- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да это СДЛ, я просмотрел пару страниц и тоже засунул в закладки, чтобы позже посмотреть весь, а что? разве с ним что-то не так?
Да вроде в порядке. Просто пример привёл. А то некоторые считают, что если 2000 посещений в день нет, и много фоток на странице, то сайт плохой.
Заглянул в закладки, вот этот сайт сдл или нет?
По мне так СДЛ. Человек поделился СВОИМИ впечатлениями, повесил СВОИ картинки. Он же их разместил для того, чтобы показать ЛЮДЯМ, а не ПС. И наверное для него не важно сколько у него будет посетителей с Яндекса, и что они подумают. И тем более не важно - что об этом подумает сам Яндекс :-)))
СДЛ, не СДЛ, чего-то вы не в ту сторону смотрите. Робот оценивает структуру сайта, бэки и качество контента, а не СДЛьность.
вот этот сайт сдл или нет?
Хороший сайт, но фото я бы разделил по 1-2 на страницу, а описания расширил. И не из-за сапы, а просто потому, что не у всех канал позволяет по два десятка фоток на страницу грузить.
Осталось от прежнего хозяина наследство. Напишут-уберу. (ПыСЫ только увидел)
Можете вместо письма, дождаться от них судебной повестки по поводу воровства их фотографий, зайдите на их сайт и почитайте условия использования их фоток ;)
Заглянул в закладки, вот этот сайт сдл или нет?
с прошлого года в закладках :) хороший сайт
У кого в подписке-прочитали. :)
Всё дело в том, что многие считают классические MFA и MFS СДЛ'ами. Вот к примеру:
Продам СДЛ. Приятный дизайн. Закошен под фирму
Комментарии, как говорится, излишни. СДЛ - это сайт, который живет для своих пользователей. А не для монетизации на бирже.
Честно сказать не согласен с вашей точкой зрения. Прямо таки разделение мира на чёрное и белое.
Как по мне СДЛ это сайт который сделан для пользователей и для получения с него прибыли.
Я что то сильно сомневаюсь что вы альтруист и готовы работать, вкладывать время, деньги просто для того чтобы кто то посетил ваш СДЛ сайт.
Поэтому не надо ханжества. Я готов биться об заклад что вы не делаете сайты просто для того чтобы они были(не берём в расчёт 1-2 сайта сделанных для души).
Во всём цивилизованном мире давно признано что человек за свою работу имеет право получить отдачу(в виде денег, уважения, признания, роста и так далее).
Поэтому не надо ханжества.
Называние вещей своими именами не есть ханжество.
отдачу(в виде денег, уважения, признания, роста и так далее).
Ну значит люди получают удовольствие от того, что сайт пользуется популярностью. Ведь большинство работают в оффлайне, а сайт это средство самовыражения, типа граффити например.