Трагедия общин

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Sergey11:
если я не ошибаюсь, где-то проскакивала информация, что Дарвин в конце жизни отказался от своих гипотез...

угу, в конце жизни отказался полностью от своей теории :)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]
если я не ошибаюсь, где-то проскакивала информация, что Дарвин в конце жизни отказался от своих гипотез...
Смерть дочери Дарвина, Энни, в 1851 г. стала последней каплей, которая отвратила уже сомневающегося Дарвина от идеи всеблагого Бога.

Может и сомневался, но не перед смертью. И уж точно не отказался

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
falkhan:
Может и сомневался, но не перед смертью. И уж точно не отказался

Чтото вы слишком далеко ушли от темы.

Тема то проста как пять копеек и вечна как жызнь :)

жадность (щас бы побольще) против здравого смысла (обеспеченная старость) ;)

в данном случае мы имеем систему с обратной связью, так что система прийдет в устойчивое равновесие

( график представляет собой график косинуса смещенный по оси Y вверх

сначала число игроков мало - выигрыш максимальный

число игроков растет - выигрыш падает

при чрезмерном падении числа игроков выигрыш повышается

в итоге все стабилизируется на неком уровне с незначительными колебаниями).

имхо:

увы если нет возможности воздействовать на других(имя коим легион), то лучше самому вытаптывать сколько можно.

если же других в идеале нет, то самому не спеша осваивать пастбище - как можно более аккуратно...

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
D
На сайте с 27.06.2006
115
rast:
вот хз, хз, судя по этому разделу, умные дорвейщики крайне не многословны . или сидят не здесь

старая проблема любого SEOшника ( и дорвейщика в т.ч.) боязнь спалить тему. Вот постучался тут одному дорвейщику с просьбой подсказатьп ару вопросов по програмированию и потом в качестве благодарности стать его рефером ( мне как-то пох, не жалко)

так диалог с ним был как будто я его палкой тыкал и требовал отдать все свои колючки (секреты)

response:
тут очень сильную роль играет общее соотношение сторон

как я выще говорил искал помощи с програмированием

нашел партнера, который хочет заниматсья дорами и разбирается с програмингом на много уровней выше меня

вполне неплохо работаем в тандеме

он програмные части решает для будущих ДДЛ, я все остальное, в т.ч. дизайны и т.ы.

и кстати, я заметил. таких тандемов множество ( знаю уже как минимум 4. себя не считаю)

просто многие не афишируют сей факт

response:
а 10к, когда каждое слово с яндексовским лимитом стопов, не хотите?

если имеешь ввиду

что в РК у каждого из 10к ключей еще стоп слова

конечно, голяком такого размера одноцент пускать тупо и глупо

а если еще получится получить API для конторы ( я не в РА)

ваще красотень будет. такие РК можно будет делать как что-то среднее-обыденное

Dlinnoux добавил 25.09.2009 в 11:06

spambot:
жадность (щас бы побольще) против здравого смысла (обеспеченная старость)
в данном случае мы имеем систему с обратной связью, так что система прийдет в устойчивое равновесие

хитрый вопрос

есть хххкурсники ( знаю что есть еще, но не видел, я для экспериментов только на одной партнерке зарегился), которые откровенно обманывают дронов

все больше дронов понимает что такие системы обман

получается, что в первую очередь партнерки, а во вторую очередь дорвейщики убивают свое будущее

а второй момент - это обманные СМС типа заплати 6 рублей....а снимает 500р

так что, мы сами уничтожаем свое пастбище и не рекультивируем его!

R
На сайте с 08.05.2008
222
Dlinnoux:

а второй момент - это обманные СМС типа заплати 6 рублей....а снимает 500р

так что, мы сами уничтожаем свое пастбище и не рекультивируем его!

здесь ведь проблема какая - никто пластиком платить не может, а доступ по аналогии с западом должен быть в районе 30-50 $ в месяц.

да и школьник-подросток отправлять 3*300 рублевые смс не станет

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
D
На сайте с 27.06.2006
115
rast:
да и школьник-подросток отправлять 3*300 рублевые смс не станет

вот конверт и падает

школьники - неудачники наша целевая аудитория

а их по стране идет катастрофический рост ( но это уже другая проблема)

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

вот никогда не понимал людей, которые остальных считают неудачниками, быдломассами, офисным планктоном, школьнегами и т.д.

причем это распространено только в сео-среде.

дак что же сподвигает сеошников (дорвейщики сюда же) на такое отношение к другим людям?

[]
response
На сайте с 01.12.2004
324
Dlinnoux:

если имеешь ввиду
что в РК у каждого из 10к ключей еще стоп слова
конечно, голяком такого размера одноцент пускать тупо и глупо
а если еще получится получить API для конторы ( я не в РА)
ваще красотень будет. такие РК можно будет делать как что-то среднее-обыденное

я видел яндексовское апи, оно не такое вкусное, как можно было бы ожидать, так что все равно нужны http-хаки.

про голяк я не очень понял, че имеешь ввиду. но щас в паблик постепенно начали ползти подобные сервисы, упрощающие работу со стопами и подгрузкой рк в целом, и фиг его знает, как стоит к этому относиться.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
D
На сайте с 27.06.2006
115
response:
я видел яндексовское апи, оно не такое вкусное, как можно было бы ожидать, так что все равно нужны http-хаки.

не уверен что ты имеешь ввиду под "http-хаки."

но при больших объемах РК АПИ помогает очень сильно. например, загрузка 1к объявлений)))

response:
про голяк я не очень понял

голяком я назвал

когда ты сделаешь объявление, ключ слово, но не минусуешь его

response:
но щас в паблик постепенно начали ползти подобные сервисы, упрощающие работу со стопами и подгрузкой рк в целом, и фиг его знает, как стоит к этому относиться.

блондинки.ру всякие?

фигня полная. для слива бюджета помогает

response
На сайте с 01.12.2004
324
Dlinnoux:
не уверен что ты имеешь ввиду под "http-хаки."

get/post запросы к сервису, эмулирующие работу пользователя.

Dlinnoux:
но при больших объемах РК АПИ помогает очень сильно. например, загрузка 1к объявлений)))

ну конечно :) нет там загрузки объяв.

Dlinnoux:
голяком я назвал
когда ты сделаешь объявление, ключ слово, но не минусуешь его

это да.

Dlinnoux:
блондинки.ру всякие?
фигня полная. для слива бюджета помогает

блондинка не то. я, в частности, про еламу. там ручками можно накидывать пачками стопы, при этом накидывая на кей "досуг петербург" стопы "досуг петербург гей", "досуг петербург гей свинг", в итоге получишь два стопа: "-гей", "-свинг". Удобни, вкусняви, цтр спецуха ололо. Не для объемов в 10к, конечно. А вдруг сделают? Звиздец пастбищу, или чо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий