- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Глупости какие. Я занимался боксом, в сборной УПИ был в весе 62.5. Даже Тайсон боится, уверяю вас. Можно научить человека не боятся - выстрелив ему в голову из базуки. После чего он уже ничего бояться не будет.
Как говорил Суворов - вошь не боится.
Страх уменьшается у большинства. По крайней мере подраться сильно проще. Да и шансов на победу тоже.
Отделяю. И говорю: "Жаловаться не смей - только проси советы. Желательно про отели!"
Мы вроде этот вопрос еще минут 15 назад решили...Че так взволновало? ))
занимался 🚬
За что выступал, в каком весе?
Мы вроде этот вопрос еще минут 15 назад решили...Че так взволновало? ))
Да вопрос с отелями мы решили уже давно, а те 15 минут я занят был. ;)
Psycho добавил 27.09.2009 в 23:35
Это ж Сёрч.
This is Sparta!!!
Чат на маил ру отдыхает)) не успеваешь рефреш делать )))
Страх уменьшается у большинства. По крайней мере подраться сильно проще. Да и шансов на победу тоже.
Чтобы дать отпор отморозку - нужен не один месяц тренировок. Желательно - хотя бы год. Первую тренировку-то по боксу помнит хоть кто-нибудь? Я как сейчас помню, 5-й класс, стадион "Юность". Всю тренировку стойку отрабатывали :)
Первую тренировку-то по боксу помнит хоть кто-нибудь?
Я помню только первую по лёгкой атлетике: вместо разминочных двух километров по дурости со старшими пацанами километров 6 пробежал...
Кстати, по поводу единоборств, далеко не всегда решает грубая сила - решает характер и настрой человека. Кто-то здесь говорил, что к примеру боксёры не боятся, т.е. если ты записался в секцию то ты уже бестрашный рыцарь? Нет, у человека всё заложенно в нём самом. Просто это нужно развивать. Физические данные подкрепляют твоё моральное состояние и усиливают твою физическую силу.
Да...заниматься - это полезно, но смысл заниматься, если ты не можешь решиться ударить первым. Вот тут уже играет роль как раз таки характер.
Так что подобные советы, аля иди в качалку, на единоборства запишись - неочень работают. Человек сам в себе это должен осознать и прочувствовать что и как.
Сам занимался боксом, видел разных людей которые занимаются.
Чтобы дать отпор отморозку - нужен не один месяц тренировок. Желательно - хотя бы год. Первую тренировку-то по боксу помнит хоть кто-нибудь? Я как сейчас помню, 5-й класс, стадион "Юность". Всю тренировку стойку отрабатывали :)
Ну при чем тут физическая подготовка??????
Извиняюсь, плохая память на имена, но ведь была история, когда знаменитого боксера избили случайно трое хулиганов.
И, если мне не изменяет память, он больше не выигрывал турниров...
Первую тренировку-то по боксу помнит хоть кто-нибудь?
Купить перчатки 10 унций, бинты, капу (млять сперва купил двухстороннюю, потом понял что дрянь, дышать нереально :)), скакалки, теннисные мячи, ну и прочий инвентарь. Далее разминка, и...ммм...началась "школа бокса" перед зеркалом, как правильно стоять, как бить...руки повыше, подбородок к плечу, опорная задняя...вес тела переносим! :D