Нуждаюсь в помощи!

[Удален]

Никому ничего не отдавать.

А если тот человек придет и заберет телефон, то сразу обратиться в милицию. Еще запишите куда-нибудь серийный номер телефона, говорят так быстрее милиция может найти.

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

Всем огромное спасибо!!! советы мне помогли! телефон сейчас стараюсь не показывать на виду не носить, ... да вродь и его пока не вижу...будем ждать;)

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
globalDJs:
Всем огромное спасибо!!! советы мне помогли! телефон сейчас стараюсь не показывать на виду не носить, ... да вродь и его пока не вижу...будем ждать;)

Одежду порватую и старые протертые ботинки старайтесь носить. Ходить грязным и сопливым - чтобы небыло желания даже подойти к вам. Дом свой старайтесь не показывать,про компьютер вообще молчу. А на улицу выходите часам к 4-6 пока он спит.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Atteon:
лично я слишком хорошо помню декабрь 1985 года, когда по казахстанским городам ходили толпы мордатых быдлоидов, к сожалению казахской национальности с железными прутами громили автомашины, и били русских людей, а под Новый год все двери русских были обвешаны листовками, где говорилось, что с нами сделают в новогоднюю ночь, но тогда был СССР и войска КГБ быстро навели порядок

Это кстати, в будущем вполне может повториться. Это беда Казахстана и подобных стран. В Казахстане нет государственной основы. Долгое время правит один человек, почти абсолютная власть. Вполне умеренный. Но после его ухода будет всё сначала. Тогда может быть всё, что угодно, вплоть до распада.

PrintIP:
Одежду порватую и старые протертые ботинки старайтесь носить. Ходить грязным и сопливым - чтобы небыло желания даже подойти к вам. Дом свой старайтесь не показывать,про компьютер вообще молчу.

Найдут и здесь к чему придраться. Не деньгами, так натурой будет отрабатывать.

Hi!
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
pauk:
Найдут и здесь к чему придраться. Не деньгами, так натурой будет отрабатывать.

Фотге в студию :D Может найдеться кто поможет 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий