А вы уверены, что существуете?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
слишком символом веры стало, хотя и устаревает не по дням, а по часам.

Не устаревает. Эту книгу социализируют, а это опасно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
Не устаревает. Эту книгу социализируют, а это опасно.

смотря какая ее ЧАСТЬ не устаревает, правильно же?

я и говорю, там слишком много намешано не в кассу...

Zexh добавил 25.09.2009 в 23:38

neznaika:
Я — существую, ибо не реальность сохраняет меня на винчестер, а я — реальность!

кроме категорий "я" и "винчестер" (которому вы приписали "реальность") могут быть и другие категории, а не только эта ДИАДА. Сразу все рушится...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Ответ: А вы уверены, что существуете?

Ща ещё 0.5 клюквенной и можно начинать сомневаться.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
смотря какая ее ЧАСТЬ не устаревает, правильно же?

И да и нет. Да потому, что наше сознание не способно читать простые истины. Нет потому, что эту книгу не нужно читать между строк - там все написано прямым текстом. Устаревает..... Знаете, я сегодня ехал по ТТК в районе Ленинского и увидел кладбище в 50 метрах от кольца. Где уважение к мертвым? Вот наверное, с этой точки зрения да, устаревает. Все дело в укладе, а Христианство его подразумевает. Со слов Иисуса есть на свете всего 2 истинных ценности: Бог и семья. Разве это может устареть? Нет, и поэтому некоторые стараются подменить данные ценности суррогатами. *речь не о вас.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
И да и нет. Да потому, что наше сознание не способно читать простые истины.

Я соглашусь что многое (если отбросить всю воду), если не все в этой и некоторых других источниках не устаревает. я просто выразился как раз про специфичность "подборки" материалов для Библии.

Zexh добавил 26.09.2009 в 00:23

а вообще да, суррогаты еще те, хоть и веет от них "прогрессом". тоже соглашусь.

Zexh добавил 26.09.2009 в 00:25

если не брать детализацию мировоззренческую (это сугубо дело каждого человека отдельно), у меня лично с верующими никаких конфессий проблем никогда нет. адекватность порождает адекватность и совместную адекватность.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zexh:
кроме категорий "я" и "винчестер" (которому вы приписали "реальность") могут быть и другие категории, а не только эта ДИАДА. Сразу все рушится...

Сразу всё рушится для мозга, который ищет выход своей нереализованной индивидуальности. Весь ваш бред, нащет инопланетяновремянопараллелей, извольте оставить при себе, вас и так слишком много (для трезвого мозга.)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
neznaika:
Сразу всё рушится для мозга, который ищет выход своей нереализованной индивидуальности. Весь ваш бред, нащет инопланетяновремянопараллелей, извольте оставить при себе, вас и так слишком много (для трезвого мозга.)

был бы МОЙ бред - так бы и писал, что МОЙ. а раз не мой - так и пишу, что НЕ МОЙ. А индивидуальности ищут как реализоваться по разному...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zexh:
а не только эта ДИАДА

Диада это чо?

Зекх, вы эта, завязывайте шабить почем зря, да грибы потчевать. Ролик - однозначно выплеск эмоций галлюцинирующего (под воздействием хим. составов) мозга.

gjnth/

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
neznaika:
Диада это чо?
Зекх, вы эта, завязывайте шабить почем зря, да грибы потчевать. Ролик - однозначно выплеск эмоций галлюцинирующего (под воздействием хим. составов) мозга.
А тут вы, с бредовой патетикой и оторванными от реалий многозначительными ....... про инопланетян, не, ну заебали, чесс слово 🍻

е%ется тот, кто имеет возможность быть вые%анным, как у вас с этой способностью? :)

в целом люди спокойно общаются, и никто никого не е%ет...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Zexh, потёр уже, с матом был неправ. Но гоните вы — первоклассно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий