Как вы относитесь к гражданскому браку?

[Удален]
Nekada:
Константин, чего Вы накинулись на нее??
У нее мужчина есть, он сам решит когда жениться....

Не, Костя не накинулся. Он просто предложил альтернативу. ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:
Так.... ничего не поняла...

То есть штамп или не штамп????

И то, и другое, но тут обзываются. 🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Plastilin:
Считаю, что гражданского брака не существует

Не все так просто. Например, один супруг формально состоит в браке, но не может развестись по разным причинам, которых может быть много.

Plastilin:
существует время для проверки отношений в быту, это может быть и год и два и больше.

А вот с этим я соглашусь. Большинство "гражданских браков" - это и есть проверка отношений на местности, так сказать. Или нежелание в принципе вступать в брак с этим человеком.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Не все так просто. Например, один супруг формально состоит в браке, но не может развестись по разным причинам, которых может быть много.

Например? какие такие причины?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Тигра:
Не, Костя не накинулся. Он просто предложил альтернативу. ;)

Очень точно сказано! Вместо 450 тыс тратите 150, чего хватает на свадьбу в хорошем ресторане человек на 50. И еще альтернативу: вместо займа у меня и Шевцова - безвозмездные донэйшнс форумчан.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:

А вот с этим я соглашусь. Большинство "гражданских браков" - это и есть проверка отношений на местности, так сказать. Или нежелание в принципе вступать в брак с этим человеком.

Да? А зачем тогда вместе жить, если "нежелание в принципе вступать в брак с этим человеком"?

[Удален]
Каширин:
Все эти отмазки стары как мир. Когда человек хочет чего-то избежать - он первым делом говорит себе: "о, на это нет денег". Вторая распространенная отмазка "совсем нет времени" для свадьбы не очень подходит.

Константин, есть некоторые люди, которые считают, что "видят людей насквозь", не имея на это ну никаких оснований. :)

(просто мысли вслух, не более :))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Например? какие такие причины?

Понятия не имею, какие они в данном случае. А примеры приводить не буду - речь идет о двух конкретных людях, зачем теоретизировать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Psycho:
Константин, есть некоторые люди, которые считают, что "видят людей насквозь", не имея на это ну никаких оснований. :)

Есть и такие люди :) А есть люди, которые просто прожили лет на дцать дольше других людей, и больше видели ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Понятия не имею, какие они в данном случае. А примеры приводить не буду - речь идет о двух конкретных людях, зачем теоретизировать?

А я не про данный случай, все старо как мир... Общие причины каковы в Вашем понимании?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий