- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага, цена входа (как в деньгах так и в "мозгах") на рынок будет увеличиваться, с этим согласен. но думать то никому не хочецца, лень
я всегда считал что дорвейщик ( выше среднее статестического) думает на порядок лучше сателитчика или белого сеошника
я вот на жизнь зарабатываю белым сео, но честно либо покупаю, либо если халява проги дорвейщиков ( по технологиям всегда впереди были)
например, любимый дорвейный магадан сильно успрощает создание контекстный рекламных компаний на 10к кеев)))
я всегда считал что дорвейщик ( выше среднее статестического) думает на порядок лучше сателитчика или белого сеошника
вот хз, хз, судя по этому разделу, умные дорвейщики крайне не многословны 😂. или сидят не здесь
а по теме, советую почитать
диллему заключенного
п.с. самый умный дорвейщик - человек, продающий доргены )
не забывайте, что количество новых абонентов с домашним интернетом стремительно растет каждый год...
поэтому руадалт в нынешнем состоянии протянет еще долго...
а вот, когда темпы роста существенно замедлятся, тогда и перестанем палить темы и т.д.
ИМХО
тут очень сильную роль играет общее соотношение сторон ;)
например, любимый дорвейный магадан сильно успрощает создание контекстный рекламных компаний на 10к кеев)))
а 10к, когда каждое слово с яндексовским лимитом стопов, не хотите? :)
вот хз, хз, судя по этому разделу, умные дорвейщики крайне не многословны 😂. или сидят не здесь
это вообще мифическое существо, они всегда где-то в другом месте, но и там их не видно, потому что они молчат.
весь вопрос в том, рассматривается ли масса дорвейщиков как кооперативная община, или нет.
Да, можно рассматривать.
Только вот не понятно, можно ли рассматривать траф, как пастбище. Мне кажется, что можно. Потому что как пастбище, так и траф нельзя по сути до конца самостоятельно одному исчерпать, ибо есть конкуренты. Т.е. всегда можно увеличивать выгоду хоть чуть-чуть при помощи увеличения количества скота.
Но есть одно НО: количество скота в задаче не одно и то же что количество доров на деле. Количество скота из задачи складывается из количества доров и качества доров. А вот что уже важнее здесь - хз.
PS Это все подтверждает одну прописную истину: чем больше и качественней сделаешь, тем больше будет прибыль =).
PPS надеюсь, понятно все написал =)
Есть эддурилка Яндекса. Есть Максим. Есть куча третьих скриптов для эддурла, поддерживающих ********у. Представим, что я не хочу ее (********у) вставлять в ближайшее время. Глядя на то, до чего мы довели вордстат и маркет, у меня вполне может не возникнуть желания личний раз задалбливать эддурилку. К тому же, от ее существования и общественного мнения о ее работоспособности зависит мой дополнительный доход (продажи Максима), помимо того дохода, в котором эддурилка учавствует косвенно (собственно, эддуриливание линков). Казалось бы, мне не выгодно задрачивать пастбище. При этом я, условно говоря, единственный, кто этого не делает. Но прочитав указанные линки, можно начать думать совсем по-другому, а именно в духе того, что мне выгодно именно задрачивать пастбище, не отставая от коллег. Ваши мнения?
Все, правильно, выгоднее задрачивать пастбище, нежели продавать коллегам инструменты их для лУчшей обработки пастбища.
PS Но еще выгоднее и интереснее находить новые пастбища =)
PPS так и норовит писать "кладбища" вместо "пастбища" =)
PPS так и норовит писать "кладбища" вместо "пастбища" =)
Некрофил??
Некрофил??
а кто с пастбищем - зоофил ?! 😂
а кто с пастбищем - зоофил ?!
неа... Травоядный =)
Только вот не понятно, можно ли рассматривать траф, как пастбище.
лично я, когда топик стартовал, не траф под пастбищем имел ввиду, а ту или иную рабочую схему или ее часть. источник ресурсов. поэтому ближе всего к топику будет именно аналогия с палением тем и паблик-релизами клеви-софта. но это чисто мое видение аналогий. пока оно сильно расходится с отметившимися в топике.
Все, правильно, выгоднее задрачивать пастбище, нежели продавать коллегам инструменты их для лУчшей обработки пастбища.
откуда это такой вывод? если уж на то пошло, то очевидный вывод из статьи - выгоднее задрачивать пастбище, чем не задрачивать. выгоднее релизить задрачивающий софт, чем не релизить. для этой игры есть условия, они указаны в статье о ДЗ, и думаю они в большинстве случаев совпадают с условиями, в которых находятся дорвейщики, но твой пример, как мне кажется, не описывается этими условиями. он вообще не вытекает логически из модели ТО. или нет?
давай другой гипотетический пример. Есть возможность получить много хорошего трафа, рекламного трафа. Есть способ. Это не баг, не лом, это просто метода. Яндекс о ней знает, и она ему нравится. Более того, он сам ее породил своими правилами. Но она стопудово ему нравится, пока так не делают поголовно все рекламодатели. Т.е. мы имеем натуральную тему, о которой знает относительно небольшая аудитория. А этой аудитории есть выбор - либо тихо-мирно юзать потихоньку методу, либо заюзать ее на полную катушку. Катушка означает, что в ближайшее время остальные узнают о теме, тема будет спалена, и трава на пастбище, скорее всего, начнет расти по другим правилам. Вот тут и время говорить о Трагедии Общины. Те двадцать, условно говоря, человек, которые обрабатывают пастбище по этой методе, оказываются перед дилемой - заюзать, не заюзать? Заюзаешь лишнего - остальные подтянутся, и в итоге пострадают все, и сам тоже в долгосрочной перспективе. Не заюзаешь - другие стопудово заюзают, а ты останешься в дураках, что не заюзал, и пастбищу по-любому конец, а всем так хорошо на нем паслось. Так может не заюзать? Вдруг другие поймут, что ты не юзаешь, и тоже не станут? На странице ДЗ в википедии расписаны примеры с роботами, игравшими в игры с выбором: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дилемма_заключённого , абзац "Повторяющаяся дилемма заключённого".
Response, есть ведь и градостроители, которым удобней дать сожрать пастбище, чтобы построить на уже вытоптанном плато город, который принесет прибыль.
Все взаимозаменяемо. Это за гранями добра и зла.