- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слава Шевцов, окститесь сами. Я просто вопросы задаю, интересуюсь, что собеседник по разным аспектам думает. Причом тут Юни? Не призывайте демона всуе.
Тигра добавил 25.09.2009 в 22:47
Библия писалась для извбранных? )) в какой момент? или что там вообще давалось для избранных? насколько я знаю, материал всегда там был рассчитан на широкую аудиторию.
все священные книги? ну не сказал бы. что же вы так некорректно обобщаете. много есть интересных книг восточных, где вообще черт ногу сломит, если честно.
Так вот я вашего мнения и спрашиваю, а вы мне вопросами на вопрос, да прям пачками, пачками. Негоже.
мы что рассматриваем, Библию как книжку, Библию как святую вещь, или просто материал, который там изложен?
Zexh, намёк. Богу нужно молиться. Найдёте в Ветхом Завете хоть один способ моления ему? Описание хоть одного ритуала?
в зависимости от системы координат просто и говорить можно о Библии и ее материале
Zexh добавил 25.09.2009 в 22:54
Zexh, намёк. Богу нужно молиться. Найдёте в Ветхом Завете хоть один способ моления ему? Описание хоть одного ритуала?
а причем тут эта тема-то? :) Слава, я понимаю, что у тебя другие мысли, интересы, взгляды и так далее...
есть по твоему вопросу, то ты же сам прекрасно понимаешь, что из ЛЮБОЙ информации можно сотворить что угодно и создать на этой почве хоть культ, хоть религию, хоть "единственно верное" описание мира, реальности и чего угодно.
ну о чем говорить-то :)
Zexh добавил 25.09.2009 в 22:55
просто чего людей-то лишний раз на пустом месте обижать, которые чтят то или иное-то?
мы что рассматриваем, Библию как книжку, Библию как святую вещь, или просто материал, который там изложен?
Да рассмотрите все, что сможете. Любопытно же. Но тока соотносясь вот с этим:
Тигра добавил 25.09.2009 в 23:00
в зависимости от системы координат просто и говорить можно о Библии и ее материале
Давайте вашу систему и о Библии и ее материале на основе этой системы.
Библия как святая вещь - это к вопросу веры, а источник веры найти можно всегда, поэтому и обсуждать не стоит.
Библия как книжка - полуисторическая, полузаимствованная из древних книг, полуправда, полуискажение... вообще сборка такая, на то она и "Библия". Вообщем-то все, я думаю, понимают, что это как сборник чего-то. Почитать можно, хотя есть и поинтереснее вещи.
Библия с точки зрения изложенной в ней информации? А какую информацию мы ищем? Чисто ведущую куда-то там к просветлению и прочее? Ну тогда там можно найти кое-что, но слишком много искажений, и покачественней материалы есть. С точки зрения другой информации 1) не специалист 2) а что, других источников нет, подостоверней?
баян. причем больше на бред походит :) (это я про мультик)
Можно как-то по частям там обсудить что-то, а то слишком уж там все в кучу и "ни о чем", слепили из того что было, переделывали и перекомпононывали, пока еще могли, а теперь уже ПОЗДНО, слишком символом веры стало, хотя и устаревает не по дням, а по часам... трудностей все больше и больше.
Библия как святая вещь - это к вопросу веры, а источник веры найти можно всегда, поэтому и обсуждать не стоит.
Библия как книжка - полуисторическая, полузаимствованная из древних книг, полуправда, полуискажение... вообще сборка такая, на то она и "Библия". Вообщем-то все, я думаю, понимают, что это как сборник чего-то. Почитать можно, хотя есть и поинтереснее вещи.
Библия с точки зрения изложенной в ней информации? А какую информацию мы ищем? Чисто ведущую куда-то там к просветлению и прочее? Ну тогда там можно найти кое-что, но слишком много искажений, и покачественней материалы есть. С точки зрения другой информации 1) не специалист 2) а что, других источников нет, подостоверней?
Ясно, спасибо, вопросов больше не имею.
Я — существую, ибо не реальность сохраняет меня на винчестер, а я — реальность!