Нуждаюсь в помощи!

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

да...

Кстати, по поводу единоборств, далеко не всегда решает грубая сила - решает характер и настрой человека. Кто-то здесь говорил, что к примеру боксёры не боятся, т.е. если ты записался в секцию то ты уже бестрашный рыцарь? Нет, у человека всё заложенно в нём самом. Просто это нужно развивать. Физические данные подкрепляют твоё моральное состояние и усиливают твою физическую силу.
тут и спорить не чего...
Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А чего тут делать? Телефон, деньги, ценные вещи с собой пока не носить. При встрече даже намека не давать на то, что с тебя можно что-то взять, мол, хоть убей - ничего не дам - не боюсь я тебя. Риск - отхватишь разик люлей, может и не разик, но едва ли. Лучше ходи вместе с другом, а еще лучше - втроем. Нельзя отдавать ничего своего.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

globalDJs, а ты греко-римской борьбой сколько занимался? Почему говоришь не поможет? Очень классный и эффективный вид спорта. Проход в ноги, на мельницу и головой в асфальт. :)

Не говорю про конкретную ситуацию, просто интересно мнение...

N
На сайте с 15.06.2007
155

Не ну телефон отдавать не надо, если он твой. Не думаю, что в свои 16 ты их сам купил, скорее мать купила, ну или подариили.

Ситуация у тебя не простая. Ты один, а не его стороне улица и скорее всего завязки на стороне.

У меня был случай. Дело было вечером, темно уже было. Нарвался я на шаблу, там авторитет и все такое, короче братва. Безбашенные были все, ножи, кастеты, оружие. Про оружие я потом узнал, вернее мне рассказли.

Со мной было 2 "друга". Их ну где-то чел. 30.

Короче после переделки, я 3 дня в больнице лежал - кровь, синяки, плюс череп небольшая трещина.

Там у 3-4 сук кастеты были. Болело все. Особенно почки. Рожу было не узнать.

Не хотел рсстраивать родичей. Остановился у друга. Но все равно на утро родичи узнали.

Дрался я один, у меня не было выхода. Вернее я не хотел драться и уже уходил, но там встретился один парень, с которым я хотел разобраться один на один еще днем. Поэтому я и пришел на его территорию как бы. И вот он встретился мне. Когда я его въехал ему в рожу, в ответ получил сильный удар со стороны и меня отбросило - я не ожидал, что кто-то встрянит в нашу разборку.

Короче через секунду подлючилась вся братва. И понеслось. Били все - руками , ногами я уже не помню, через какое-то время я упал, потом поднялся, пытался отбиться, потом опять упал и все.

Я думал друзья врубяться за меня. Короче они сбежали оттуда подальше сразу, как началась заварушка. В принципе они мне ничем не могли помочь. Перевес был на их стороне. Думаю они разумно поступили и я их не осуждаю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ojober:
Кстати, по поводу единоборств, далеко не всегда решает грубая сила - решает характер и настрой человека.

Очень точно подмечено ;) Не всегда! Так же, как монетка ... скажем так, не всегда падает на ребро 😂

Характер всегда решает. У нас Димка Кокшаров в пятом классе дрался с 10 классником. Димка бил его по роже и бегал от него между парт, когда тот его догонял (ровно в два раза выше его) Димон снова бил его в рожу, и снова бегал ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Loko:
А чего тут делать? Телефон, деньги, ценные вещи с собой пока не носить. При встрече даже намека не давать на то, что с тебя можно что-то взять, мол, хоть убей - ничего не дам - не боюсь я тебя. Риск - отхватишь разик люлей, может и не разик, но едва ли. Лучше ходи вместе с другом, а еще лучше - втроем. Нельзя отдавать ничего своего.

Кстати, тоже вариант. Не носить с собой, говорить - "не отдам". Может по роже пару раз дадут, но железно отстанут - толку-то от упертого ;)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
netzoom:
Думаю они разумно поступили и я их не осуждаю.

Ну с другой стороны лежали бы все в больничке - было веселей. :) Я так, шучу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
netzoom:
У меня был случай.

О том и речь. Кто сам побывал в переделках, тот к другим с пониманием относится.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Каширин:
Очень точно подмечено ;) Не всегда! Так же, как монетка ... скажем так, не всегда падает на ребро 😂

Характер всегда решает. У нас Димка Кокшаров в пятом классе дрался с 10 классником. Димка бил его по роже и бегал от него между парт, когда тот его догонял (ровно в два раза выше его) Димон снова бил его в рожу, и снова бегал ;)

Ну вот, смекалка и характер сыграли свою роль. :D

federaloff:
нуне совсем разумно... подклучились бы все, не столько была бы рожа разбита... да и вроде друзья уже сабантуй) толпа так сказать

Это не моё сообщение. :) Вы не того процитировали.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Каширин:
Кто сам побывал в переделках, тот к другим с пониманием относится.

ВО! Очень правильные слова.

federaloff:
Тема и так уже потеряла смысл начала вопроса)

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий