- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вот прав добавляет - точно.
в отношениях мужа и жены? ;) или о каких правах идет речь?
Паук прав ))
Гражданский брак - это официальный брак, но не освященный церковью.
Кто впервые придумал называть сожительство гражданским браком? Идиот какой-то, думаю.
Причины просты. С одной стороны, не хочется пачкать паспорт штампом для того, чтоб можно было легко разбежаться в случае чего. С другой - неказистое слово "сожительство" переделывается в "брак" - уже ощущение некой порядочности. Времена же были строгие :)
Кто впервые придумал называть сожительство гражданским браком?
Тот, кто заменил веру в Бога верой в трудовые достижения и прочие пятилетки.
По мне, так брак — это вообще чисто формальное название для отношений. Формализм отношениям нужен для решения каких-то проблем и достижения задач. К примеру: гражданство ребенка. А еще у девах испорченный взгляд на жизнь, втюханный им их мамашами. Девушка в 25 боится остаться незамужней, — это же курям насмех.
Девушка в 25 боится остаться незамужней, — это же курям насмех.
Да ладно )) это может где в провинции боится, в Москве уже давно норма жизни, и в 30 бегают незамужние и нормально.
Собственно вот интересно: считают ли мужчины гражданский брак чем-то серьезным? И почему не женятся, если действительно хотят быть семьей?
ИМХО ГБ - желание выделить отношения как брак лишь одного из сожителей. Нормальные отношения выходят лишь когда не заморачиваешься над тем как что называется.
Rakhaev добавил 27.09.2009 в 05:56
По мне, так брак — это вообще чисто формальное название для отношений. Формализм отношениям нужен для решения каких-то проблем и достижения задач. К примеру: гражданство ребенка. А еще у девах испорченный взгляд на жизнь, втюханный им их мамашами. Девушка в 25 боится остаться незамужней, — это же курям насмех.
Как правило у тех, кто смеётся всё совсем плохо в отличии от тех, над кем смеются ;)
в отношениях мужа и жены? или о каких правах идет речь?
Право на раздел имущества. ;) Уже немало.
Кто впервые придумал называть сожительство гражданским браком? Идиот какой-то, думаю.
Сожительство попахивает не очень, милицейскими протоколами. :) А совместное проживание - длинно.
Хуже то, что многие, с виду приличные предприятия, при приёме на работу дают анкету, где "гражданский брак" подразумевается именно как сожительство.
может где в провинции боится, в Москве уже давно норма жизни, и в 30 бегают незамужние и нормально.
Я, кстати, и у нас не замечал какого-то стремления выскочить замуж. И это, наверно, хорошо. Лучше, чем за первого встречного.
Нормально отношусь
Плюс сейчас всегда можно составить брачный контракт, при наличии серьёзной собственности.
Разумеется, разумеется. Если церковь и государство веками и десятилетиями успешно грелись этими бабками, отчего бы шустрому сословию не подсуетиться? НУ КАК В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ДА БЕЗ АДВОКАТОВ?!! :)
Вообще-то, гражданский брак - это и есть официально зарегистрированный брак, с печатями в паспорте.
А без регистрации официально называется сожительство.
Твою мать!!!!! А мужики-то живут, и не знают!!!! И примкнувшие к ним красны девицы... :)
Да ладно )) это может где в провинции боится, в Москве уже давно норма жизни, и в 30 бегают незамужние и нормально.
Я уже ранее писал - гражданский брак начал теснить церковно-государственную монополию на бабки от регистрации там, где стала появляться крупная собственность.
Вместе с развитием полиграфии и появлением мануалов для "невест", как сподручнее отхапать активы.
В Москве крупная собственность повилась, в Москве она сосредоточена. Отсюда и взрыв развития института гражданских браков именно в Москве и крупных городах. Любители рассматривать деревья, не замечая леса, намека не заметили. Остальная Россия немного отстает, но подтянется со временем. Тогда за лесом разглядят и отдельные деревья.
:) :) :)
С уважением,
Виктор
Цитата:
Сообщение от prettysky
в отношениях мужа и жены? или о каких правах идет речь?
Право на раздел имущества. Уже немало.
ну, если сразу думаете о том, как будете разводиться, то вопрос возникает сам по себе - зачем жениться?
не знаю как в России, но в Украине сожительство больше чем полгода уже приравнивается к браку со всеми вытекающими юридическими последствиями.