Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Str256:
Зачем тогда спрашиваете?

Я не спрашиваю, я ответил на Ваш пост.

Str256:
Интересно сколько у вас неучтённых?

В Курилке не пишу, там моих и пяти постов не наберется.

Str256:
флудите в этой теме, только вы с своими троллиными постами.

Я в этой теме флужу, а Вы уже весь форум зафлудили. В какой топик не зайдешь - везде Вы солируете. :D А у меня и времени нет столько тут торчать, я еще над сайтами должен работать.

Помню раньше Константинович всех задалбывал своей активностью, но в последнее время все меньше пишет, да и поумнел, похоже. Давно заметил, что есть обратная зависимость уровня знаний от количества постов на форуме .

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

<!--WEB-->, у яндекса есть целый большой раздел специально для Вебмастеров, где довольно много и подробно всего описано. И мне кажется это очень логично. Я уж не говорю про инструменты для вебмастера, которые там тоже есть. Однако некоторые люди живут по принципу "если я про это ничего не знаю, значит это какая-то ерунда." Пусть живут, это их право. Однако если человек делает сайт для людей, а не для себя, то вероятно его должны интересовать механизмы, по которым работает поисковая система, чтобы эти самые люди быстрее нашли его сайт. В противном случае на людей ему насрать, и почти бессмысленная аббревиатура СДЛ окончательно теряет остатки смысла.

☠️☠️☠️
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Я своим постом хотел сказать, что в ряде случаев не вебмастерам нужен Яндекс, а Яндексу вебмастера, сайты которых он бездумно выбрасывает из индекса.

Не приходила в голову мысль, что Яндекс уж как нибудь сам разберется, что ему нужно, а что - нет? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
<!--WEB-->:
Голословно. Вот скажем, кто продвигает Википедию? Или это тоже полный УГ?

а вы хотите сказать что разработчики не озаботились сео составляющей проекта?😮

вы очень наивны :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
<!--WEB-->:
Я не спрашиваю, я ответил на Ваш пост.

В Курилке не пишу, там моих и пяти постов не наберется.
Я в этой теме флужу, а Вы уже весь форум зафлудили. В какой топик не зайдешь - везде Вы солируете. :D

Видно вы плохой специалист, если не можете в день 10-15 постов написать по делу😎 Постоянно люди спрашивают советов в разных разделах, что-то я помощи им от вас не видел.

Если считаете, что я что-то пишу неправильно - жалуйтесь модераторам.

А то как всегда, у кого не хватает аргументов сразу на личности переходит:D Слив засчитан.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
burunduk:
а вы хотите сказать что разработчики не озаботились сео составляющей проекта?

Я хочу сказать, что им плевать и на Яндекс и на Гугл. Как и Одноклассникам, к примеру.

Str256:
у кого не хватает аргументов сразу на личности переходит

Да я-то аргументировал. А вот Вы перешли на личности.

Str256:
Постоянно люди спрашивают советов в разных разделах, что-то я помощи им от вас не видел

Да Вы всем "помогать" успеваете, другие помощники здесь и не нужны. :D

wolf:
Яндекс уж как нибудь сам разберется, что ему нужно, а что - нет?

Мне всегда казалось, что Яндекс старается разбираться в том, что нужно пользователям, а не ему.

Вообще, я хочу сказать здесь одна песня - раз твой сайт вылетел, значит он говносайт. И так уже почти 90 страниц на разные лады.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
<!--WEB-->:
А здесь одна песня - раз твой сайт вылетел, значит он говносайт. И так уже почти 90 страниц на разные лады.

К сожалению большинство это именно Ваши посты. В процентах. Топик скорее всего лучше прикрыть, и за работу, тем более часть рецептов уже найдена, а часть уже даже дала превосходные результаты. :2cents:

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

danmaster, моих пара сайтов пострадала, так что я не могу иметь такой точки зрения. :) Сегодня вот, наконец, дошло, как их вернуть.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Яндексоиды молодцы, стабильно каждые полгода радуют, радуют тем, что развиваются. И каждые полгода вопли "обиженных" на сотню страниц, но хоть бы один показал вылетевший СДЛ

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Atteon, здесь уже писали, что СДЛ'ы показывают платонам, а на форуме человек в здравом уме свои сайты светить не будет, хотя бы потому, что горы флуда читать утомишься. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий