- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я предпочитаю Ростикс, там хотя бы настоящая курица и дешевле макдональдса в среднем
Во-первых, дороже.
А во вторых, если в Макди кричат "свободная касса", то в чикен-брикене молча символизируют "инертную массу"
Отсюда вопрос: добавляют они туда Что-то эдакое, что ли? Что вызывает привыкание и тягу?
Вопрос нумер два:
Вы заметили, как постарели бойцы видимого фронта? Что-то раньше я не замечала 50-летних сотрудников!
И на закуску, вопрос нумер три:
МД может разориться?
1) Они делают рафинад концентрат, организму это очень нравится. Попробуйте пить чистый сироп, вместо газированного напитка- вам понравится.
2) Им не 50, они просто едят эту еду
3) Может, потеряв позитивный имидж. Кстати кока кола подумывала на эту тему, хотели даже запретить продавать напиток через сеть md
А че так все на Мак взъелись, я не пойму тут че все вегетарианцы не курящие и не пьющие? Если нет, то вы едите такое же гавно под предлогом домашнего приготовления.
Шансон небось супчик кушаете? А в Европе народ ужасается от слова суп на косточке, говорят трупный яд варить мы не идиоты.
Шансон написал что на один поход в мак можно питаться неделю, это как я себя должен ненавидеть что бы питаться на 500 рублей в неделю.
Мак это удобно и быстро, а что касается вреда, так извините за быстроту и удобство надо платить.
я иногда посещаю фаст-фуды
значит так ... немецкие "шнельки" у меня не прижились
эти куринные ..не помню как называется, где молодежь обычно кушает - не прижились
итальянская пицца ... ну эти иногда посещаю если есть очень острая в ассортименте
больше и чаще - это "восточная еда", очень нравится харчо
ну и иногда русская блинная
Еще какая то забегаловка есть - там сборная солянка у них классная, но второе в придачу обязательно дают - есть невозможно
Эти все у нас в комплексе Ашана находятся
Ruganin,
+1
макдак не вреднее чем выхлопные газы, ненормарованный раб. день и т.п.
с голодухи - нормальная еда, даже апетитная, макавто вообще чудное изобретение.
У нас вон на предприятии столовка, так уже комом в горле эти борщи да котлеты по киевски, иной раз хочется обычного человеческого гамбургера, только лень далеко идти
иной раз хочется обычного человеческого гамбургера
офигеть ! я бы еще понял - обычного человеческого борща
McDonalds, вкусная еда :)
I'm love it ;)
500 рублей на МД??? Это ж сколько там сожрать нужно?
Мой стандартный наборчик: 6 Макнаггетсов, картошка по-деревенски, 2 кисло-сладких соуса и детская кола обходится в ок. 160-170 руб. А на 500 рублей - это в кого столько влезет???
Шансон небось супчик кушаете?
Я ем гречневую кашу на воде, отварную картошку, изредка тушеную картошку в сковороде на растительном масле, салаты из сырой капусты, оругцов, помидор, отвароное мясо, котлеты на пару, зелень.
Супчик не кушаю именно потому, что бульон - это ничто иное, как трупная вытяжка.
Но ем я так сравнительно недавно, до этого много лет гробил себя макдональдсом, ресторанами и многими другими факторами. Так же я не курю и пью исключительно редко и исключительно дорогие напитки.
Не надо язвить, сам съязвлю так, что проволиться захотется.
Шансон написал что на один поход в мак можно питаться неделю, это как я себя должен ненавидеть что бы питаться на 500 рублей в неделю.
Я писал про "дорогй ресотран", идиот, протрите глаза, или не читайте моих постов. Хотя если для вас макдональдс является дорогим рестораном, тогда все понятно, извиняюсь за резкость и оскорбления.
работать надо лучше и не придется таким вопросом озадачиваться )
А дорогой ресторан очень часто представляет собой цивильный зал для клиентов и ужасную кухню с таджиками-нелегалами, которые приложат всю свою ненависть и паскость, чтоб наказать клиента, который за один ужин тратит больше, чем они зарабатывают в месяц.
Не надо считать мои деньги, я уже достаточно их потратил на самоликвидацию, а затем на медакоментозное лечение. Но как выяснилось, можно не тратить деньги на еду, а затем не придется их тратить на лечение. Все просто. И результат заметен очень быстро.
офигеть ! я бы еще понял - обычного человеческого борща
Ну а чего фигеть? Я вот от русской народной пищи тоже скоро блевать буду - стока с детсва этих борщей переел, что не в моготу. Человеку разнообразие нужно. Я не говорю что именно макдак, я например последние время по европейской кухне прусь. Восточную и китайскую кухни уже пережил - теперь тоже не могу их поглощать.