- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересно, каким образом яндекс определяет кто является "законным" владельцом контента, а кто нет? Предположим, что человек сам написал контент, одну страницу, выложил на сайт. Ее сразу скопировали еще на 5 ресурсов, в течение 1 дня. Как яндекс поймет, кто здесь первоисточник?
вылетело 300 страниц рерайта
у кого нибудь вылетели сайты на которых не было сапы?
Есть у меня фотообменник, в индексе осталось только 2 страницы. Яндекс, такой яндекс.
Извините, значит неправильно сделанный. (в личку отправил пример)
Категорически не согласен. Яндекс выжигает не только неуник, а еще и кучу уника, да не такого, который со скана, а пишется непосредственно копирайтерами. А борьба эта идет в большинстве своем не с текстами, а с продажными ссылками. В сети тонны сайтов/ГС, кому как, на которых везде неуник. Так почему они в индексе?
Потому что в раше без царя не могут.
у кого нибудь вылетели сайты на которых не было сапы?
Да вылетели - форум , новостной сайт и блог, сапы не было.
В личку скинуть урл сайта реальной фирмы, которая реально существует, который вылетел? ;) На сайте уник и ни одной продажной ссылки. Написали в ответ "После классификации страниц сайта... бла бла бла.."
федеральная антимонопольная служба будет рада помочь вам ☝
короче, корейский рэндом рулит ))
а если серьезно, стоит просто проанализировать вылетевшие сайты с невылетевшими - сейчас жду когда, доход с десятистраничных сайтов упадет и забаненых сайтов будет штук 30, потом проанализирую. пока приостановил создание новых сайтов.
на мой взгляд, яндекс выбрал неправильную тактику - лобовые удары слишком заметны и удобны для анализа. намного практичней было бы вводить малозаметные фильтры на передачу ссылочного, уменьшать частоту сканирования страниц подозрительных сайтов и тд...
у меня с Яндекса основной траф был на одном сдл. доход с контекста был. прогнал сайт по соц. закладкам в следствии этого траф с Рамблера и Гугл.ру увеличился в два раза. и так на всех прогнаных. посещаемость стала больше чем была до попадания под фильтр АГС-17. Может для большенства это и не секрет, но я раньше соц. закладками не пользовался. только статьи и ссылки.
у меня с Яндекса основной траф был на одном сдл. доход с контекста был. прогнал сайт по соц. закладкам в следствии этого траф с Рамблера и Гугл.ру увеличился в два раза. и так на всех прогнаных. посещаемость стала больше чем была до попадания под фильтр АГС-17. Может для большенства это и не секрет, но я раньше соц. закладками не пользовался. только статьи и ссылки.
кстати, если верить статистике Яндекса, на забаненые страницы с поиска переходы идут..