Обучаю дорвеестроительству и палю свои темы(только 3 человека)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

fhuuz, тогда я откажусь. Куда нам дуракам чай пить :).

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
L
На сайте с 18.02.2003
54
danilweb26:

Ты подумал головой перед тем как это написать?:)

Конечно подумал. Если человек сам не в состоянии заработать на дорвеях то чему он может научить? И дураку понятно что это развод.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Lamo:
Конечно подумал. Если человек сам не в состоянии заработать на дорвеях то чему он может научить? И дураку понятно что это развод.

Ну вот, опять не подумали перед тем как написать - прочитали бы хоть мой верхний пост и если вы не школяра, то поняли бы в чем суть, а школьникам я не собираюсь повторять по 100 раз. Пишите что хотите, кто ВНИМАТЕЛЬНО читал топик, тот поймет в чем суть.

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
reFLASHer:
fhuuz, тогда я откажусь. Куда нам дуракам чай пить :).

Не сдавайтесь, боритесь за каждого ученика((

Да к тому же обучать может любой, у кого есть к этому склонность (материалы в сети есть, даже хорошие, но платные (за $ или оплаченные временем на поиск и фильтрацию УГ) TC к примеру необходимо изучить базовый навыки продвижения доров, + пару рабочих схем по заработку первых денег, чтобы он уже самостоятельно регил домены, например, и снимал с них сливки((

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Уважаемый webds, прошу появиться в асе, нужно обговорить условия возврата денежных средств, если появитесь, то сегодня денежку верну!🚬

danilweb26 добавил 23.10.2009 в 22:21

Так тебе возвращать деньги или нет? А то сегодня целый день пишу, деньги видимо не нужны уже:)

Вообщем он мне мозг пропарил! Я ему предложил так, он удаляет претензию в арбитраже, а я ему ворачиваю деньги. Вполне нормально,но он не хочет, ну значит придется решать вопрос другими методами! Как можно после этого назвать человека адекватным?

W
На сайте с 08.05.2008
38
danilweb26:
Уважаемый webds, прошу появиться в асе, нужно обговорить условия возврата денежных средств, если появитесь, то сегодня денежку верну!🚬

danilweb26 добавил 23.10.2009 в 22:21
Так тебе возвращать деньги или нет? А то сегодня целый день пишу, деньги видимо не нужны уже:)
Вообщем он мне мозг пропарил! Я ему предложил так, он удаляет претензию в арбитраже, а я ему ворачиваю деньги. Вполне нормально,но он не хочет, ну значит придется решать вопрос другими методами! Как можно после этого назвать человека адекватным?

По просьбе ТС я зашел в icq, ТС мне выдвинул условие, что отдаст мне долг в только в случае снятия претензии поданой на его wmid, поскольку ТС неоднократно обещал и здесь на форуме и в icq и даже в комментарии к претензии вернуть мне деньги без всяких условий - я ему об этом и написал, а также написал что буду отталкиваться от его дальнейших действий...

ТС, прошу Вас не сочтите за оскорбление, но Вы забавный. :)

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
webds:
По просьбе ТС я зашел в icq, ТС мне выдвинул условие, что отдаст мне долг в только в случае снятия претензии поданой на его wmid, поскольку ТС неоднократно обещал и здесь на форуме и в icq и даже в комментарии к претензии вернуть мне деньги без всяких условий - я ему об этом и написал, а также написал что буду отталкиваться от его дальнейших действий...
ТС, прошу Вас не сочтите за оскорбление, но Вы забавный. :)

Я вам задал конкретный вопрос, а вы уходили от него так и не ответив. "Если я верну вам деньги удалите ли вы претензию?", все, мне больше от вас ничего не было нужно, только слышать ответ "да". Ну и кто теперь забавный?:)

Вообщем мне все надоело и я отправил обратную претензию и так как у вас формальный, а у меня персональный, то ваш wmid заблокирован. Все мозги пропарил, честное слово! После удаления моей претензии я удалю вашу и верну деньги обещаю, пишу открыто на форуме! А если я пообещал, то точно исполню своё обещание!

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

поддерживаю webds.

danilweb26 проштрафился сильно.

имхо

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
4arger:
поддерживаю webds.
danilweb26 проштрафился сильно.
имхо

Хм, а сами подумаете разве его претензия будет корректна если я верну ему деньги? Я конечно ее уберу по любому, но тогда придется долго писать в арбитражный сервис и доказывать, мне эта морока не нужна.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
danilweb26:
Хм, а сами подумаете разве его претензия будет корректна если я верну ему деньги? Я конечно ее уберу по любому, но тогда придется долго писать в арбитражный сервис и доказывать, мне эта морока не нужна.

такое ощущение что он вам денег должен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий