Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Str256:
30-50 фоток на страницу

да, это СДЛ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Мои сайты почти все целы и невредимы, те, которые пострадали, вернутся через пару апов. Просто надоели здесь люди, которые, не видя сайтов, выносят вердикт за вердиктом.

Всё дело в том, что многие считают классические MFA и MFS СДЛ'ами. Вот к примеру:

Продам СДЛ. Приятный дизайн. Закошен под фирму

Комментарии, как говорится, излишни. СДЛ - это сайт, который живет для своих пользователей. А не для монетизации на бирже.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
ZaRaZa:
у Вас много трафика с перечисленных ПС? ) Эй, люди, кто тут продвигает под туеву кучу ПС, положив при этом на яндекс?)))

Не пойму при чём здесь монополизм? Монополизм - это окучивание рынка при отсутствии конкурентов. А кто мешает тому же Бингу или Яхе стать поисковой системой номер один в России?

ZaRaZa:
Я не прошу от яндекса заботы. Просто считаю что из-за его жадности поиск превратился в клоаку)) Ответьте ка мне на простой вопрос - какие сайты нужны яндесу?)))

Достоверно и полно отвечающие на поисковый запрос. Какие же ещё?

PS. Во всяком случае - точно не УГС с тысячами страниц копированного контента, со спарсенными базами, сканами, базами адресов и прочей хренотой чем напоняют говносайты. Там ведь надо много страниц, очень много. А где взять? Написать? Да Бог с Вами. Парсер наладили и пошли чесать сто раз написанное и опубликованное.

Путём микса разных документов получают псевдоуникальный. Ну или начинят свой УГС синонимайзерным калом и порядок: СДЛ с уником готов. Вы ссылки небось в сапе покупали? Неужели Вы не понимаете о каких сайтах я говорю? У меня в сапе упало порядка 20% доноров. Ссылки были куплены на автомате в январе-феврале этого года. Полез посмотерть что за доноры хлопнулись. Лучше бы не смотрел. :-))))

Знаете. Есть Метро-1, а есть Метро-2. Первым пользуются миллионы людей каждый день, а вот второе где-то есть, но его никто не видит. Так и с интернетом. УГС - это какая-то обратная сторона листа, которая обычно недоступна глазу обычного юзера ПС. Никак не ранжируемые документы (в гугле в соплях в яндесе в доп выдаче), созданные по одному принципу: побыстрее и побольше.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
СДЛ - это сайт, который живет для своих пользователей. А не для монетизации на бирже.

Кто бы спорил.

wolf:
Всё дело в том, что многие считают классические MFA и MFS СДЛ'ами. Вот к примеру:
Продам СДЛ. Приятный дизайн. Закошен под фирму

Этот сайт можно принять за СДЛ разве что с похмелья, да и то едва ли.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
wolf:
Лучше уберите с каждой страницы списки поисковых запросов
Это реально та вещь, которая со времен царя Гороха считается махровым поисковым спамом

P.S. И, кстати, по поводу фоток с Drom.ru - у Вас с ними эксклюзивное соглашение, позволяющее не ссылаться на источник?

Полностью согласен. Это называется псевдоСДЛ: поисковый спам на главной, спамное облако тегов, куча тыренного контента, сворованные фотографии, минимум по суду по 10 т.р. за каждую правообладателю в лице drom.ru и не удивительно, что Яндекс отправил в топку, почему вот только автор этого не понимает, хотя судя по количеству возмущений в топике, 98% штамповщиков ГСов этого не понимают. Яндекс ещё гуманно поступает, что оставляет сайты в индексе, а не тупо банит.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
wolf:
Поверьте, у Яндекса существует масса метрик качества своей поисковой выдачи, и он за ними следит весьма ревностно. Просто, похоже, эти метрики не коррелируют с Вашими умозаключениями от том, как должен быть устроен Яндекс.

Иногда Яндекс напоминает капризную 8-классницу, когда один сайт отправляет в баню, зато его младшее (и неосновное) зеркало на другом домене отлично держит в индексе.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Заглянул в закладки, вот этот сайт сдл или нет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Str256:

Да это СДЛ, я просмотрел пару страниц и тоже засунул в закладки, чтобы позже посмотреть весь, а что? разве с ним что-то не так?

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Str256:

не бОльший и не меньший СДЛ, чем практически любой блог на жж или вообще любой авторский блог :)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
wolf:
P.S. И, кстати, по поводу фоток с Drom.ru - у Вас с ними эксклюзивное соглашение, позволяющее не ссылаться на источник?

Осталось от прежнего хозяина наследство. Напишут-уберу. (ПыСЫ только увидел)

Atteon:
Это называется псевдоСДЛ: куча тыренного контента, сворованные фотографии

Точно. :) И все таки сайт делался для людей. Именно поэтому пофигу что думает яша про него.

Atteon:
почему вот только автор этого не понимает

Если Вы имеете ввиду меня, то я то как раз все понимаю. Но сайт достался в таком виде. Оставлен для экспериментов.

И еще раз вопрос: Кто подскажет где почитать про искажение выдачи яши нашими какашками?

Судя по этому, не так уж яша и мучается.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий