Нуждаюсь в помощи!

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

damon777, а разве я не прав? разве нет у нас национализма? может в ваших краях и нет, а у нас ЕСТЬ!!! заявляю со всей ответственностью! У меня мать без работы, только по-тому что не знает казахского, и чтоб хоть уборщицей устроиться, нужно как минимум верблюда отдать...

globalDJs добавил 28.09.2009 в 12:09

Valo:
Вот именно, что ИЁХО. :)

У мужиков всё по-другому происходит, особенно в постпубертате. Если брать пространство района, то всегда есть некая иерархия: лидеры (самые влиятельные, их все боятся и "уважают"), "середнячки" (как правило, никого не обижают, имеют некоторый вес и получают люлей только от лидеров), далее лидерские шестёрки (шакалы, фигли с них взять), всякая хулиганистая мелочь, которую легко осадить, и самые слабенькие, на которых отыгрываются все. ...................................

Спсибо большое, очень поучительно и правильно, я прислушаюсь к вам! начну сегодня же;)

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
damon777:
Видимо я в другом Казахстане живу. Националистические проблемы есть, я не спорю, но уж сильно преувеличиваете вы их.

Дай бог, чтобы всё было не так как я предвижу. Я не знаю сколько Вам лет, но лично я слишком хорошо помню декабрь 1985 года, когда по казахстанским городам ходили толпы мордатых быдлоидов, к сожалению казахской национальности с железными прутами громили автомашины, и били русских людей, а под Новый год все двери русских были обвешаны листовками, где говорилось, что с нами сделают в новогоднюю ночь, но тогда был СССР и войска КГБ быстро навели порядок... А сейчас там нет войск КГБ СССР...

damon777:
Очень печально, что с таких малых лет ребёнок делит людей на "своих" и "чужих" по принципу цвета кожи

Тогда он был маленький, в возрасте когда "устами младенца говорит истина", в данный момент он спокойно дружит помимо русских, с цыганом и таджиком.

damon777:
В России сотки не отрабатывают? Да ладно вам

Конечно где-то и отнимают что-то, не без быдла (которое в любом народе имеется), но я знаю о чем говорит ТС (вряд ли хоть что-то изменилось) и насколько здесь защищеннее мои родные чем были ТАМ

Дмитрий
На сайте с 17.11.2006
118

В 1985 году мне было всего 1 год, и я первый раз слышу про эти события. Казахстан большой и разный, поэтому есть места где русским живется лучше или хуже. На юге-тяжело (Алмата не в счёт), т.к без казахского языка там не обойтись, на севере 90% (казахов и русских) говорят на русском языке. Не надо обобщать. Уверен, что даже в России есть регионы неблагоприятные для проживания русских.

Разработка баннеров, логотипов, оформление соцсетей | Портфолио (https://vk.com/bannery_i_logotipy) | Написать в телеграм (https://t.me/damonkz)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
damon777:
В 1985 году мне было всего 1 год, и я первый раз слышу про эти события.

И не услышите. В Казахстане подобные темы "не палятся".

По телевизору точно не покажут, в прессе писать не станут.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
damon777:
В 1985 году мне было всего 1 год, и я первый раз слышу про эти события.

А надо знать недавнюю историю страны в которой живешь, а не только слушать по телевизору о славной и великой борьбе Есета-батыра против проклятых русских захватчиков... и прочих скелетов собранных по разным шкафам ради нового мифотворчества

AM
На сайте с 27.03.2006
123

ТС, в 16 лет все видится иначе, однако я подозреваю Вы неверно позиционируете своего визави :)

Был бы "авторитет" местного пошиба не стал бы связываться с телефоном вообще.

Был бы "отморозок" треснул бы промеж ушей забрал чего глянулось да ушел.

Как мораль - вопрос в том являетесь ли Вы беспроблемным донором или нет. Иначе говоря хватит ли у Вас здравого смысла кому-нибудь компетентному пожаловаться, хоть и в милицию.

Дмитрий
На сайте с 17.11.2006
118
Nekada:
И не услышите. В Казахстане подобные темы "не палятся".
По телевизору точно не покажут, в прессе писать не станут.

Сомневаюсь, что "паление" таких тем принесёт кому-либо пользу, т.к по "толпе мордатых быдлоидов, к сожалению казахской национальности" не стоит судить о всем казахском народе.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
damon777:
Сомневаюсь, что "паление" таких тем принесёт кому-либо пользу, т.к по "толпе мордатых быдлоидов, к сожалению казахской национальности" не стоит судить о всем казахском народе.

А никто и не судит плохо о казахском народе, в целом это очень приветливый и гостеприимный народ. Но когда вдруг как из ниоткуда в 85-ом появились тысячи человек с прутьями, то задумаешься всё ли так просто как кажется. А так да, в 80-х в Казахстане, по-крайней мере на севере и западе бытовал термин "барханы" - это синоним русского: "быдло", так называли нецивилизованных казахов, причем как русскоязычные, так и сами казахи.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Словом, тема "уехала" на межнациональные отношения...

ТС, уберите телефон с глаз завидущих долой. А ежели придет "забирать", скажите, что уже продали, за цену в 5 раз дороже. Деньги были нужны. И смотрите по его реакции: писать, защиты искать или прочее.

Мужики, я понимаю, тема интересная, но пацану-то всего 16, у него нет ни отца, ни брата старшего, с кем бы он уже давно посоветовался, если мог. А мы, дамы-с, не всегда понимаем движений души подростков и их сомнений. Советуйте уж! Только постарайтесь не с позиции уже взрослых и узнавших жизнь в разных ее проявлениях. :) Моральная поддержка окажется не лишней.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Дмитрий
На сайте с 17.11.2006
118
Советуйте уж!

Если заяву не писать, то реально продать мобилу, купить дешёвую, а сдачу маме отдать. И в дальнейшем фильтровать круг общения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий