А вы уверены, что существуете?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Где я? кто я? Существую ли я? - это всё самые лёгкие и неважные вопросы.

Вот когда придёт время задать ужасающий всех живущих вопрос - Почему именно я?, вот тогда вы поймёте, как вам дорога ваша конкретная тушка, ваше "Я" и весь сарафан, который к нему якобы прилагается.

Рекомендую ежедневные тренинги, чтобы потом в штаны не наделать.;)

А мультик - без идеи, без стержня... Так, для пацанчиков...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Тигра:
Хм... то есть вы полагаете, что кого-то нет, хоть он рассуждает, а кто-то уже есть? А кто все эти господа, которые уже есть? И откуда они есть?

чтобы что-то БЫЛО, необходимо хотя бы мизерная необусловленность окружающим и связями с окружающим. иначе этого просто НЕТ. и проверяется это легко: убираются аспекты окружения и наблюдается как исчезает этот КТО-ТО.

а откуда берутся остальные? видно они обусловлены не только внешним, но и внутренним. не внутренним, что заимствовано из внешнего, а именно порожденным СОБОЙ, которое и рождает это самое Я.

в целом же никаких Я по большей части не существует на данный момент, все мы (как это не печально) набор механизмов, программ, шаблонов и связей, которые обуславливают нас с головы до ног. хотя каких "нас", если нас там нет...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
W
На сайте с 16.08.2006
84
Zexh:
решение? именно про такое "решение" и говорится в ролике. если тебя лично устраивает, что ты - желудочный сок, то это твои проблемы. теперь просто я в курсе, как тебя воспринимать...

а ты, значит, не желудочный сок?

ангел бесплотный пожаловал к нам? :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zexh:
может угол рассмотрения поменять? тогда и выводы и оценка изменится...

а что ? истина уже от углов зависит ?

становитесь пророссиянами и тогда проамеры вам подтвердят о вашем существовании :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Бардо:
Где я? кто я? Существую ли я? - это всё самые лёгкие и неважные вопросы.
Вот когда придёт время задать ужасающий всех живущих вопрос - Почему именно я?, вот тогда вы поймёте, как вам дорога ваша конкретная тушка, ваше "Я" и весь сарафан, который к нему якобы прилагается.

опять без вариантов? схемка, очередная? :) как забавно, и тут Я через схемку...

ну так приведите 3 предложения про СЕБЯ, раз вы уже осилили "легкие и неважные вопросы" :)

Zexh добавил 25.09.2009 в 16:22

greenwood:
а что ? истина уже от углов зависит ?

ну вообще-то истина углами и порождается, если честно. а "интегральная истина" - это набор, совокупность под разными углами.

W
На сайте с 16.08.2006
84

поведай же нам, о мудрейший Zexh, что значит "жить", если желудочный сок тебя не устраивает.

не можешь?

ну и молчи в тряпочку. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
wladvlad:
поведай же нам, о мудрейший Zexh, что значит "жить", если желудочный сок тебя не устраивает.

быть "желудочным соком" или чем-то еще, а может даже и КЕМ-ТО (если постараться) - это индивидуальный выбор каждого.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zexh:
а "интегральная истина" - это набор, совокупность под разными углами.

то-то мы сейчас доказываем любителям "интегральных истин" о нашей заслуге в ВОВ :)

Доинтегрируетесь - завтра и будете доказывать о своем существовании

W
На сайте с 16.08.2006
84
Zexh:
быть "желудочным соком" или чем-то еще, а может даже и КЕМ-ТО (если постараться) - это индивидуальный выбор каждого.

каков же твой "выбор"? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:
то-то мы сейчас доказываем любителям "интегральных истин" о нашей заслуге в ВОВ :)
Доинтегрируетесь - завтра и будете доказывать о своем существовании

сумма - это не исключение все же, это разные операции. не будем об этом :)

Zexh добавил 25.09.2009 в 16:33

wladvlad:
каков же твой "выбор"? :)

простой: мой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий