- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени!
Дорогие и Уважаемые форумчане, нет ли у кого мыслей или наблюдений как нарастить траст молодому ресурсу, дабы побыстрее вывести его хотя бы в видимость в "серпе" по НЧ запросам, минуя "нормативный" ссылочный песок для молодых ресурсов.
Интересует продвижение ресурса строительной тематики, а именно: спецтехника
Прошу высказываться, если есть у кого мнения, либо личный опыт, как достичь результатов в течении 1-2 месяцев. (видимость хотя бы по НЧ запросам)
P.S. Ресурс новый ничего для продвижения с ним не делалось, кроме прогона по "каталогам" для быстрой индексации...
(внутренняя перелинковка, оптимизация главной и внутр. сделана, тайтлы, кеи ...все ок)
С Уважением,
Виталий
Траст, как его нарастить!?
время и ссылки с качественных ресурсов
минуя "нормативный" ссылочный песок для молодых ресурсов.
не замечал песок, особенно для нч и сч.
кроме прогона по "каталогам" для быстрой индексации...
зря.
В руки сапу и за дело - покупка ссылок с не гс
Насчет каталогов не спорю, зря не зря, но в индекс достаточно быстро вошёл..., правда пока сделана только главная, внутренние только "формально" типа " в разработке" , но при этом небольшой контент "уник" есть...
Вот и думаю, купить ли статей тематических и "бомбить" главную, и думать,что при этом дальнейшее продвижение не будет "долгожданным", либо залить весь сайт и потом заняться продвижением...!?
Если сделана только главная то о какой внутренней перелинковке вы говорите? Естественно сайт нужно сначала доделать, хотя бы чтобы он выполнял основные функции для посетителей и затем уже крутить.
Если сделана только главная то о какой внутренней перелинковке вы говорите? Естественно сайт нужно сначала доделать, хотя бы чтобы он выполнял основные функции для посетителей и затем уже крутить.
Да, согласен, залита главная и "тесты" внутренних с небольшим оптимизированным текстом, прописаны правильные тайтлы и т.д., при заливке основного контента в скором времени, ЧПУ страниц и содержимое не пострадает. Сейчас же задача в том, что-бы пройти с наименьшими усилиями ожидаемый "песок", т.е набрать необходимый траст.
После чего, как все мы понимаем (при набранном трасте-авторитарности ресурса) его проще продвинуть, нежели совсем "свеженький пирожок"...
моё имхо: доверии так быстро не заслужить.
а по НЧ могу посоветовать это :)
Насчет каталогов не спорю, зря не зря, но в индекс достаточно быстро вошёл..., правда пока сделана только главная, внутренние только "формально" типа " в разработке" , но при этом небольшой контент "уник" есть...
Вот и думаю, купить ли статей тематических и "бомбить" главную, и думать,что при этом дальнейшее продвижение не будет "долгожданным", либо залить весь сайт и потом заняться продвижением...!?
Недоделанные сайты Яндекс не очень любит… Особенно, если куча страниц «в разработке», с похожим содержанием. Если их больше 50%, сайт продвигается тяжелее.
Ну покажите хоть один результат, как Вы это не замечали. Или не замечали, потому-что не работали по продвижению молодых сайтов? Плиз, Ваш молодой сайт в конкурентном ТОПе.
время и ссылки с качественных ресурсов
зря.
В руки сапу и за дело - покупка ссылок с не гс
Тоже жду, покажите пожалуйста. Вы же сайты делаете? Или сателиты? Как быстро попасть в топ 10, ткните носом.
Ну покажите хоть один результат, как Вы это не замечали.
представь, с детства не люблю мериться пиписьками и кому-то что-то доказывать со слюной из-зо рта.
Или не замечали, потому-что не работали по продвижению молодых сайтов?
работал и работаю.
Вы же сайты делаете? Или сателиты?
Да, делаю, это моё хобби, также как и ведение блога, также как и моя коллекция марок :)
Как быстро попасть в топ 10, ткните носом.
Читать форум.
Про очень конкурентные топы не скажу, а про НЧ - так было что сайт СДЛ на хостинг вывесил, а через 5 дней уже трафик по НЧ идет. Считаю, что НЧ и НК по строительной спецтехнике можно за месяц текстами (плюс немного ссылок) вывести вверх. Траст тут не нужен...
А вот недоделанный (в смысле тестовые страницы и т.п.) сайт - не стоит даже двигать. Лучше доделать до приличного состояния а потом еще добавлять потехоничку...