Проблемы с индексацией молодого сайта

K
На сайте с 27.05.2010
14
786

Вечер добрый всем!

Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу интересующего меня вопроса.

Есть некий ресурс, сайт молодой примерно 2 месяца. Контент - качественный рерайт. Но есть небольшая проблемка - из 1800 страниц с уникальными статьями в индекс попало только 46 + главная. Все статьи - страницы 3-го уровня, если это имеет какое-то значение. Внутренняя оптимизация как по мне нормальная, хорошая перелинковка.

Хотел узнать какие по Вашему мнению причины плохой индексации и как с ними бороться?

1. Можно ли сейчас наращивать ссылочный вес (и если например закупить ссылок на ту страницу, которой нету в индексе, поможет ли это появится ей в индексе)?

2. Изначально проект был выложен на другом домене, который сейчас так и остался висеть (там есть полностью вся структура сайта, но статьи не заливались). Может ли это стать причиной некудышней индексации?

Или может еще просто не пришло время и нужно ждать и развиваться (хотя меня немного пугает этот вариант).

Очень надеюсь на Вашу помощь, поскольку на создание проекта потратил более 8 месяцев и сейчас нахожусь в полном отчаянии от происходящего (((

S
На сайте с 31.10.2010
1

Карту сайта сделали?

Продвигаю всё что движется!
K
На сайте с 27.05.2010
14
Siteengine:
Карту сайта сделали?

Да она есть, я даже ее в панели управления сайтами яндекса добавил. Но добавил только дней 5 назад.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Покажите сайт в личку, интересно :)

K
На сайте с 27.05.2010
14
Shapranov Pavel:
Покажите сайт в личку, интересно :)

Не могу открыть такую тайну(

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
kosmoskozak:
1. Можно ли сейчас наращивать ссылочный вес (и если например закупить ссылок на ту страницу, которой нету в индексе, поможет ли это появится ей в индексе)?

да

kosmoskozak:
2. Изначально проект был выложен на другом домене, который сейчас так и остался висеть (там есть полностью вся структура сайта, но статьи не заливались). Может ли это стать причиной некудышней индексации?

вряд ли

загрузи xml карту, прогони по соц закладкам и твитер аккам и не подымай панику

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
N
На сайте с 14.11.2010
50

наверное нужная тема, если что извините.

Тоже есть молодой сайт, ему около двух месяцев. Вопрос в следующем: пишем для сайта уникальные статьи(уникальность проверяем при помощи Advego Plagiatus, не меньше 90% уникальности по каждой статье), судя по гуглу корректно подбираем ключевые фразы и слова и соответствующее оформляем статьией. В Яндексе, они ни индексируется, ни попадает под фильтр(судя по вебмастеру), вообще не понятно куда они деются. Это начало происходить с 20.11.2010 г.. С этого числа уже написано 6 статей и ни одна не проиндексировалась. Писал в поддержку, сказали подождать недельку. Раньше статьи индексировались в течении суток, максимум двух.

Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть проблемы. Заранее благодарен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий