- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И еще... как земляку: НИКОГДА И НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЙСЯ!!!
Да. Темы на форуме открывай, только если тебе понадобится почасовой отель со звукоизоляцией.
это не везде действует как я давно понял! да и Казахстан, а именно ШАЛКАР эт не моя территория...:(
Уезжай на свою.... Нам ТАМ больше жить все равно не дадут....
...этот пост весь не совсем понял...
Я тебя понимаю. Когда я был молодым, и на меня наезжали те, кому я не мог противостоять, я обращался за помощью к тем, кто на две головы был выше и сильнее тех, кто наезжал на меня.
В этом главное то, чтобы старшие тебя отмазали из сожаления к тебе, или из какого-то понятного тебе интереса. Чтобы не попасть в какую-то большую зависимость, чем 3 тыс. рублей. Это очень важно.
Обращение в милицию должно помочь. Мести от него не бойся - после этого он хвост прижмет.
Думаю ,нужно до завтра подождать, и если он ко мне подойдет то к вашему совету прислушаться, а именно
Ну это девочка, ей простительно любое мнение. Конечно, ей твой телефон не жалко :)
Жалко...
еще как...
Хм... Другая страна, другие отношения. А вдруг начальник отдела, в который побежит ТС, "братишька", "кунак" или как там? Что тогда? А тогда вот что: противнику ТСа отзвонят отбой и пожурят очень слегка, о чём он тут же забудет. И уже на следующий день будет всем рассказывать, как он "пашутыт хатэл, да", а "этот очканул и к ментам побёг".
Ищите другие варианты, они есть.
ага... и, я думаю, пусть пока мой телефон дома полежит н полочке:)
СОГЛАСЕН! ... но нужно время, как минимум еще 2 года.....2 долгих года
:)у меня мать только, да и ей говорить я боюсь...мне ее жалко, растраивать не хочется
Ага, понятно, что мать жалко. Но лучше все-таки сказать ей до того, как с тобой что-то случится.
Да. Темы на форуме открывай, только если тебе понадобится почасовой отель со звукоизоляцией.
Не ехидничай, ладно?
И отделяй советы от жалоб.
"этот очканул и к ментам побёг"
Да хоть горшком назови, только в печь не сажай. У тебя самого, я смотрю, детство в попе не отыграл. "А мальчишки скажут, што я очканул, бу-бу-бу".
Не ехидничай, ладно?
И отделяй советы от жалоб.
Про тебя грех не поехидничать. Как аукнется, так и откликнется.