- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да он отморозок, да и кто у нас проверять будет, у нас тут национализм, русских за людей не принимают! А у коренных (казахов) связи...
Бред. Иди в милицию и пиши заяву, как минимум (даже если он чей-то родственник) ему дадут понять, чтобы с тобой больше не связывался.
А по хорошему, я бы оттуда уехал, можно в Москву, а еще лучше куда нибудь в более приличную страну.
В отличии от России и Москвы, в Казахстане нет скинхедов или каких-то других, хоть мало-мальски организованных националистических банд.
Может ли цивилизованный человек спокойно жить в Авганистане, Иране, Пакистане или каком нибудь племени людоедов?
Может если у него хоршая охрана, а если нет охраны?
Я слышал рассказы русских которые уехали из Узбекистана и не по своей воле, а потому что условия там для русских были не выносимые.
Казахстан это дааалеко не Узбекистан и уж тем более не Афганистан )
да да да вы правы ,и тут такое ,так и хотят нас выселить, всячески упрекают...при возможности оскарбляют.....
Как минимум на севере Казахстана этого нет, думаю на западе тоже нет. ТС перегибает.
вы очень даже правы, но...эти объяснить не получится, надежда на милицию, но и она не велика!... так как возможно, что этого отморозка родственники в верхах сидят, а у нас это "ценится"... если твой предок выше меня значит я тебя уважаю, даж если ты мне в лицо плюнешь.... вот как наши делают...
Зачем так преувеличивать!
Дурак ты, волшебник. Если бы парень мог за себя постоять - он бы сам зубы выбил своему обидчику без своих советов, студент.
Чтобы дать отпор отморозку - нужен не один месяц тренировок.
Та не, я не о том... я о том, что есть простые и эффективные удары, которым может обучится любой нуждающийся... Так называем бакланка... Попал в сложную ситуацию, должен драться - бей первым и бей один раз. Бокс, секции - это все очень хорошо, но ведь есть какие-то простые приемы, рассчитанные на "ударил и убежал".
Valo, респект и уважуха, пост сильно понравился;)
Сложно сказать, путь всегда сложный. Как варианты:
- не готов бить - купи перцовый газовый балончик. Хорошая вещь. Поможет даже при наличии трех соперников. Разрешение не надо. После применения, можешь применить любые ударные техники :) Учитывай ветер :)
- Изменить маршрут передвижения :)
- если есть друг постарше и имеющий нефотогеничную внешность, можно попробовать прокачать этого паренька на реальность его намерений. Главное, чтобы твой друг умел общаться по теме и приехал из другого района города. Линию разговора надо готовить заранее, так как две, три фразы сказанные правильно, могут решить исход в твою пользу. Сценарий можно подготовить, напиши в личку. Важно: ты, что-то обещал ему? Так же важно понять, как он смотрит на жизнь: 1. как вор. 2. как просто юноша без правил и понятий, который тупо тебя грузит. В первом случае, если ты что-то ему обещал, то поможет только милиция. Во втором: газовый балончик :)
- Милиция. Реальный вариант. У них план по раскрываемости. Им надо звезды зарабатывать, а здесь тема для них "живая": грабеж (главное, чтобы свидетели были, что у тебя его отбирают). В зависимости от положения дел в милиции-состояния плана раскрываемости, можно предложить ему позже выкупить твое заявление :) Поделишься и получишь негласную поддержку от людей в погонах :)
Исключение: парень хочет пойти на зону, по статье "грабеж", чтобы сделать карьеру.
По жизни: те кто грузит, психологи в своем роде. Психология проста: если ты уступаешь в разговоре, будут давить до конца. Через неделю отдашь свой второй мобильник, или любимый мопед. У людей бизнес своеобразный. Не обещай никогда и ничего, твои слова тебе вспомнят. Не можешь правильно говорить, молчи и уходи. (балончик в кармане :) ) Если поддерживаешь разговор, когда тебя в открытую грузят, значит уступил, - начнут активнее нажимать. Они, не тупые, -если видят, что ты не уступаешь, и даже если тебя ударят, и много раз. Более, они тебя беспокоить не будут. Смысл, если кругом много пареньков отдающих телефоны просто так, а у тебя каждый раз с боем :) Но будут другие... Поэтому - купи балончик и не бойся ничего!🍻
Если, хочешь поднять свой физический уровень, можешь заказать ДВД на сайте unibos.ру Эти системы применяются в Российских спецподразделениях, включая Альфу. На Дисках правда они все не дают для обычных граждан. Многие элементы этих систем очень жесткие, так как создавались для ведения боевых действий. Тоесть работа с глазами, пальцами рук и иными частями тел :) Овладевание некоторыми из них не требует упорных тренировок, что позволит тебе иметь в арсенале пару хороших воздействий в купе с балончиком.
Бокс, секции - это все очень хорошо, но ведь есть какие-то простые приемы, рассчитанные на "ударил и убежал".
Это хорошо в тёмной подворотне. Дал по яйцам и сто первый приём каратэ. А здесь знакомый. Он приведёт ещё двух-трёх знакомых. Тут и чёрный пояс, и коричневый ремень не помогут. Это в голивудских дешёвых боевиках одним ударом три черепа пробивают.
если есть друг постарше и имеющий нефотогеничную внешность, можно попробовать прокачать этого паренька на реальность его намерений
Несколько с такой внешностью. Причём, не прибить, а просто втроём-вчетвером подойти. Типо, у меня тоже банда. Не столько бить, а именно психологически объяснить, что не прав.
Милиция. Реальный вариант. У них план по раскрываемости. Им надо звезды зарабатывать, а здесь тема для них "живая": грабеж (главное, чтобы свидетели были, что у тебя его отбирают).
Свидетели не обязательны. Есть код имэй у мобилы. А его разъяснения, что "просто попросил", пусть до суда побережёт. :) Большинству таких "авторитетов" хватает ночи возле параши.
Серьёзные люди не будут так вымогать 300-400 рублей. А если у него соплеменники в органах, то им тоже связываться за 10 баксов не хочется. У кого действительно влиятельные родственники в органах, те по 10 баксов не стреляют.
Психология проста: если ты уступаешь в разговоре, будут давить до конца. Через неделю отдашь свой второй мобильник, или любимый мопед.
Кто платит раз - платит всегда. Это давно знают в спецслужбах, поэтому большинство из них никогда не платят тем же террористам, даже рискуя заложниками.
Заплатив 400 рэ за мобилу, ты стал лёгкой добычей. Скоро будешь платить за всё. 400 рэ станут "абонентской платой". Потом будешь за вход платить, за выход. И ставки будут повышаться...
Главное, надо только в милиции зарегистрировать заявление. Не обращать на слова "нереально", "висяк"... Когда заявление принято, по имэю они в момент находят.
Это Казахстан, не стоит забывать.
В Актобе еще терпимо... когда там газовики поселились...
И еще... как земляку: НИКОГДА И НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЙСЯ!!!
Не сравнивай Актюбинск с Челкаром, Челкар всегда, даже в советское время уродским и отмороженным городком был, Люберцы, Набережные Челны конца 80-х, начала 90-х, это Лозанна по сравнению с тем Челкаром. Что сейчас там может твориться, я не представляю, т.к. все приличные люди минимум в Актюбинск уехали, а максимум в Россию.
А вот насчет не жалуйся, не бойся, ни проси - это да, только так и не иначе, хотя могут и тупо зарезать. Я дрался с челкарскими неоднократно и жестоко, но мне было проще: я был на своей территории, в Актюбинске и за спиной тогда ещё стоял СССР.
p.s. А ещё хочется спросить, чего вы там оставшиеся русские ждете, в чужой стране, ждете когда умрет Назарбаев и начнется резня? (а она начнется, как только его не станет, он пока ещё минимальный гарант русских в тех краях)
p.s. А ещё хочется спросить, чего вы там оставшиеся русские ждете, в чужой стране, ждете когда умрет Назарбаев и начнется резня? (а она начнется, как только его не станет, он пока ещё минимальный гарант русских в тех краях)
Откуда такие выводы? В Казахстане минимум 4 миллиона русских, не считая украинцев и белорусов, так что "оставшимися" сложно назвать такое количество людей. Многие пробуют уехать в Россию, но возвращаются назад, так что здесь вполне нормальная жизнь. Страсти не нагоняйте. И это, а вы ждёте нас чтоли?
Да давно уже оттуда посваливали все, кто мог....
Не то чтобы резня, но выживание русских там давно началось, на севере, но там очень много замалчивают....
Не на севере помягче, но.....
При приеме на работу, в вузы - нацкадры в первую очередь.
Так было даже 15 лет назад, не думаю что сейчас обстановка изменилась к лучшему...
Откуда такие выводы?
Выводы оттуда... Я там, в Актюбинске родился и прожил половину сознательной жизни.
В Казахстане минимум 4 миллиона русских, не считая украинцев и белорусов, так что "оставшимися" сложно назвать такое количество людей.
В их числе и 2 моих двоюродных брата-идиота, идиота, потому что живут там и мечтают о лучшей жизни
Многие пробуют уехать в Россию, но возвращаются назад, так что здесь вполне нормальная жизнь.
А не надо пробовать, а надо резать корни и уезжать, раньше уедете, раньше встанете на ноги, ибо я уверен, когда хан младшего жуса Назарбаев умрет, тогда все оставшиеся 4 миллиона будут бежать от резни таких же уродов челкарских и прочих кзыл-ординских.
И это, а вы ждёте нас чтоли?
Здесь в России никто никого не ждет - это я тебе честно говорю. И жить, обживаться очень тяжело, особенно в центральных районах России. Поэтому я вдвойне рад, что 9 лет назад перетащил в Россию мать, сестру с 3 маленькими детьми и несколько двоюродных родственников и всем было реально нелегко.
А самой главной наградой было буквально в год их переезда одно и самое важное, это когда я спросил 10 -летнего племянника: "Где лучше ТАМ или ЗДЕСЬ?" и ответ: "ЗДЕСЬ! Здесь все СВОИ, здесь я спокойно, без страха могу послать в жопу любого" - это мне сказал маленький ребенок.
За это время у него было десяток разных телефонов и ни одна сука ни разу не попыталась "отжать" у него и других 2 племянников телефон или деньги... И это стоит всех тягот, которые мы вынесли с моей семьей, обживаясь в России
Видимо я в другом Казахстане живу. Националистические проблемы есть, я не спорю, но уж сильно преувеличиваете вы их. Отморозков хватает и в Казахстане и в России, но тут уже не национальность виновата, а воспитание и среда.
Очень печально, что с таких малых лет ребёнок делит людей на "своих" и "чужих" по принципу цвета кожи.
В России сотки не отрабатывают? Да ладно вам.