Оплата по посещениям. Продвижение новых доменов.

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Rakhaev:

А когда российские творческие личности в своей массе научились находить эквивалент между красиво и продаётся?

Уууу.. это они научились делать достаточно быстро... и 10 лет хватило, что бы окончательно потерять по настоящему достойную школу...

От того то и стало необходимым, урезонивать творческую раж - зарплатными рычагами. :)

А вообще, точный (или стремящийся к точному) расчет бюджетов - это желание каждого... для меня это профессия, для заказчиков - необходимость.

Rakhaev:

Sigizmund, касаемо "пальцем в небо" скажу суровую, но справедливую вещь. Если Ваш бюджет $1000000 в месяц, я пойду и куплю агентство, которое имеет клиента в Вашей тематике и статистику по клиенту за последние 15-20 лет. Если 1000000 руб в месяц, тогда прикинув, сколько я заработаю за год, я составлю сильное и точное КП силами компании. Если же у Вас бюджет 50000 в месяц, то получится "пальцем в небо", т.к. проводить исследование стоимостью 200.000 рублей, чтобы окупить его за 20 месяцев - глупо ;)

Все так! Но Вы знаете... порой, даже имея бюджет в 1 000 000 000 000 $ остается резонное желание оптимизировать риски и затраты.

Так например, приобретая готовый бизнес - Вы приобретаете все сопутсвующие проблемы этого бизнеса и известный принцип, еще советских функционеров: "Что бы вычистить структуру от негативных управленческих элементов, необходимо вычистить весь штат, вплоть до уборщицы", порою обходится куда гораздо дороже, чем создать бизнес с "0"...

Rakhaev:

Sigizmund, за год изучения форума Вы по всей видимости не особо увлекались разделом, где обсуждают статистику ;) Не пытайтесь мерить обсуждаемое объёмами. Тут как раз всё иначе.

Всему свое время! :) На месте, как видите не стою... :)

Подумаю над Вашим выссказыванием... однако, как человек привыкший мерять "действия" - "мотивациями...." , а "мотивации" - "источниками..." постараюсь интерполировать "то - что здесь и что иначе" к своему образу восприятия... - проверенному годами и обстоятельствами, до сегодняшнего дня не подводил! :) 🍻

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Виктор Степанович отдыхает...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Rakhaev:
Sim, в некоторых отраслях кризис не начинался и не заканчивался. Просто работать не хотят, а деньги им всё равно несут, т.к. нет вариантов. Автобизнес тут не исключение

Гм. А я тут слышал давеча, что "рынок просел" процентов так на 40. Брешут?

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Sim:
Правильно. Пусть клиент сам исследованиями занимается. Департамент у себя соответствующий создает...

Вы представляете себе... сколько непрофильных "Департаментов", пусть даже состоящих из 1-2 человек, по тем направлениям, которые даже совсем, совсем косвенного отношения не имеют к образованию "Прибыли", должна создать маленькая компания, которая захотела выжить в нынешних условиях?!

Модель (с московскими ценами):

Департаменты с "приходящими" специалистами или фрилансерами:

Юридический - 1 чел / 15 000

Второй контур бухгалтерии - 2 чел / по 16 000

Сис админ - 1 чел / 8 000

SEO оптимизатор - 1 чел / 6 000

Финансовый аналитик/прогност - 1 чел / 5 000

PR менеджер - 1 чел / 8 000

Call center - 2 чел / по 18 000

Есть укоренившиеся в сознании секретарши и уборщицы и все такое...

Но желательны были бы еще Департаменты по борьбе с: пожарниками, СЭЗ, ДЭЗ, ГИБДД, РЭКЕТ, Муниципалитет, Участковый....

И какой тут бюджет все это выдержит?

А если это небольшая компания? А бизнес этой компании во всем этом нуждается?

human - изложил достаточные подходы к клиентуре, которые могли бы исключить одну рабочую единицу, и то хорошо! :)

А Вы говорите - пусть создает... будто нечего создавать более!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Sigizmund:

human - изложил достаточные подходы к клиентуре, которые могли бы исключить одну рабочую единицу, и то хорошо!

И что толку?! На human'овские 45 тысяч можно всю богадельню кормить.

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Sim:
И что толку?! На human'овские 45 тысяч можно всю богадельню кормить.

😂😂😂 🍻

Это точно! А если их всех запрячь как следует, то они столько клиентов нагнать могут, что ни одному трафик-менеджеру - не снилось! 😂

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Psycho:
Гм. А я тут слышал давеча, что "рынок просел" процентов так на 40. Брешут?

Не брешут, но продавать при этом не хотят. Продавцы даже не здороваются, не подходят, не продают. Можете в салон прийти и показать деньги - всем пох. Вывод: всё хорошо ;)

Sigizmund:

Цены в гривнах?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Rakhaev:
Не брешут, но продавать при этом не хотят. Продавцы даже не здороваются, не подходят, не продают. Можете в салон прийти и показать деньги - всем пох. Вывод: всё хорошо ;)

Цены в гривнах?

Отчего же в гривнах? Московский рубль! Не понял Вас?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Sigizmund:
Отчего же в гривнах? Московский рубль! Не понял Вас?

Для московского рубля цены либо неразумно завышены, либо занижены (в зависимости от условий сотрудничества). Для российского рубля - завышены.

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Rakhaev:
Для московского рубля цены либо неразумно завышены, либо занижены (в зависимости от условий сотрудничества). Для российского рубля - завышены.

Это реальный пример... практически так: взял кредитное дело сверху из стопки....

Контора занимается немного ВЭД, много поставщиков... есть суды, но суды ведут за другие деньги... Не простые отношения с клиентами... - Все в конторе в официале - до тонкостей.

Юрист, который к ним приходит - готовит все договора и претензии и т.п. ... есть текущая работенка... Сам же юрист ведет толи 4 толи 6 контор... не знаю точно.

Подключают на последний месяц квартала, а после нового года на все 3 месяца.

Работают с бухгалтерской конторой.

У компании не плохой набор оргтехники... одно обособленное подразделение в другом районе Москвы.. около 35 рабочих мест... он делает все, но изредка - заправляет картриджи... Гарант, БД, 1С, спец софт... Сервак.

Один из тех кого я интервьюировал... потом устроил его туда на работу (подработку) - толковый пранишка. Ведет сайт... расходы на продвижение - идут по внереализационным... здесь я указал только зарплату.

Это и консультации - раз в квартал... и небольшая подготовка доков и отчетности. Компания много и часто заимствует, часто требуется бизнес-план и вообще, директор оч вменяемый чел, по этому желает получать и прогнозы и аналитику, правда там особо не разбежишься - маловата контора. У компании стоит своя-рукописная система управленческого учета, которая позволяет делать некоторый анализ (Delphi).

Это даже дешево... компания производственная... и линейка постоянно пополняется... человек практически условно работает во фрилансе... там нагрузочка у него приличная... но он подворовывает на привлечении субподрядчиков - завышает цену... думаю 20 ку он имеет.

Call center - 2 чел / по 18 000 - это в ценах, у них свои операторы - администраторы - секретарши

Вообще думаю что немного... гена - уж очень рачительный человек!

Там нет конечно "Вариантов многочисленных ООО в Сбере... :) )

Два юрика и один ИП... но рассматривается все как один бизнес и получают все как за один бизнес

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий