Нуждаюсь в помощи!

[Удален]
Nekada:
И еще... как земляку: НИКОГДА И НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЙСЯ!!!

Да. Темы на форуме открывай, только если тебе понадобится почасовой отель со звукоизоляцией.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
globalDJs:

это не везде действует как я давно понял! да и Казахстан, а именно ШАЛКАР эт не моя территория...:(

Уезжай на свою.... Нам ТАМ больше жить все равно не дадут....

Наблюдаю и развлекаюсь.
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
А он даже раз 5 подтянутся не сможет

...этот пост весь не совсем понял...

Я тебя понимаю. Когда я был молодым, и на меня наезжали те, кому я не мог противостоять, я обращался за помощью к тем, кто на две головы был выше и сильнее тех, кто наезжал на меня.

В этом главное то, чтобы старшие тебя отмазали из сожаления к тебе, или из какого-то понятного тебе интереса. Чтобы не попасть в какую-то большую зависимость, чем 3 тыс. рублей. Это очень важно.

Хочу тебе также сказать, чтобы ты не преувеличивал авторитет этого лоха. Серьезные пацаны даже в 17 лет не вымогают по 3000 рублей. Он лох, просто он лох в другой среде - агрессивной, уличной. Вряд ли ты его победишь по его правилам, значит надо перевести игру в твои правила, где он будет слабее.

Обращение в милицию должно помочь. Мести от него не бойся - после этого он хвост прижмет.

Думаю ,нужно до завтра подождать, и если он ко мне подойдет то к вашему совету прислушаться, а именно

Обращение в милицию должно помочь. Мести от него не бойся - после этого он хвост прижмет.
...
Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Ну это девочка, ей простительно любое мнение. Конечно, ей твой телефон не жалко :)

Жалко...

еще как...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Хм... Другая страна, другие отношения. А вдруг начальник отдела, в который побежит ТС, "братишька", "кунак" или как там? Что тогда? А тогда вот что: противнику ТСа отзвонят отбой и пожурят очень слегка, о чём он тут же забудет. И уже на следующий день будет всем рассказывать, как он "пашутыт хатэл, да", а "этот очканул и к ментам побёг".

Ищите другие варианты, они есть.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
Ну это девочка, ей простительно любое мнение. Конечно, ей твой телефон не жалко

ага... и, я думаю, пусть пока мой телефон дома полежит н полочке:)

Нам ТАМ больше жить все равно не дадут....

СОГЛАСЕН! ... но нужно время, как минимум еще 2 года.....2 долгих года

R
На сайте с 17.10.2008
74
globalDJs:
:)у меня мать только, да и ей говорить я боюсь...мне ее жалко, растраивать не хочется

Ага, понятно, что мать жалко. Но лучше все-таки сказать ей до того, как с тобой что-то случится.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:
Да. Темы на форуме открывай, только если тебе понадобится почасовой отель со звукоизоляцией.

Не ехидничай, ладно?

И отделяй советы от жалоб.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ратник:
"этот очканул и к ментам побёг"

Да хоть горшком назови, только в печь не сажай. У тебя самого, я смотрю, детство в попе не отыграл. "А мальчишки скажут, што я очканул, бу-бу-бу".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nekada:
Не ехидничай, ладно?
И отделяй советы от жалоб.

Про тебя грех не поехидничать. Как аукнется, так и откликнется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий