А вы уверены, что существуете?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:
форматнуть можно - не проблема
просто жалко жизни что-бы потом снова все нужное для отдыха и работы восстанавливать

Постановка вопроса неверная - выводы тоже во многом неверны. Хотя кое, что присутствует из реальности

а если попробовать так:

твое восприятие увиденного таково, что из него следует

greenwood:
Постановка вопроса неверная - выводы тоже во многом неверны.

может угол рассмотрения поменять? тогда и выводы и оценка изменится...

Zexh добавил 25.09.2009 в 15:35

Тигра:
Хм... то есть вы полагаете, что кого-то нет, хоть он рассуждает, а кто-то уже есть? А кто все эти господа, которые уже есть? И откуда они есть?

1) ролик вообще был не про концепции восприятия реальности, которые известны давно и из разных философско-религиозных мировоззрений древности

2) ролик про то, что каждый из нас НЕПОЛНОЦЕНЕН, а лишь выполняет функцию робота, консервной банки, ящика, в лучшем случае существа с миллионами зависимостей и без собственного содержания. именно по этому каждый из нас (или почти каждый из нас) не существует.

вы не верите?

--------------------------------

тогда задание:

напишите хотя бы 3 предложения или фразы про СЕБЯ, не выражая СЕБЯ через другие объекты, свойства и состояния.

вот и увидим, существует ли какое-то такое Я, не обсусловленное всем остальным... кто первый?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zexh:
напишите хотя бы 3 предложения или фразы про СЕБЯ, не выражая СЕБЯ через другие объекты, свойства и состояния.

Читайте парадоксы теории множеств и учите теорему Гёделя о неполноте. Всё это дикий баянище, и развивать мысль о правомочности самой мысли надо в сторону признания мысли объективной вещью в себе. Но не познаваемой через мышление. Существующей примерно в категории Чёрной дыры.

И станет Вам всё ясно и понятно, поверьте на слово...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
W
На сайте с 16.08.2006
84

1. моя пищеварительная система вырабатывает желудочный сок.

2. моё сердце обеспечивает поступление крови в мой мозг.

3. мои легкие обеспечивают насыщение моей крови кислородом.

хотя, воздух это, наверное, "другой объект"? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Бардо:
Читайте парадоксы теории множеств и учите теорему Гёделя о неполноте. Всё это дикий баянище, и развивать мысль о правомочности самой мысли надо в сторону признания мысли объективной вещью в себе. Но не познаваемой через мышление. Существующей примерно в категории Чёрной дыры.

И станет Вам всё ясно и понятно, поверьте на слово...😂

хех. Гёдель тут абсолютно не причем и может отдыхать. Еще раз повторяю, речь идет в данном мультике не про то, что существует я или объект ВООБЩЕ, а чем он обсусловлен - это вообще-то разные вещи. неужели не понятно?

так предложения 3 штуки будут? :)

Zexh добавил 25.09.2009 в 15:55

wladvlad:
моя пищеварительная система вырабатывает желудочный сок. моё сердце обеспечивает поступление крови в мой мозг. мои легкие обеспечивают насыщение моей крови кислородом.
хотя, воздух это, наверное, "другой объект"? :)

то есть ты себя, свое Я описываешь через через пищеварительную систему, сердце и легкие, да? :) это твое Я? :)))

W
На сайте с 16.08.2006
84
Zexh:
то есть ты себя, свое Я описываешь через через пищеварительную систему, сердце и легкие, да? это твое Я? ))

а почему нет? разве это кто-то другой? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Как вообще можно рассуждать о РЕАЛЬНОСТИ, оперируя, что в теориях, которые ее описывают, есть парадоксы? ;))) это НОНСЕНС! неполноценность теории и ее ограниченность, или ограниченность мышления людей, ее создающих, типа объясняет, что реальность тоже такая же?

:))))

Zexh добавил 25.09.2009 в 15:58

wladvlad:
а почему нет? разве это кто-то другой?

к вам вопросов не имею, просто не был в курсе, что тут на форуме люди имеют дело с желудочным соком. думаю, что другие тоже не подозревали об этом. теперь будут в курсе, что есть ваше Я.

[Удален]
Zexh:
1) ролик вообще был не про концепции восприятия реальности, которые известны давно и из разных философско-религиозных мировоззрений древности
2) ролик про то, что каждый из нас НЕПОЛНОЦЕНЕН, а лишь выполняет функцию робота, консервной банки, ящика, в лучшем случае существа с миллионами зависимостей и без собственного содержания. именно по этому каждый из нас (или почти каждый из нас) не существует.

Та я вас не про ролик спрашивала, а про ваши теории.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Zexh, ты написал задание, а я его выполнил. признай, что задача имеет решение. это очевидно всем (почти всем:)).

Если тебя не устраивает то, что я воспринимаю свои органы как часть себя, то обоснуй, почему этого делать не стоит.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
wladvlad:
Zexh, ты написал задание, а я его выполнил. признай, что задача имеет решение. это очевидно всем (почти всем:)).

решение? именно про такое "решение" и говорится в ролике. если тебя лично устраивает, что ты - желудочный сок, то это твои проблемы. теперь просто я в курсе, как тебя воспринимать...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Svonik:
P.S Ну что начинаем все дружно форматировать жёсткие диски.

Начинаем. Покажие Ваши пустые серваки 😆

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий