- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
слишком символом веры стало, хотя и устаревает не по дням, а по часам.
Не устаревает. Эту книгу социализируют, а это опасно.
Не устаревает. Эту книгу социализируют, а это опасно.
смотря какая ее ЧАСТЬ не устаревает, правильно же?
я и говорю, там слишком много намешано не в кассу...
Zexh добавил 25.09.2009 в 23:38
Я — существую, ибо не реальность сохраняет меня на винчестер, а я — реальность!
кроме категорий "я" и "винчестер" (которому вы приписали "реальность") могут быть и другие категории, а не только эта ДИАДА. Сразу все рушится...
Ща ещё 0.5 клюквенной и можно начинать сомневаться.
смотря какая ее ЧАСТЬ не устаревает, правильно же?
И да и нет. Да потому, что наше сознание не способно читать простые истины. Нет потому, что эту книгу не нужно читать между строк - там все написано прямым текстом. Устаревает..... Знаете, я сегодня ехал по ТТК в районе Ленинского и увидел кладбище в 50 метрах от кольца. Где уважение к мертвым? Вот наверное, с этой точки зрения да, устаревает. Все дело в укладе, а Христианство его подразумевает. Со слов Иисуса есть на свете всего 2 истинных ценности: Бог и семья. Разве это может устареть? Нет, и поэтому некоторые стараются подменить данные ценности суррогатами. *речь не о вас.
И да и нет. Да потому, что наше сознание не способно читать простые истины.
Я соглашусь что многое (если отбросить всю воду), если не все в этой и некоторых других источниках не устаревает. я просто выразился как раз про специфичность "подборки" материалов для Библии.
Zexh добавил 26.09.2009 в 00:23
а вообще да, суррогаты еще те, хоть и веет от них "прогрессом". тоже соглашусь.
Zexh добавил 26.09.2009 в 00:25
если не брать детализацию мировоззренческую (это сугубо дело каждого человека отдельно), у меня лично с верующими никаких конфессий проблем никогда нет. адекватность порождает адекватность и совместную адекватность.
кроме категорий "я" и "винчестер" (которому вы приписали "реальность") могут быть и другие категории, а не только эта ДИАДА. Сразу все рушится...
Сразу всё рушится для мозга, который ищет выход своей нереализованной индивидуальности. Весь ваш бред, нащет инопланетяновремянопараллелей, извольте оставить при себе, вас и так слишком много (для трезвого мозга.)
Сразу всё рушится для мозга, который ищет выход своей нереализованной индивидуальности. Весь ваш бред, нащет инопланетяновремянопараллелей, извольте оставить при себе, вас и так слишком много (для трезвого мозга.)
был бы МОЙ бред - так бы и писал, что МОЙ. а раз не мой - так и пишу, что НЕ МОЙ. А индивидуальности ищут как реализоваться по разному...
а не только эта ДИАДА
Диада это чо?
Зекх, вы эта, завязывайте шабить почем зря, да грибы потчевать. Ролик - однозначно выплеск эмоций галлюцинирующего (под воздействием хим. составов) мозга.
gjnth/
Диада это чо?
Зекх, вы эта, завязывайте шабить почем зря, да грибы потчевать. Ролик - однозначно выплеск эмоций галлюцинирующего (под воздействием хим. составов) мозга.
А тут вы, с бредовой патетикой и оторванными от реалий многозначительными ....... про инопланетян, не, ну заебали, чесс слово 🍻
е%ется тот, кто имеет возможность быть вые%анным, как у вас с этой способностью? :)
в целом люди спокойно общаются, и никто никого не е%ет...
Zexh, потёр уже, с матом был неправ. Но гоните вы — первоклассно.