- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане, поздравляю вас с Днём Знаний и предлагаю вашему вниманию курс "Эффективное продвижение сайта по низкочастотным запросам", подготовленный в сотрудничестве с ведущими специалистами на рынке интернет-рекламы.
Программа курса:
День 1
1. Введение «Зачем нужны низкочастотные запросы?»
2. Создание и внутренняя оптимизация сайта под низкочастотные запросы (читает Дмитрий Афанасьев (diafan), директор ООО "Диафан", создатель diafan.CMS, один из преподавателей All in Top)
День 2
Практическое занятие: подбор низкочастотных запросов и их оценка.
День 3
Создание контента, оптимизированного под низкочастотные запросы (читает Елена Аршина, главный редактор компании Textprom, один из преподавателей All in Top).
День 4
Практическое занятие: использование внешних ссылок для работы с низкочастотными запросами. Использование ссылочной биржи Sape, получение ссылок "навсегда". Контроль ссылочной массы.
День 5
Работа с низкочастотными запросами в контекстной рекламе (читает Дмитрий Ковалёв (Дмитрий_К), специалист по контекстной рекламе, один из преподавателей Академии интернет-рекламы).
День 6
"А что в итоге?" - оценка результатов продвижения.
1. Практическое занятие: анализ позиций.
2. Практическое занятие: оценка эффективности низкочастотных запросов с точки зрения веб-аналитики (использование Google Analytics для оценки результатов продвижения).
3. Бонус: использование PR в интернете для повышения эффективности продвижения (читает Оксана Ласковская (Тигра), PR-менеджер компании Seofactory, редактор проекта iii).
4. Афтепати. :)
Время проведения:
Курс состоится в период с 12 по 18-е октября. Время начала занятий с 12-го по 17-е число - 18.00, 18-го числа (суббота) - 16.00. Продолжительность занятий с 12 по 17-е число - 2 астрономических часа (+ время на вопросы). 18-го числа - 3 астрономических часа (+ время на вопросы), не считая афтепати. :)
Место проведения:
Москва, офис-центр неподалёку от метро Красные ворота. Помещение рассчитано на 20 человек.
Дополнительные замечания:
Замечу, что в курсе акцент сделан на практические занятия - это значит, что слушателям настоятельно рекомендуется приходить с ноутбуками либо нетбуками. Бесплатный вай-фай предоставляется. На практических занятиях мы будем рассматривать аспекты работы с различными сео-программами и сервисами.
Приятные бонусы:
Слушателям курса предлагаются:
1. 20 % cкидка на diafan.cms.
2. 25 % cкидка на программу Trafficweb.
3. 25 % скидка на систему Лидер.
4. 20 % скидка на программу Linkfeedator.
5. 10 % единоразовая скидка на услуги по созданию контента компании Textprom. При единоразовом заказе на 3,3 тыс. $ посещение курса полностью окупается. :idea:
Стоимость курса и оплата:
Стоимость курса составляет 10 000 рублей. Возможна оплата:
10 000 wmr на R718091735278
330 wmz на Z206644722885
10 000 ЯД на 41001197892776
При оплате в примечании просьба указывать имя и фамилию, а также е-мэйл.
Возможна также оплата наличными в Москве, банковским переводом, безналичная оплата. По поводу этих способов просьба связываться со мной доступными методами.
Способы связи:
Личка форума
Е-мэйл: dombrovsky.v@gmail.com
Телефон: (916) 839-36-07
Партнёры курса:
А также команды разработчиков программы Linkfeedator и системы Лидер.
Примечание:
В данном топике также собираются пожелания по проведению курса в других городах России и не только. :) Если количество желающих будет достаточным (хотя бы 20 человек), то мы постараемся организовать курс там в возможно короткие сроки. Естественно, формат проведения в других городах будет отличаться - будем стараться уложиться в 1 день (в силу известных причин). Пожелания можете также отправлять мне с помощью вышеперечисленных способов связи.
Наш курс пополнился ещё одним партнёром: это сервис
Всем слушателям курса будет предоставлена постоянная скидка 10 % на услуги сервиса.
Екатеринбург
Екатеринбург
Ставим галочку. :) Если "соблазните" на проведение курсов там ещё кого-нибудь, будет просто замечательно (возможно, даже за некоторое вознаграждение с моей стороны).
Валентин, а как насчет он-лайн семинара (типа как у "All in Top") ?
Типа для крайнего Севера (и крайнего юга Сибири ;) )
Эта идея все-таки более реальная чем ездить по всем захолустьям, откуда например у меня в городе 20 желающих, если даже пива попить под разговоры о сео не с кем. Я кроме себя только одного активного сеошника в городе знаю.
Ну и ценник хотелось бы с учетом формата и уровня доходов в регионах ;)
Валентин, а как насчет он-лайн семинара (типа как у "All in Top") ?
Всё возможно, однако онлайн более сложен в тех. реализации (разве что с сеопульт.тв договориться... 🙄)
Ну и ценник хотелось бы с учетом формата и уровня доходов в регионах
Ну если будет онлайн-вариант, то ценники на него, наверное, будут ниже. Будем думать. :)
Главное - чтобы тема была востребованной.
Главное - чтобы тема была востребованной.
Ну это риторический вопрос :)
Всё возможно, однако онлайн более сложен в тех. реализации (разве что с сеопульт.тв договориться... )
Валя, а попробуйте сначала не в виде онлайн-семинара (подразумевающего прямой эфир и обратную связь), а просто в виде видео-курса. То есть: снять обучающий видеоматериал и продавать уже непосредственно его, точнее доступ к нему. Конечно отсутствие обратной связи это минус, но зато есть и очевидные плюсы: качество видео (монтаж, дубли и все такое) и возможность для ученика пересмотреть хоть на 5 раз непонятный эпизод. Ну и пройти такой курс каждый сможет в удобное для него время, а не в строго назначенное, а то как я убедился может быть и пожар и потоп :)
И еще плюс - не обязательно собирать определенное число покупателей для окупаемости семинара. Курс можно продавать постепенно.
Ну а минус "отсутствие обратной связи" можно компенсировать проведя аудио-конференцию по скайпу с покупателями курса.
Ну это мое ИМХО :)
Валя, а попробуйте сначала не в виде онлайн-семинара (подразумевающего прямой эфир и обратную связь), а просто в виде видео-курса. То есть: снять обучающий видеоматериал и продавать уже непосредственно его, точнее доступ к нему. Конечно отсутствие обратной связи это минус, но зато есть и очевидные плюсы: качество видео (монтаж, дубли и все такое) и возможность для ученика пересмотреть хоть на 5 раз непонятный эпизод. Ну и пройти такой курс каждый сможет в удобное для него время, а не в строго назначенное, а то как я убедился может быть и пожар и потоп
Ну если мы будем вдаваться в технические подробности, то, на мой взгляд, оптимальное решение - это видеосеминары ол ин топ, которые можно смотреть в прямом эфире, а можно в записи.
Psycho, хых, мне такой семинар бы крайне удобно проводить было. Я за :)
Я тож за онлайн семинары. Вам то хорошо, вы в столице раз и собрались, и не только для семинара, а так просто пообщаться. Но нам же тоже хочется, а приехать за 2000 км вот так вот не всегда получается...
Поэтому если будет видео семинар в любой форме, прямая трансляция, либо в виде записи, я с радостью посмотрел бы.
Я тож за онлайн семинары. Вам то хорошо, вы в столице раз и собрались, и не только для семинара, а так просто пообщаться. Но нам же тоже хочется, а приехать за 2000 км вот так вот не всегда получается...
Поэтому если будет видео семинар в любой форме, прямая трансляция, либо в виде записи, я с радостью посмотрел бы.
Будем думать в этом направлении, спасибо.