А вы уверены, что существуете?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

хорошее изложение простым языком многих идей "букетом". качественно.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
W
На сайте с 16.08.2006
84

про смысл жизни так ничего и не сказали. мне не понравилось.

"можете ли вы отдать свой телефон прохожему и отформатировать свой жесткий диск?"

конечно могу. почему нет?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
wladvlad:
про смысл жизни так ничего и не сказали. мне не понравилось.

как можно говорить о смысле того, чего нет пока еще?

W
На сайте с 16.08.2006
84

вы сомневаетесь в существовании жизни? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
wladvlad:
вы сомневаетесь в существовании жизни? :)

я сомневаюсь в том, что вы ЖИВЕТЕ, даже в том, что вы существуете, не говоря о чем-то больше. и это не умозрительная конструкция о реальности или нереальности, а лишь часто не претендует ни на что большее, чем на "жизнь консервной банки".

вы в этом сомневаетесь?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Zexh, тут возникает вопрос о том, как следует понимать термин "жизнь". классическим образом это определяется как способ существования белковых тел в контексте их взаимодействия с внешней средой.

я взаимодействую с внешней средой? взаимодействую. таким образом я определенно могу заявить, что я живу.

вы согласны с этим?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
wladvlad:
Zexh, тут возникает вопрос о том, как следует понимать термин "жизнь". классическим образом это определяется как способ существования белковых тел в контексте их взаимодействия с внешней средой.
я взаимодействую с внешней средой? взаимодействую.

просто не заходите сюда на этот форум, к примеру, до понедельника. проверим, живете или нет.

отсчет пошел...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wladvlad:
я взаимодействую с внешней средой? взаимодействую.

быть может все это всего лишь колебания эфира, в котором родился и этот пост в частности? И мы всего лишь хлипкие конструкции из волн? Тогда как же происходит взаимодействие?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Zexh:
просто не заходите сюда на этот форум, к примеру, до понедельника. проверим, живете или нет.
отсчет пошел...

и чего я смогу этим достигнуть? зачем мне это делать?

wladvlad добавил 25.09.2009 в 12:04

pelvis:
быть может все это всего лишь колебания эфира, в котором родился и этот пост в частности? И мы всего лишь хлипкие конструкции из волн? Тогда как же происходит взаимодействие?

это только одна из возможностей. ;)

я могу придумать ещё десяток подобных.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
wladvlad:
и чего я смогу этим достигнуть? зачем мне это делать?

вы просто не существуете, потому что вас даже этом форум обуславливает. разговор закончен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий