоит просто проанализировать вылетевшие сайты с невылетевшими - сейчас жду когда, доход с десятистраничных сайтов упадет и забаненых сайтов будет штук 30, потом проанализирую. пока приостановил создание новых сайтов.

на мой взгляд, яндекс выбрал неправильную тактику - лобовые удары слишком заметны и удобны для анализа. намного практичней было бы вводить малозаметные фильтры на передачу ссылочного, уменьшать частоту сканирования страниц подозрительных сайтов и тд...

K
На сайте с 12.12.2008
42

у меня с Яндекса основной траф был на одном сдл. доход с контекста был. прогнал сайт по соц. закладкам в следствии этого траф с Рамблера и Гугл.ру увеличился в два раза. и так на всех прогнаных. посещаемость стала больше чем была до попадания под фильтр АГС-17. Может для большенства это и не секрет, но я раньше соц. закладками не пользовался. только статьи и ссылки.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
kastyaha:
у меня с Яндекса основной траф был на одном сдл. доход с контекста был. прогнал сайт по соц. закладкам в следствии этого траф с Рамблера и Гугл.ру увеличился в два раза. и так на всех прогнаных. посещаемость стала больше чем была до попадания под фильтр АГС-17. Может для большенства это и не секрет, но я раньше соц. закладками не пользовался. только статьи и ссылки.

кстати, если верить статистике Яндекса, на забаненые страницы с поиска переходы идут..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий