- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zexh, я объясню тебе в чем твоя проблема. ты берешься рассуждать о вещах которых не понимаешь. совершенно естественно, что тебя быстро ставят в угол.
и пудрят мозги таким вот псевдофилософам разными говномультами :)
от это намутили... я конечно понимаю, что пятницо.. но все же... так и в ступор впасть можно...
Zexh, я объясню тебе в чем твоя проблема. ты берешься рассуждать о вещах которых не понимаешь. совершенно естественно, что тебя быстро ставят в угол.
я много чего в жизни не понимаю, и в этой, и не в этой, и вообще.
ролик про то, что каждый из нас НЕПОЛНОЦЕНЕН, а лишь выполняет функцию робота, консервной банки, ящика, в лучшем случае существа с миллионами зависимостей и без собственного содержания. именно по этому каждый из нас (или почти каждый из нас) не существует.
вы не верите?
--------------------------------
тогда задание:
напишите хотя бы 3 предложения или фразы про СЕБЯ, не выражая СЕБЯ через другие объекты, свойства и состояния.
вот и увидим, существует ли какое-то такое Я, не обсусловленное всем остальным... кто первый?
я много чего в жизни не понимаю, и в этой, и не в этой, и вообще.
по-моему прогресс налицо! :)
А что случится, если вы убедитесь, что этот мир не настоящий и сюда вас замуровали демоны?
А что случится, если вы убедитесь, что этот мир не настоящий и сюда вас замуровали демоны?
надо убегать по крыше вслед за Милославским, это же очевидно :)
по-моему прогресс на лицо! :)
прогресс в вашем восприятии меня? вполне возможно...
Zexh добавил 25.09.2009 в 17:00
так вроде давно уже известно как бы это, нет? :)
ну так приведите 3 предложения про СЕБЯ, раз вы уже осилили "легкие и неважные вопросы"
1. Меня нет.
2. Есть только великий Zexh, он сотворил мир
3. Читайте Пелевина "Шлем Ужаса" - там всё чёрным по белому для чайников расписано.
Сёрч - это вообще чистилище для усопших душ, грешивших оптимизацией, вот мы тут и шныряем... А шо делать?
чтобы что-то БЫЛО, необходимо хотя бы мизерная необусловленность окружающим и связями с окружающим. иначе этого просто НЕТ. и проверяется это легко: убираются аспекты окружения и наблюдается как исчезает этот КТО-ТО.
У Веллера есть хороший рассказ про то, как один мужик отдал все копеечные денежные долги, порвал все связи и его не стало - растворился в воздухе.
а откуда берутся остальные? видно они обусловлены не только внешним, но и внутренним. не внутренним, что заимствовано из внешнего, а именно порожденным СОБОЙ, которое и рождает это самое Я.
Ну что у вас сплошной солипсизм, это мы уже поняли. Объективный и субъективный в чередовании, да.
в целом же никаких Я по большей части не существует на данный момент, все мы (как это не печально) набор механизмов, программ, шаблонов и связей, которые обуславливают нас с головы до ног. хотя каких "нас", если нас там нет...
Угу. Я - это не мое тело, я - это не мои чувства и эмоции, я - это не мои мысли, я - это не моя личность. Чо осталось? Ничего. Я=ничто. Разве не круто?
Я - это не мое тело, я - это не мои чувства и эмоции, я - это не мои мысли, я - это не моя личность. Чо осталось? Ничего.
Не верно, Тигрочка. Чувства, эмоции, мысли, тело - это лишь животная часть человека. Хотя человек практически полностью и есть животное. Вопрос лишь в том, есть ли в человеке или за человеком что-то помимо материального_в_этом_мире.