- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В прошлом году у них как-то случайно, видимо, выключилось угнетение и начали отсыпать по нескольку тысяч рублей в сутки.
Потом откатилось, но было приемлемо... А что сейчас - это вообще смешно. Там где только яша - даже хостинг не окупает.
Я не в курсе, ФАС еще не возбудился?
Чтобы ФАС возбудилась, нужно всем массово писать заявления в ФАС, а не тратить время тут на бесполезное обсуждение жадность яшки. От обсуждений жадность яши точно не уменьшится.
Не надо меня убеждать в бесполезности обсуждения вкуса ананаса с человеком, который его не пробовал. Ты сам ограничил себя поисковым трафиком, так чего тогда бухтеть в сторону Яндекса. Твоя цель трафик, а прямых рекламодателей интересует, в основном, целевая аудитория. Собрать на своём ресурсе ЦА в достаточном количестве, без досконального знания обсуждаемого предмета, практически невозможно. Так что Кесарю кесарево, а Лазарю лазарево.
согласен, всё работает как надо
если надо - делаешь статью и выводишься в топ
Человек сказал, что CPMV вырос в два раза, но почему-то умолчал о том, насколько у него упали показы.
Вы хотите, чтобы я дал данные по показам, когда я написал, что установил порог только вчера вечером и сегодня с утра, когда я создал пост, показов было мало, тем более, это было утро выходного дня. Почему вы не захотели увидеть в сообщения далее, что я предлагал проследить тенденцию хотя бы в течение недели? Или вам нужны результаты здесь и сейчас?
Также, повышение порога CPMV - это не самоцель, а желание понять, будет ли это влиять на заработок в целом, без упора на другие показатели. Не исключена вероятность, что число показов упадет меньше, чем вырастет среднее значение CPMV, тогда доход может вырасти. Но не исключено и обратное, поэтому надо не языком трепать, а просто проверить на практике. Ферштейн?
повышение порога CPMV - это не самоцель, а желание понять, будет ли это влиять на заработок в целом, без упора на другие показатели. Не исключена вероятность, что число показов упадет меньше, чем вырастет среднее значение CPMV, тогда доход может вырасти.
На самом деле прямо к подписи к переключателю с установлением порога Яндекс пишет, что любой порог приведет к уменьшению дохода. Проверять это - как попытка обыграть Яндекс. В его игру. На его территории. Мне вот интересен был бы результат, если бы показов стало меньше (особенно сильно меньше), но доход бы почти не менялся (не в разы) - тогда это было бы отлично! Меньше рекламы на сайте при почти таком же доходе - это лучшее, что из этого можно попытаться выжать.
На самом деле прямо к подписи к переключателю с установлением порога Яндекс пишет, что любой порог приведет к уменьшению порога. Проверять это - как попытка обыграть Яндекс. В его игру. На его территории. Мне вот интересен был бы результат, если бы показов стало меньше (особенно сильно меньше), но доход бы почти не менялся (не в разы) - тогда это было бы отлично! Меньше рекламы на сайте при почти таком же доходе - это лучшее, что из этого можно попытаться выжать.
это как андервольтинг центрального процессора)
Проверять это - как попытка обыграть Яндекс. В его игру. На его территории. Мне вот интересен был бы результат, если бы показов стало меньше (особенно сильно меньше), но доход бы почти не менялся (не в разы) - тогда это было бы отлично! Меньше рекламы на сайте при почти таком же доходе - это лучшее, что из этого можно попытаться выжать.
Лет 15 назад устанавливал блоки "матрёшки". Создавал блок с порогом (условно) 300 руб. Заглушкой ему ставил блок с порогом в 150 руб., соответственно заглушкой у полуторосотенного был уже блок с порогом в 75 руб. и так далее с шагом в два раза, до максимального. За месяц выяснял наиболее эффективные блоки. Например, с порогами в 75 и 35. В течении следующего месяца откручивал "матрёшку" из блоков с порогами в 75, 65, 55, 45 и 35, чтобы приблизиться к наиболее доходному значению. На этом этапе, эксперимент закончился баном от РСЯ. Но по крайней мере я тогда уяснил, что "максимальный" доход, вовсе не такой уж и максимальный. Потом повторял этот эксперимент лет через 7, с таким же точно финалом (баном) но и со сходным результатом. В прошлом году подобных вольностей себе не позволял, поэтому утверждать не буду, что и сегодня "максимальный"- это не что иное, как морковка. Но не думаю, что что-то у Яши, в этом плане, сильно поменялось. Так что пробуйте, ищите.
андервольтинг центрального процессора
Многие экземпляры прекрасно работают при сниженном напряжении, почему бы и нет?
А где вы смотрите количество показов на определенном блоке?
В статистике этого блока. Там включить видимые показы.
Также, повышение порога CPMV - это не самоцель, а желание понять, будет ли это влиять на заработок в целом, без упора на другие показатели.
Желание останется. Понять не сможете. Потому что
Проверять это - как попытка обыграть Яндекс. В его игру. На его территории.
У меня был эксперимент с уменьшением числа блоков на сайте. Временно CPMV оставшегося вырос. Получалась ситуация, когда доход почти тот же при том, что рекламы на сайте меньше. Но через где-то месяц доход на тысячу упал в тот же предел, что до снятия "лишнего" блока. В результате доход уменьшился.
Одна из главных задач яндекса - чтобы никто не вычислил их алгоритмы. Потому что тогда можно будет манипулировать доходом.
Многие экземпляры прекрасно работают при сниженном напряжении, почему бы и нет?
Да, сам такие имею. Осталось андервольтнуть РСЯ