- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прощаю. Доказывать вообще никому ничего в этих вопросах не нужно, почему - надеюсь, вы сами понимаете.
так мы вроде этим тут и не занимаемся. просто иногда кроме спора бывает еще и конструктив или просто интересные мысли, вот и все... но это я про свое восприятие говорю исключительно.
Да жаба ладно. Мы же не на шекели?
Шо - все еще боитесь красных туфель?
а вообще меня удивило, что кто-то ссылается на того же Пелевина, когда эти темы еще около 2000 лет назад были известны, и, наверняка, еще ранее ))
Вы правда полагаете, что Бардо Пелевина как хронологический первоисточник указал, а не просто как автора, у которого хорошо изложено? Или юродствуете умышленно?
так мы вроде этим тут и не занимаемся.
Да мы может и нет, а вы - частенько да. ;) Неужто не замечаете?
Вы правда полагаете, что Бардо Пелевина как хронологический первоисточник указал, а не просто как автора, у которого хорошо изложено? Или юродствуете умышленно?
пересказки для широких масс изложены ХОРОШО не могут быть, я считаю. они всегда упрощены, там есть фактор "глухого телефона" и преломление через посредника.
Пелевина я читал некоторое... ничего по этой теме я там ХОРОШЕГО не заметил, если честно. А что советуете почитать у него? Почитаю...
Zexh добавил 25.09.2009 в 22:33
Да мы может и нет, а вы - частенько да. ;) Неужто не замечаете?
ну вы просто не в курсе немного, как это происходит когда не понарошку :) поэтому это лишь небольшие всплески, которые, да, бывают... :) хотя уже не этим причинам.
пересказки для широких масс изложены ХОРОШО не могут быть, я считаю. они всегда упрощены, там есть фактор "глухого телефона" и преломление через посредника.
А что насчет Библии в этом ключе?
Шо - все еще боитесь красных туфель?
За 300 долларов?
Слава Шевцов, там про 300 ойро. ;)
в каком именно?
считаю, что Библия - это пересказка более древних вещей, которые сами могут быть пересказками еще более древних. а вторая часть - это не очень удачно "преломленный" материал.
хотя смотря с какой стороны и с какой целью на это зайти. можно от этого абстрагироваться и просто работать с материалом Библии той же.
Zexh добавил 25.09.2009 в 22:39
Тигра, только прошу понять правильно меня:
все зависит от целей и задач, угла рассмотрения, модели и многих других вещей. Все может быть и красочно и ужасно одновременно, стоит только глянуть на ОДНО И ТО ЖЕ по разному.
в каком именно?
считаю, что Библия - это пересказка более древних вещей, которые сами могут быть пересказками еще более древних. а вторая часть - это не очень удачно "преломленный" материал.
хотя смотря с какой стороны и с какой целью на это зайти. можно от этого абстрагироваться и просто работать с материалом Библии той же.
В ключе тезисов, вами же заявленных:
Просто такие тезисы можно применить к любой священной книге. Или они писались для избранных, а стали для масс?
Окститесь. Юни на Вас нет. Библия жеж не дословное изложение истины. Да и вообще это учебник истории для образованных древних евреев. А Бог там один из персонажей. Или вот Новый завет. "Не убий" есть, но сфера применимости завета - ближайший круг человека.
В ключе тезисов, вами же заявленных:
Просто такие тезисы можно применить к любой священной книге. Или они писались для избранных, а стали для масс?
Библия писалась для извбранных? :))) в какой момент? или что там вообще давалось для избранных? насколько я знаю, материал всегда там был рассчитан на широкую аудиторию.
все священные книги? ну не сказал бы. что же вы так некорректно обобщаете. много есть интересных книг восточных, где вообще черт ногу сломит, если честно.
да и книги "священными" лишь СТАНОВЯТСЯ, а не изначально информация в них такая. информация везде обычная.