- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Друзья пошутили, подарили мальчику на др кекс из Мака со свечкой)... Нашли его через год в гараже и представьте себе, он был цел, мягок и без единого следа плесени... хоть счас ешь. Представляете ЧТО туда добавляют...
Очередная "городская легенда" из разряда про то, как кола растворяет гвозди.😂
Вот уж где сплошной вред в упаковке с надписями о пользе для здоровья.
Почему?.......
Почему?.......
http://www.e-apteka.ru/mednews/serials.asp
вот здесь можно почитать, где-то даже читала что крысы после двух недель питания только такими завтраками дохнут, но это по моему чересчур а вот то что сахара в детских версиях почти 50% это факт.
Как лакомство можно дать ребенку, но полноценный завтрак это полноценный завтрак.
Вспомните как нас в детсве кормили, каша манная на молоке (не обезжиреном) туда еще масла побольше и сахарку, чтоб вкусно. И что было много толстых?
У меня ребенок летом погостил у бабушки ("добрая" моя мама в течении 2-х недель давала ребнку газировку каждый день, завтраки вместо каши, хорошо хоть обед и ужин был нормальным) итог после такой "заботы" ребенок 2 месяца сидел на диете, так как увеличилась поджелудочная железа. Это в возрасте 6 лет! :(
Наверно еще поэтому слишком серьезно отношусь к еде.
samelia, а представляете, что едят космонавты (на секунду, самые здоровые люди на Земле)? Сплошные продукты длительного хранения, напичканные консервантами. Ужас, ужас. :D
Раньше в Маке продавали оченно вкусные пирожки с вишневой и яблочной начинкой. Не знаю, сейчас они их еще делают? Давно не была. :)
Друзья пошутили, подарили мальчику на др кекс из Мака со свечкой)... Нашли его через год в гараже и представьте себе, он был цел, мягок и без единого следа плесени... хоть счас ешь.
Вот это мальчик, даже не испортился.
По сабжу - меня всегда умиляли люди, презирающие всякие Маки, а вечером напивающиеся пива с чипсами.
greenwood, http://www.trapeza.su/product/prod_detail.php?si=101 у них можно купить. Если для себя планируете использовать - не советую - вызывает психологическое привыкание (при постоянном применении снижает вкусовые ощущения блюд без него). Рекомендую использовать 2-3 раза в год (чтобы приятно удивить друзей вкусной кухней на Дне Рождения).
Я не был там ни разу:) Да и в городе у нас нет его, повезло:) Хотя, гады, строют, схожу разок.
Есть у Истринской группы Смех очень правильная песня про макдак!
Когда голоден - еда из макдака кажется очень апетитной, когда сыт - пройдешь и даже не посмотриш в ту сторону.
Я в маке раз пять в жизни ел. Один раз из любопытства, второй раз есть хотел, третий и потом за компанию.
Еда вызывает омерзение. Разве что пиццу ещё можно как-то жевать. Ну, пиво ещё пил, но оно ж не маковское.
Сижу это я в МД, картошка по-деревенски закончилась, делать мне нефиг - еще 2 часа тут ждать. И посему, я наблюдаю.
Во первых, я наблюдаю голодные лица сограждан, с упоением вгрызающиеся в то, что едой можно назвать с очень большой натяжкой. Я уже доела, да, но я точно так же, аки гриф падаль, поглощают это самое. Отсюда вопрос: добавляют они туда Что-то эдакое, что ли? Что вызывает привыкание и тягу?
Вопрос нумер два:
Вы заметили, как постарели бойцы видимого фронта? Что-то раньше я не замечала 50-летних сотрудников!
И на закуску, вопрос нумер три:
МД может разориться?
глютамат натрия
Кстати ..а где бы глютамату прикупить - нужен он мне
На любом рынке, где есть корейцы с морковкой своей корейской - к любому подходите - продай "Волшебный порошок" - не дорого отдадут пакет-другой