- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый всем!
Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу интересующего меня вопроса.
Есть некий ресурс, сайт молодой примерно 2 месяца. Контент - качественный рерайт. Но есть небольшая проблемка - из 1800 страниц с уникальными статьями в индекс попало только 46 + главная. Все статьи - страницы 3-го уровня, если это имеет какое-то значение. Внутренняя оптимизация как по мне нормальная, хорошая перелинковка.
Хотел узнать какие по Вашему мнению причины плохой индексации и как с ними бороться?
1. Можно ли сейчас наращивать ссылочный вес (и если например закупить ссылок на ту страницу, которой нету в индексе, поможет ли это появится ей в индексе)?
2. Изначально проект был выложен на другом домене, который сейчас так и остался висеть (там есть полностью вся структура сайта, но статьи не заливались). Может ли это стать причиной некудышней индексации?
Или может еще просто не пришло время и нужно ждать и развиваться (хотя меня немного пугает этот вариант).
Очень надеюсь на Вашу помощь, поскольку на создание проекта потратил более 8 месяцев и сейчас нахожусь в полном отчаянии от происходящего (((
Карту сайта сделали?
Карту сайта сделали?
Да она есть, я даже ее в панели управления сайтами яндекса добавил. Но добавил только дней 5 назад.
Покажите сайт в личку, интересно :)
Покажите сайт в личку, интересно :)
Не могу открыть такую тайну(
1. Можно ли сейчас наращивать ссылочный вес (и если например закупить ссылок на ту страницу, которой нету в индексе, поможет ли это появится ей в индексе)?
да
2. Изначально проект был выложен на другом домене, который сейчас так и остался висеть (там есть полностью вся структура сайта, но статьи не заливались). Может ли это стать причиной некудышней индексации?
вряд ли
загрузи xml карту, прогони по соц закладкам и твитер аккам и не подымай панику
наверное нужная тема, если что извините.
Тоже есть молодой сайт, ему около двух месяцев. Вопрос в следующем: пишем для сайта уникальные статьи(уникальность проверяем при помощи Advego Plagiatus, не меньше 90% уникальности по каждой статье), судя по гуглу корректно подбираем ключевые фразы и слова и соответствующее оформляем статьией. В Яндексе, они ни индексируется, ни попадает под фильтр(судя по вебмастеру), вообще не понятно куда они деются. Это начало происходить с 20.11.2010 г.. С этого числа уже написано 6 статей и ни одна не проиндексировалась. Писал в поддержку, сказали подождать недельку. Раньше статьи индексировались в течении суток, максимум двух.
Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть проблемы. Заранее благодарен