- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем тогда спрашиваете?
Я не спрашиваю, я ответил на Ваш пост.
Интересно сколько у вас неучтённых?
В Курилке не пишу, там моих и пяти постов не наберется.
флудите в этой теме, только вы с своими троллиными постами.
Я в этой теме флужу, а Вы уже весь форум зафлудили. В какой топик не зайдешь - везде Вы солируете. :D А у меня и времени нет столько тут торчать, я еще над сайтами должен работать.
Помню раньше Константинович всех задалбывал своей активностью, но в последнее время все меньше пишет, да и поумнел, похоже. Давно заметил, что есть обратная зависимость уровня знаний от количества постов на форуме .
<!--WEB-->, у яндекса есть целый большой раздел специально для Вебмастеров, где довольно много и подробно всего описано. И мне кажется это очень логично. Я уж не говорю про инструменты для вебмастера, которые там тоже есть. Однако некоторые люди живут по принципу "если я про это ничего не знаю, значит это какая-то ерунда." Пусть живут, это их право. Однако если человек делает сайт для людей, а не для себя, то вероятно его должны интересовать механизмы, по которым работает поисковая система, чтобы эти самые люди быстрее нашли его сайт. В противном случае на людей ему насрать, и почти бессмысленная аббревиатура СДЛ окончательно теряет остатки смысла.
Я своим постом хотел сказать, что в ряде случаев не вебмастерам нужен Яндекс, а Яндексу вебмастера, сайты которых он бездумно выбрасывает из индекса.
Не приходила в голову мысль, что Яндекс уж как нибудь сам разберется, что ему нужно, а что - нет? ;)
Голословно. Вот скажем, кто продвигает Википедию? Или это тоже полный УГ?
а вы хотите сказать что разработчики не озаботились сео составляющей проекта?😮
вы очень наивны :)
Я не спрашиваю, я ответил на Ваш пост.
В Курилке не пишу, там моих и пяти постов не наберется.
Я в этой теме флужу, а Вы уже весь форум зафлудили. В какой топик не зайдешь - везде Вы солируете. :D
Видно вы плохой специалист, если не можете в день 10-15 постов написать по делу😎 Постоянно люди спрашивают советов в разных разделах, что-то я помощи им от вас не видел.
Если считаете, что я что-то пишу неправильно - жалуйтесь модераторам.
А то как всегда, у кого не хватает аргументов сразу на личности переходит:D Слив засчитан.
а вы хотите сказать что разработчики не озаботились сео составляющей проекта?
Я хочу сказать, что им плевать и на Яндекс и на Гугл. Как и Одноклассникам, к примеру.
у кого не хватает аргументов сразу на личности переходит
Да я-то аргументировал. А вот Вы перешли на личности.
Постоянно люди спрашивают советов в разных разделах, что-то я помощи им от вас не видел
Да Вы всем "помогать" успеваете, другие помощники здесь и не нужны. :D
Яндекс уж как нибудь сам разберется, что ему нужно, а что - нет?
Мне всегда казалось, что Яндекс старается разбираться в том, что нужно пользователям, а не ему.
Вообще, я хочу сказать здесь одна песня - раз твой сайт вылетел, значит он говносайт. И так уже почти 90 страниц на разные лады.
А здесь одна песня - раз твой сайт вылетел, значит он говносайт. И так уже почти 90 страниц на разные лады.
К сожалению большинство это именно Ваши посты. В процентах. Топик скорее всего лучше прикрыть, и за работу, тем более часть рецептов уже найдена, а часть уже даже дала превосходные результаты. :2cents:
danmaster, моих пара сайтов пострадала, так что я не могу иметь такой точки зрения. :) Сегодня вот, наконец, дошло, как их вернуть.
Яндексоиды молодцы, стабильно каждые полгода радуют, радуют тем, что развиваются. И каждые полгода вопли "обиженных" на сотню страниц, но хоть бы один показал вылетевший СДЛ
Atteon, здесь уже писали, что СДЛ'ы показывают платонам, а на форуме человек в здравом уме свои сайты светить не будет, хотя бы потому, что горы флуда читать утомишься. :)