- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
реальность?
Идите уже в курилку и там жгите
> Курилка > А вы уверены, что существуете?
Zexh добавил 26.09.2009 в 00:37
Zexh, потёр уже, с матом был неправ. Но гоните вы — первоклассно.
поздно, я уже скопировал :))) прошу прощения правда. ладно, надо и честь знать. без обид :)
спать пора и в реальности, и в нереальности, и за пределами обеих...
> Курилка >
Ну, так не всё потеряно (для меня), доктор Петров, мне можно помочь? Книжки там, закрытые фотосессии инопланетян HD-качества, прозрения пророков в письменной форме. Очень жду-с.
Как не топик о чём-то, так сразу вы, раньше был спайдер13, так тот про Боливию жёг, потом пыл иссяк.
Я к тому, что ваши заблуждения не безобидны. ;)
Мне-то, прощения просить незачто, разве за вспыльчивый характер, но вы правы, тон я избрал неподходящий.
Ну, так не всё потеряно (для меня), доктор Петров, мне можно помочь? Книжки там, закрытые фотосессии инопланетян HD-качества, прозрения пророков в письменной форме. Очень жду-с.
вам хорошо? а в чем тогда проблема? значит все хорошо.
спокойной ночи на сегодня, РЕАЛЬНОСТИ. существуете ли вы, подумаем завтра :)
спокойной ночи на сегодня, РЕАЛЬНОСТИ
ТОесть, это какбы я — "реальности"?
Так, значит буду всем говорить, не — "в вашей реальности", а — "в вашей незнайковости".
Круто доктор! Вы меня излечили от комплекса Наполеона!
neznaika добавил 26.09.2009 в 00:46
p.s. и вам — спокойной ночи! :)
Обожаю такие философские вирусы (хотя ничего подобного и не помню на самом деле).
Что самое прекрасное, так это то - что в обсуждении нельзя быть правым. Правой стороны попросту нет.
Грани рассуждений на тему многочисленны, и сам вопрос аки призма.
Вы только посмотрите, сколько версий можно выжать из этого прекрасного видео:
- Абалдеть, быдло не поймет. Пойду перечитаю Пелевина.
- Претенциозность школьника, заезженные темы.
- Опять вирусня про календарь майя, число 21.12.12 уже всех забодало.
- А вдруг это специально? Некий глум над "небыдлом", смеющемся над суеверными?
- А ведь действительно "раскрывает глаза", быть может, кто-то после просмотра вырубит телевизор и пойдет прогуляется на свежем воздухе - уже минимальная польза.
- Да не на ту аудиторию расчитан вирус, эффективности 0.
- Это все всемирный заговор, ЗОГ хочет бросить нас на необдуманные поступки!
- Да галимый пиар, дешевый ход з кнопкой в конце, теперь все будут как один - ждать продолжения (а ведь это всего part 0).
Видео прекрасно (и в техническом плане тоже) :)
Видео прекрасно (и в техническом плане тоже)
Видео аналогично апдейту - уныло, интереснее было бы посмотреть видео на тему антипропаганды этой унылой и абсолютно ненужной показушной "свободы".
Видео прекрасное и задумка хорошая. Но нельзя на проблему смотреть в лоб - хард отформотировать одно, изменить образ жизни и начать жить - другое...
Что за тенденция репостить с лепры на хабр? )
Видео аналогично апдейту - уныло, интереснее было бы посмотреть видео на тему антипропаганды этой унылой и абсолютно ненужной показушной "свободы".
Да любая анти/пропаганда - показушная. Чем отличалось бы то, что вам интереснее было бы посмотреть? Да ничем. Только на сей раз, вы сказали бы "прекрасно", а кто-то "уныло, нужно анти...".
Видео уныло? В сравнение с чем?) Оно прекрасно, ибо рождает спор.
Да в видео ничего нового, да тема заезжена, да ничего такого, что открыло бы Америку и ничего однозначного. Но прикол в том, как оно все подается, прикол в том, что вирус действует.
Фан в этом всем движении. А не в призрачной "истине", нету ее, этой однозначной трактовки "истины", но зато есть ее поиск.
п.с. я своими "речами" ни на что не претендую, и тема у нас сейчас совсем другая, так что, прошу воздержатся от критики "апдейтов", ибо никто в этом не нуждается.
п.п.с. ваш коммент, только доказывает, что вирус работает. Ведь вас волнует тема, раз вы отписали, а это к чему-то да и приведет. Ну может действительно, найдется антипропаганда, этой унылой и абсолютно ненужной показушной "свободы", а оно наверняка, еще фееричнее будет.
Да любая анти/пропаганда - показушная. Чем отличалось бы то, что вам интереснее было бы посмотреть? Да ничем. Только на сей раз, вы сказали бы "прекрасно", а кто-то "уныло, нужно анти...".
Отличалось бы другой, и возможно не самой плохой, стороной жизни, пока такое только по ОРТ показывают :D
Фан в этом всем движении. А не в призрачной "истине", нету ее, этой однозначной трактовки "истины", но зато есть ее поиск.
Тренд этого фана многих сводит в могилку из-за наркотиков, некоторые просто едут сами, ну и много всякого не доброго. Может быть стоит просто жить и не париться о её истине? =)
зы. иногда охота посмотреть на другую сторону луны и понимание что это вопрос времени как то огорчает =(
мульт супер!!