- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну а ГС - туда им и дорога.
Не все то ГС, что торгует ссылками. А вот сайты с "минимумом информации сомнительного качества" - реальные ГС. То бишь, лучше бы Вы продавали ссылки с хороших сайтов, чем делали шлак и не продавали ссылки.
Они гонят.
Доры уже запарили глаза в выдаче мозолить.
когда начинаешь проверять сайты на количество страниц в индексе ощущения как к пытке приступаешь. читал что ходит мнение в теме,если это сдл, то можно отстоять письмами. Ничего подобного, ещё не прочитал ни одного поста, что после переписки его сайт вернулся или хотя бы стал возвращаться в индекс. Насчёт тех оптимизаторов и вебмастеров, кто злорадствует, так это пока вас не коснулось, потенциально каждый сайт может попасть под раздачу, в том числе продвигаемый вами или лично ваш. Никому легче не стало. У меня возникает другой вопрос, кто в яка продаёт ссылки, сайты сидят в индексе? Будут ли их чистки задевать?!
2 дня назад отправил 3 письма платонам по поводу зафильтрованных СДЛов. Ни ответа ни привета, даже письма "спасибо что обратили внимание" не пришло. У всех так? Может их просто завалили "работой"?
Не все то ГС, что торгует ссылками. А вот сайты с "минимумом информации сомнительного качества" - реальные ГС. То бишь, лучше бы Вы продавали ссылки с хороших сайтов, чем делали шлак и не продавали ссылки.
естественно. плачут правда те, кто лишился дохода на ссылках, мне на свои заброшенные сайты наплевать - это бывшее хобби, красуется в инете лишь для меня ну и некоторых мемберов
Может их просто завалили "работой"?
завал ещё впереди, судя по происходящему😂
отвечали, сначала написали, что на сайте есть ссылки на сайты, которые раскручив. через спам (хотя ссылками с сапы не торгует сайт и статьями тоже), написал им об этом, следующий ответ был что сайт слишком молод. Да, молод ему ток 14 месяцев, отвалилось 1200 страниц, осталось 5. Шаблонами отписываются, толку от переписки 0.
anthony_, у меня пока сателлиты с сапой живы, что самое смешное, может это временно, правда я продаю 1, максимум 2 ссылки со страницы, блоков ссылок нет, давно осторожничаю, а вот нормальный сайт вылетел.
anthony_, а как насчет сайтов не торговавших ни ссылками, ни держащими баннеры и рекламные обзоры? У меня вылетел сайт с Директом, а ответ получил как все "на вашем сайте seo-ссылки". Написал в ответ "проверяйте, емое, там этого и в помине не было", ответа так и не пришло. А вот наклепаные еще зимой ГСайты плотно стоят в индексе, на них бредоконтент держу. Логика где?
лес рубят - щепки летят. уверен, если сайты замели по-ошибке, то исправят алгоритм, когда накопится нужное количество информации для анализа.
хотя... вот например с доменной зоной spb.ru и по сей день проблемы переодического вылета (уже несколько лет).
Хм...странно вообще!
Есть сайты которые висят в топе уже годами, потихоньку продают ссылочки в сапе и все нормально!
Все странице в индексе...
Дело не в сапе, а в жадности вебмастера..