- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
просто очень много букв непонятно о чем
Хороший сайт со своей целевой аудиторией. Предназначен он для членов клуба (детей, взрослых) и их родителей.
По мне, так это куда больше СДЛ, чем все то УГ, что задалбывает в выдаче предложениями услуг и товаров. Последние 2 недели вспомнил времена трехгодичной давности и снова начал искать Гуглом. У Гугла очень приличная выдача, а Яндексом сегодня можно только "пластиковые окна" найти. И то, не информацию о них, а только тех, кто их устанавливает.
я про то что существуют правила
Вы не путайте божий дар с яичницей. Ездить без прав запрещено Законом, а не какими-то абстрактными правилами. Или Вы тоже из тех, кто пресловутую "лицензию" в ранг Закона возвел? :)
сделайте сами автомобиль
Чтобы ездить на автомобиле владельцем автоваза тоже быть необязательно. :D
Ездить без прав запрещено Законом, а не какими-то абстрактными правилами.
прочитайте хотя бы раз эту "пресловутую лицензию" и успокойтесь, вас ни кто не обязывает её исполнять или придерживаться, но точно также ни кто не обязывает Яндекс индексировать ваши сайты, более того если вам так не нравиться Яндекс - закройте сайты от индексацией Яндексом и никакие изменения на Яндексе не будут вас касаться :)
P.S.
Чтобы ездить на автомобиле владельцем автоваза тоже быть необязательно.
вы хоть поняли о чем я писал? причем тут владелец автоваза?
вы хоть поняли о чем я писал
если вы хотите сравнить автомеханика с веб мастером
я как раз их не сравниваю, а противопоставляю. Чтобы было понятнее - для езды достаточно иметь опыт вождения, для вебстроительства - опыт создания сайтов. Неопытный водитель хуже ездит, неопытный вебмастер хуже делает сайт. А автомеханик, между нами, может вообще не уметь толком ездить - я таких встречал. Вот я об этом.
И вебмастеру совсем не нужно знать разные тонкости продвижения в поисковых системах, если он делает СДЛ. Как там Яндекс ранжирует, за что и кого он выкидывает - да срать я хотел, если честно. :) Проблема нахождения сайта в индексе ПС и его позиции - не проблема вебмастера, а проблема исключительно поисковой системы.
Думайте о пользователях, а не поисковых системах.
Отсюда.
Seax, так я же не оспариваю его существования, просто очень много букв непонятно о чем :(
и в каком разделе что искать то же не очень понятно :)
Не творческий Вы человек )))
Ruganin, вы сами себе противоречите :)
Никаких противоречий.
для того что бы управлять автомобилем необходимы права, а если вы выехали без прав и вас остановит гибдд за нарушение, то кричать о том что гибдд обнаглели и не думают о простом народе вы вряд ли станете :)
Совершенно верно, однако для вас будет удивлением если инспектор вдруг спросит у вас аккредитование и прохождение отборочных туров в F1.
Так и с интернет, я научился пользоваться компьютером, я освоил HTML что бы браузеры корректно показывали мое творение. Все, вот мои вод. права и основные правила интернета я выполнил, могу ехать.
Не тут то было, Яндекс и есть тот сумасшедший инспектор который просит меня выполнять только ЕМУ нужные правила. Причем заметьте, если бы я стремился занять ТОП, можно понять (и можно принять игру), но цель всего лишь индекс, что бы любой кому это нужно мог получить инфу.
Пример, пожалуйста:
Тематика - Ипотека
Сайт - каталог
Структура - все чин чинарем, собраны все сайты предоставляющие инфу по ипотеке, рубрикатор описание и т.п.
Цель - собрать всю ЗНАЧИМУЮ инфу по ипотеке и законодательству в данной сфере, + ссылки на интересные пояснения от юристов подзаконных актов и пр.
Итог вне индекса по завершению создания. Причину указанную в письме от платона написать?
Но если платон решил что это не актуально, и что перелопачивание тысяч сайтов в поиске выгодней и удобней, знать так должно и быть.
Итог снес нафиг, потому как я это и так знаю, ну а остальным Яша в помощь.
Причем заметьте, опять не ТОП искал, а из благих побуждений. Не зря говорят - "благими намерениями выстлана дорога в ад"
Это была моя вторая попытка сделать СДЛ. Теперь с подачи Яши только СДБ. Думать о людях? Побойтесь бога, я думаю только о правилах Яндекса, о людях пускай Яша думает.
Славься Яндекс во веки веков.
откуда такой вывод?
Яше абсолютно наплевать на количество копий ;)
Письма от Платона, говорят об обратном.
P.S. Хотя если я когда нибудь решу все таки сделать СДЛ, то первое что я напишу это будет:
User-agent: Yandex
Disallow: /
потому как СДЛ от этого ничего не потеряет.
А пока я делаю только made for Yandex, а в простонародье ГС.
Как там Яндекс ранжирует, за что и кого он выкидывает - да срать я хотел, если честно.
Ну, раз хотели, так и срите. Чего ж Вы так подпрыгиваете, когда Ваши шедевры выпадают из индекса? Плохо монетизируются на биржах из-за этого? ;)
<!--WEB-->, британскими учёными давно доказано, что степень любви и ненависти вебмастера(сеошника) к яндексу, зависит не от поисковой выдачи как таковой, а от позиции в топе "своего" проекта.))
Чего ж Вы так подпрыгиваете, когда Ваши шедевры выпадают из индекса
Да я вроде, по этому поводу не подпрыгивал. А что до шедевров, так часть из них вернулись, другая нет, но монетизируется не хуже.
Damirovich, а что в Великобритании тоже Яндекс рулит? :)
Главное помочь ему определить "правильно" первоисточник?)))
Можно поподробнее? Что-то изменилось?
Копироваться будет всё. Теми, кому жалко денег на рерайт для своих говносайтов. И от степени "интересности" инфы это мало зависит.
То есть яша заставляет рерайтить? С точки зрения сохранения информации это полезно? Или искажения при рерайте - это неизбежное зло, с точки зрения яшдекса, но оно менее злое, чем точные копии? Мне кажется, что лучше уж читать точную копию, чем извращенное представление. Логично?
Библию отрерайтили до того, что теперь ищут смысл и расшифровывают.
То есть: Куда нас загоняет яша и что мы получаем в выдаче в конце концов? Испорченный телефон? (Помните детскую игру? Насколько я помню, при рерайте рерайта смысл теряется уже на 3-5 м поколении.)
британскими учёными давно доказано, что степень любви и ненависти вебмастера(сеошника) к яндексу, зависит не от поисковой выдачи как таковой, а от позиции в топе "своего" проекта
Британские ученые уже давно скорректировали свои доказательства. Позиции в топе - это для сеошника. А для вебмастера - наличие в индексе и тицы-шмицы ;)