- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Странный вообще вопрос. Конечно уверенна. Если бы не жила, не писала бы.
У Веллера есть хороший рассказ про то, как один мужик отдал все копеечные денежные долги, порвал все связи и его не стало - растворился в воздухе.
название не подскажете? почитаю с удовольствием
Ну что у вас сплошной солипсизм, это мы уже поняли. Объективный и субъективный в чередовании, да.
вообще-то солипсизмом тут и не пахнет особо. я же предложил сказать хотя бы 3 предложения про СЕБЯ. простое же вроде задание, которому ну так пару тысячелетий, я думаю...
Угу. Я - это не мое тело, я - это не мои чувства и эмоции, я - это не мои мысли, я - это не моя личность. Чо осталось? Ничего. Я=ничто. Разве не круто?
повторю третий раз:
в данном ролике + мы сейчас не рассматривает "ничто" и "пустоту" и связанные с этим разные конценпции. вопрос звучит очень просто: есть ли что-то в каждом такого, что можно было бы назвать Я, но это было бы необусловлено всем остальным вокруг?
ответ: да есть, и этого можно набрать очень и очень много. поэтому никаким ни солипсизмом, ни ничто тут и не пахнет. просто мы НЕ ПРИВЫКЛИ культивировать какое-то Я НАСТОЯЩЕЕ, а сплошное отсутствие Я культивируем, зависимости, обусловленности, связи. Если это все убрать, да, совершенно верно, нам не БУДЕТ. Мы не создаем никакого Я, хотя бы могли.
Простые примеры показаны там: человек - это все то, на что он завязан. если сказать ему что-то бросить, то он в ужасе от этого будет, так как, правильно, он может исчезнуть!
Так зачем ТАК ЖИТЬ? Когда можно жить ИНАЧЕ!
p.s. а солипсизм лишь показывает, что в любой якобы законченной системе, можно добавить ЕЩЕ ЧТО-ТО. Всегда!
Zexh добавил 25.09.2009 в 21:39
Странный вообще вопрос. Конечно уверенна. Если бы не жила, не писала бы.
пару слов о себе: 3 предложения пжл, любых о СЕБЕ.
Zexh добавил 25.09.2009 в 21:43
А личность куды дели? Там было еще: я - это не моя личность. Личность - это тоже у животных имеется? Или вы это куда отнесли?
а что там в ЛИЧНОСТИ, чем она наполнена, у нее есть СОБСТВЕННОЕ содержание, она формирует СЕБЯ САМА? или все то же, что и в других местах? в мультике как раз про "личность" же прежде всего сказано. так что там, в "личности"?
так что там, в "личности"?
Zexh, у вас рассуждения доморощенного философа, который проснулся с будуна и, заглянув в треснутое зеркальце в замызганной ванной комнате, вдруг задался вопросом: "А есть ли я?"
Какое собственное содержание, если ни одного чёткого определения тех понятий,которыми Вы оперируете, не существует. Разве что в материалистической советской психологии. "Я".. "Личность" "Существую"... Да если бы хоть одно из этих звуков уразуметь, то мир бы перевернулся бы, или исчез. Вы что, вчера родились, ей богу?
название не подскажете? почитаю с удовольствием
К сожалению, не помню название.
повторю третий раз:
Zexh, да хоть стопицот раз повторите, для меня лично ничего не изменится в данный момент в восприятии, ибо cogito ergo sum. Остальное суета и от лукавого.
Да если бы хоть одно из этих звуков уразуметь, то мир бы перевернулся бы, или исчез.
Бардо, есть те, кому кажется, что они уразумели.;) И в этом их беда, но это же - их дорога блужданий.
cogito ergo sum
надо запомнить 😂
надо запомнить
Запоминать лучше так: coito ergo sum. 😂 Хотя по-латински это и не совсем верно, зато часто смешно. 🚬
Zexh, у вас рассуждения доморощенного философа, который проснулся с будуна и, заглянув в треснутое зеркальце в замызганной ванной комнате, вдруг задался вопросом: "А есть ли я?"
Какое собственное содержание, если ни одного чёткого определения тех понятий,которыми Вы оперируете, не существует. Разве что в материалистической советской психологии. "Я".. "Личность" "Существую"... Да если бы хоть одно из этих звуков уразуметь, то мир бы перевернулся бы, или исчез. Вы что, вчера родились, ей богу?
ну так вы и скажите, что же тогда существует? вот с кем или чем я сейчас общаюсь? в любой системе координат скажите...
Zexh добавил 25.09.2009 в 22:17
Zexh, да хоть стопицот раз повторите, для меня лично ничего не изменится в данный момент в восприятии, ибо cogito ergo sum. Остальное суета и от лукавого.
простите, но это каменный век эта фраза и мысль по содержанию.... я понимаю, что это ваше дело, поэтому не буду ничего вам не доказывать, не показывать. это абсолютно не нужно...
Zexh добавил 25.09.2009 в 22:18
вообще каждый из нас может ОСТАНОВИТЬСЯ на каком-то уровне, ступени и сказать, что ВСЕ, ХВАТИТ, тут будет мой ДОМ, я буду обустраиваться тут. и все. на этом заканчивается развитие.
...а может и не останавливаться, или делать это не навсегда, а временно...
Zexh добавил 25.09.2009 в 22:20
----
если люди не знают, КТО ОНИ, и ЧТО ОНИ, то о чем можно вести разговор?.. и главное с КЕМ или ЧЕМ?
Zexh добавил 25.09.2009 в 22:22
Бардо, если ваша система координат не простирается куда-то, то я понимаю желание объявить эту территорию зоной иллюзии или чего-то подобного. Но ведь это как бы ваши проблемы, проблемы вашего восприятия и интепретаций, не более того...
простите, но это каменный век эта фраза и мысль по содержанию.... я понимаю, что это ваше дело, поэтому не буду ничего вам не доказывать, не показывать. это абсолютно не нужно...
Прощаю. Доказывать вообще никому ничего в этих вопросах не нужно, почему - надеюсь, вы сами понимаете.
а вообще меня удивило, что кто-то ссылается на того же Пелевина, когда эти темы еще около 2000 лет назад были известны, и, наверняка, еще ранее :)))
Еще и жаба придет душить, сразу причем.
Да жаба ладно. Мы же не на шекели?