Траст, как его нарастить!?

12
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Константинович:
представь, с детства не люблю мериться пиписьками и кому-то что-то доказывать со слюной из-зо рта.

работал и работаю.

Да, делаю, это моё хобби, также как и ведение блога, также как и моя коллекция марок :)

Читать форум.

Дак вроде ни кто из нас писюльку не телебонил?

Ну и работайте.

Хобби, так хобби.

Просто у Вас спросили, Вы не дали ответа?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
nastyffka:
Дак вроде ни кто из нас писюльку не телебонил?
Ну и работайте.
Хобби, так хобби.
Просто у Вас спросили, Вы не дали ответа?

Все же нужно уважительно относится к другим пользователям форума. Не так ли?

nastyffka:
в песочнике

Может нужно в этой области окончательно освоится?

По теме: ТС, нужно понимать различия между НЧ запросами и Низко Конкурентными.

Если обсуждается НК запрос - то все выводится при помощи внутренней перелинковки и покупки копеешных ссылок в биржах.

Если запрос другой методы немного изменяются)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Дрозофила:
Все же нужно уважительно относится к другим пользователям форума. Не так ли?

Может нужно в этой области окончательно освоится?

По теме: ТС, нужно понимать различия между НЧ запросами и Низко Конкурентными.
Если обсуждается НК запрос - то все выводится при помощи внутренней перелинковки и покупки копеешных ссылок в биржах.
Если запрос другой методы немного изменяются)

Да, Вы правы. Но ответ "констаниновича" в корне отличаются от Вашего стиля. Потом, кто такой " Констанинович": подросток, живущий с мамой и не навидящий отчима (денех 50 рублев), или ушлый парень, который (если сравнимать со мной) всех за пояс заткнет. П.С. Жалобное послание "константиновича" в курилке было, ему есть нечего было, там ему лет 15-19 всего, а на форуме жесткий чел(забане?).

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
nastyffka:
Да, Вы правы

Можно на "ты" - )

nastyffka:
Но ответ "констаниновича" в корне отличаются от Вашего стиля. Потом, кто такой " Констанинович": подросток, живущий с мамой и не навидящий отчима (денех 50 рублев), или ушлый парень, который (если сравнимать со мной) всех за пояс заткнет. П.С. Жалобное послание "константиновича" в курилке было, ему есть нечего было, там ему лет 15-19 всего,

В таких случаях нужно воздержаться от топиков провоцирующих флуд.)) ППц. Прям как заповеди модератора читаю.

А по теме - я ТСу ответил, если у тебя есть вопросы - задавай - попробую помочь.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Спасибо за поучения (соглашусь с Вами, без ты, был груб), я потом в личку задам пару вопросов? Можно?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
nastyffka:
Спасибо за поучения (соглашусь с Вами, без ты, был груб), я потом в личку задам пару вопросов? Можно?

Можно)

10 символов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий