Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
Даже просто сайты с минимумом информации сомнительного качества, но не торгующие ссылками - прекрасно себя чуствуют.
Ну а ГС - туда им и дорога.

Не все то ГС, что торгует ссылками. А вот сайты с "минимумом информации сомнительного качества" - реальные ГС. То бишь, лучше бы Вы продавали ссылки с хороших сайтов, чем делали шлак и не продавали ссылки.

Z
На сайте с 23.08.2008
38

Они гонят.

Доры уже запарили глаза в выдаче мозолить.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

когда начинаешь проверять сайты на количество страниц в индексе ощущения как к пытке приступаешь. читал что ходит мнение в теме,если это сдл, то можно отстоять письмами. Ничего подобного, ещё не прочитал ни одного поста, что после переписки его сайт вернулся или хотя бы стал возвращаться в индекс. Насчёт тех оптимизаторов и вебмастеров, кто злорадствует, так это пока вас не коснулось, потенциально каждый сайт может попасть под раздачу, в том числе продвигаемый вами или лично ваш. Никому легче не стало. У меня возникает другой вопрос, кто в яка продаёт ссылки, сайты сидят в индексе? Будут ли их чистки задевать?!

S
На сайте с 29.06.2009
9

2 дня назад отправил 3 письма платонам по поводу зафильтрованных СДЛов. Ни ответа ни привета, даже письма "спасибо что обратили внимание" не пришло. У всех так? Может их просто завалили "работой"?

SS
На сайте с 03.05.2008
101
iron felix:
Не все то ГС, что торгует ссылками. А вот сайты с "минимумом информации сомнительного качества" - реальные ГС. То бишь, лучше бы Вы продавали ссылки с хороших сайтов, чем делали шлак и не продавали ссылки.

естественно. плачут правда те, кто лишился дохода на ссылках, мне на свои заброшенные сайты наплевать - это бывшее хобби, красуется в инете лишь для меня ну и некоторых мемберов

SM
На сайте с 15.09.2008
94
stel:
Может их просто завалили "работой"?

завал ещё впереди, судя по происходящему😂

отвечали, сначала написали, что на сайте есть ссылки на сайты, которые раскручив. через спам (хотя ссылками с сапы не торгует сайт и статьями тоже), написал им об этом, следующий ответ был что сайт слишком молод. Да, молод ему ток 14 месяцев, отвалилось 1200 страниц, осталось 5. Шаблонами отписываются, толку от переписки 0.

V
На сайте с 01.02.2008
106

anthony_, у меня пока сателлиты с сапой живы, что самое смешное, может это временно, правда я продаю 1, максимум 2 ссылки со страницы, блоков ссылок нет, давно осторожничаю, а вот нормальный сайт вылетел.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

anthony_, а как насчет сайтов не торговавших ни ссылками, ни держащими баннеры и рекламные обзоры? У меня вылетел сайт с Директом, а ответ получил как все "на вашем сайте seo-ссылки". Написал в ответ "проверяйте, емое, там этого и в помине не было", ответа так и не пришло. А вот наклепаные еще зимой ГСайты плотно стоят в индексе, на них бредоконтент держу. Логика где?

SS
На сайте с 03.05.2008
101

лес рубят - щепки летят. уверен, если сайты замели по-ошибке, то исправят алгоритм, когда накопится нужное количество информации для анализа.

хотя... вот например с доменной зоной spb.ru и по сей день проблемы переодического вылета (уже несколько лет).

L
На сайте с 24.03.2006
121
Я отчетливо вижу, что АГС-17 расстрелял все сапосайты, независимо от возраста, качества, движков, уровня уникализации контента и структуры организации контента; их динамики обновления, распределения по IP, хостингам и т.

Хм...странно вообще!

Есть сайты которые висят в топе уже годами, потихоньку продают ссылочки в сапе и все нормально!

Все странице в индексе...

Дело не в сапе, а в жадности вебмастера..

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий