- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
fhuuz, тогда я откажусь. Куда нам дуракам чай пить :).
Ты подумал головой перед тем как это написать?:)
Конечно подумал. Если человек сам не в состоянии заработать на дорвеях то чему он может научить? И дураку понятно что это развод.
Конечно подумал. Если человек сам не в состоянии заработать на дорвеях то чему он может научить? И дураку понятно что это развод.
Ну вот, опять не подумали перед тем как написать - прочитали бы хоть мой верхний пост и если вы не школяра, то поняли бы в чем суть, а школьникам я не собираюсь повторять по 100 раз. Пишите что хотите, кто ВНИМАТЕЛЬНО читал топик, тот поймет в чем суть.
fhuuz, тогда я откажусь. Куда нам дуракам чай пить :).
Не сдавайтесь, боритесь за каждого ученика((
Да к тому же обучать может любой, у кого есть к этому склонность (материалы в сети есть, даже хорошие, но платные (за $ или оплаченные временем на поиск и фильтрацию УГ) TC к примеру необходимо изучить базовый навыки продвижения доров, + пару рабочих схем по заработку первых денег, чтобы он уже самостоятельно регил домены, например, и снимал с них сливки((
Уважаемый webds, прошу появиться в асе, нужно обговорить условия возврата денежных средств, если появитесь, то сегодня денежку верну!🚬
danilweb26 добавил 23.10.2009 в 22:21
Так тебе возвращать деньги или нет? А то сегодня целый день пишу, деньги видимо не нужны уже:)
Вообщем он мне мозг пропарил! Я ему предложил так, он удаляет претензию в арбитраже, а я ему ворачиваю деньги. Вполне нормально,но он не хочет, ну значит придется решать вопрос другими методами! Как можно после этого назвать человека адекватным?
Уважаемый webds, прошу появиться в асе, нужно обговорить условия возврата денежных средств, если появитесь, то сегодня денежку верну!🚬
danilweb26 добавил 23.10.2009 в 22:21
Так тебе возвращать деньги или нет? А то сегодня целый день пишу, деньги видимо не нужны уже:)
Вообщем он мне мозг пропарил! Я ему предложил так, он удаляет претензию в арбитраже, а я ему ворачиваю деньги. Вполне нормально,но он не хочет, ну значит придется решать вопрос другими методами! Как можно после этого назвать человека адекватным?
По просьбе ТС я зашел в icq, ТС мне выдвинул условие, что отдаст мне долг в только в случае снятия претензии поданой на его wmid, поскольку ТС неоднократно обещал и здесь на форуме и в icq и даже в комментарии к претензии вернуть мне деньги без всяких условий - я ему об этом и написал, а также написал что буду отталкиваться от его дальнейших действий...
ТС, прошу Вас не сочтите за оскорбление, но Вы забавный. :)
По просьбе ТС я зашел в icq, ТС мне выдвинул условие, что отдаст мне долг в только в случае снятия претензии поданой на его wmid, поскольку ТС неоднократно обещал и здесь на форуме и в icq и даже в комментарии к претензии вернуть мне деньги без всяких условий - я ему об этом и написал, а также написал что буду отталкиваться от его дальнейших действий...
ТС, прошу Вас не сочтите за оскорбление, но Вы забавный. :)
Я вам задал конкретный вопрос, а вы уходили от него так и не ответив. "Если я верну вам деньги удалите ли вы претензию?", все, мне больше от вас ничего не было нужно, только слышать ответ "да". Ну и кто теперь забавный?:)
Вообщем мне все надоело и я отправил обратную претензию и так как у вас формальный, а у меня персональный, то ваш wmid заблокирован. Все мозги пропарил, честное слово! После удаления моей претензии я удалю вашу и верну деньги обещаю, пишу открыто на форуме! А если я пообещал, то точно исполню своё обещание!
поддерживаю webds.
danilweb26 проштрафился сильно.
имхо
поддерживаю webds.
danilweb26 проштрафился сильно.
имхо
Хм, а сами подумаете разве его претензия будет корректна если я верну ему деньги? Я конечно ее уберу по любому, но тогда придется долго писать в арбитражный сервис и доказывать, мне эта морока не нужна.
Хм, а сами подумаете разве его претензия будет корректна если я верну ему деньги? Я конечно ее уберу по любому, но тогда придется долго писать в арбитражный сервис и доказывать, мне эта морока не нужна.
такое ощущение что он вам денег должен