- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый всем!
Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу интересующего меня вопроса.
Есть некий ресурс, сайт молодой примерно 2 месяца. Контент - качественный рерайт. Но есть небольшая проблемка - из 1800 страниц с уникальными статьями в индекс попало только 46 + главная. Все статьи - страницы 3-го уровня, если это имеет какое-то значение. Внутренняя оптимизация как по мне нормальная, хорошая перелинковка.
Хотел узнать какие по Вашему мнению причины плохой индексации и как с ними бороться?
1. Можно ли сейчас наращивать ссылочный вес (и если например закупить ссылок на ту страницу, которой нету в индексе, поможет ли это появится ей в индексе)?
2. Изначально проект был выложен на другом домене, который сейчас так и остался висеть (там есть полностью вся структура сайта, но статьи не заливались). Может ли это стать причиной некудышней индексации?
Или может еще просто не пришло время и нужно ждать и развиваться (хотя меня немного пугает этот вариант).
Очень надеюсь на Вашу помощь, поскольку на создание проекта потратил более 8 месяцев и сейчас нахожусь в полном отчаянии от происходящего (((
Карту сайта сделали?
Карту сайта сделали?
Да она есть, я даже ее в панели управления сайтами яндекса добавил. Но добавил только дней 5 назад.
Покажите сайт в личку, интересно :)
Покажите сайт в личку, интересно :)
Не могу открыть такую тайну(
1. Можно ли сейчас наращивать ссылочный вес (и если например закупить ссылок на ту страницу, которой нету в индексе, поможет ли это появится ей в индексе)?
да
2. Изначально проект был выложен на другом домене, который сейчас так и остался висеть (там есть полностью вся структура сайта, но статьи не заливались). Может ли это стать причиной некудышней индексации?
вряд ли
загрузи xml карту, прогони по соц закладкам и твитер аккам и не подымай панику
наверное нужная тема, если что извините.
Тоже есть молодой сайт, ему около двух месяцев. Вопрос в следующем: пишем для сайта уникальные статьи(уникальность проверяем при помощи Advego Plagiatus, не меньше 90% уникальности по каждой статье), судя по гуглу корректно подбираем ключевые фразы и слова и соответствующее оформляем статьией. В Яндексе, они ни индексируется, ни попадает под фильтр(судя по вебмастеру), вообще не понятно куда они деются. Это начало происходить с 20.11.2010 г.. С этого числа уже написано 6 статей и ни одна не проиндексировалась. Писал в поддержку, сказали подождать недельку. Раньше статьи индексировались в течении суток, максимум двух.
Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть проблемы. Заранее благодарен