МакДональдс и думы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ebn:
макдак не вреднее чем выхлопные газы, ненормарованный раб. день и т.п.

а вы все время на улице припадаете к выхлопной трубе? :D

Американский документалист Морган Сперлок решил экспериментальным путем проверить, насколько американский фаст-фуд вреден для здоровья. В течение месяца он три раза в день питался в «МакДональдс», причем всегда брал двойные порции, которые так щедро предлагали ему сотрудники. К концу эксперимента он набрал 12 килограмм лишнего веса, сильно испортил печень и заработал снижение сексуального желания и повышенный уровень холестерина в крови. Про свои мучения он снял документальный фильм «Двойная порция», который стал суперхитом американского проката.

Посмотрев эту картину, жительница Северной Каролины Мираб Морган решила провести свой эксперимент. Она тоже стала питаться только в «МакДональдс», причем делала это не один месяц, а целых три. В результате эксперимента дамочка… похудела на 15 килограмм. Секрет в том, что она следила за тем, чтобы потреблять в пищу не более 1400 калорий в день.

Диетологи сдержанно отозвались об этом успехе, заметив, что в картошке фри и чизбургерах все равно не хватает необходимых для человеческого организма витаминов и минералов.
Лучше всего у «МакДональдс» дела обстоят в России, здесь каждый год открываются десятки новых ресторанов, в каждом из которых посетителей в три раза больше, чем в европейских странах.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
ШАНС-ON:
Супчик не кушаю именно потому, что бульон - это ничто иное, как трупная вытяжка

Полная глупость. Фруктовый и овощной сок - это тоже ничто иное, как трупная вытяжка растений.

Супчик - это полноценный набор из растворенных, необходимых человеку, аминокислот. А трупный яд - кадаверин - тут ни при чем абсолютно.

Вам, с такой диетой, жиденький бульон практически необходим.

ЗЫ. Кадаверин образуется при гнилостном разложении мяса. Из тухлого мяса суп варить не нужно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Супчик не кушаю именно потому, что бульон - это ничто иное, как трупная вытяжка.

с чего бы это? не.. ну если конечно там трупы варить.. :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Дима:
Полная глупость. Фруктовый и овощной сок - это тоже ничто иное, как трупная вытяжка растений.

Сок - это естественная влага, бульон - это вода, в которую в течении несколких часов под действием выских температур впитывались вещества из мяса. Сравнение мудацкое, извините.

Хотя бы вместо сока компот привели в пример, сложнее было бы спорить.

Вообще свое мнение я никому не навязываю, я тоже провожу эксперимент. Как из заплывшего жиром человека с ежедневной изжогой, регулярными главными болями, вялого, неподвижного и т.п. сделать прежнего человека, которым он был в 20 лет.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

недавно я узнал, что основной доход макдака - это аренда недвижимости, а не продажа гамбургеров. У них очень интересная система франчайза "два в одном" что и принесло им баблосы, так что не разорятся.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
rpex:
Я вот от русской народной пищи тоже скоро блевать буду - стока с детсва этих борщей переел, что не в моготу. Человеку разнообразие нужно.

согласен

собственно именно по этой причине я иногда и заглядываю в фаст-фуды

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
ШАНС-ON:
Сок - это естественная влага, бульон - это вода, в которую в течении несколких часов под действием выских температур впитывались вещества из мяса.

А при чем здесь трупная вытяжка?

Так и салат можно назвать порубленными и засоленными трупами растений.

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

У кого-то есть кровать гамбургер?🍾

Вот думаю на даче сделать кроватку. ;)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

По франчизе - ага.

mir_ka:

Картошка - все супер все замечательно, но масло для жарки меняют !! раз в неделю !!

))) Где-то раз в два часа. Вы даже можете понаблюдать достают такой пакетище литров на 10 и вливают во фритюр.

Алина1:

Во первых, я наблюдаю голодные лица сограждан, с упоением вгрызающиеся в то, что едой можно назвать с очень большой натяжкой. Я уже доела, да, но я точно так же, аки гриф падаль, поглощают это самое. Отсюда вопрос: добавляют они туда Что-то эдакое, что ли? Что вызывает привыкание и тягу?
Вопрос нумер два:
Вы заметили, как постарели бойцы видимого фронта? Что-то раньше я не замечала 50-летних сотрудников!
И на закуску, вопрос нумер три:
МД может разориться?

1) Нет, просто они тратят огромные деньги на разработку вкусовых добавок. И за счет этого действительно еда приятная.

2) Они были. Но сейчас их стало действительно больше. Возможно хотят уменьшить текучку.

3) Теоретически кто угодно может. Но какие к этому предпосылки?

Про крыс - забавные байки. Мне кажется даже те, кто это придумывает не до конца в это верят. ))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Дима:
Так и салат можно назвать порубленными и засоленными трупами растений.

Называйте. Если для вас овощ является существом, потерявшим жизнь, разговор с вами немедленно прекращается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий