- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
макдак не вреднее чем выхлопные газы, ненормарованный раб. день и т.п.
а вы все время на улице припадаете к выхлопной трубе? :D
Посмотрев эту картину, жительница Северной Каролины Мираб Морган решила провести свой эксперимент. Она тоже стала питаться только в «МакДональдс», причем делала это не один месяц, а целых три. В результате эксперимента дамочка… похудела на 15 килограмм. Секрет в том, что она следила за тем, чтобы потреблять в пищу не более 1400 калорий в день.
Диетологи сдержанно отозвались об этом успехе, заметив, что в картошке фри и чизбургерах все равно не хватает необходимых для человеческого организма витаминов и минералов.
Супчик не кушаю именно потому, что бульон - это ничто иное, как трупная вытяжка
Полная глупость. Фруктовый и овощной сок - это тоже ничто иное, как трупная вытяжка растений.
Супчик - это полноценный набор из растворенных, необходимых человеку, аминокислот. А трупный яд - кадаверин - тут ни при чем абсолютно.
Вам, с такой диетой, жиденький бульон практически необходим.
ЗЫ. Кадаверин образуется при гнилостном разложении мяса. Из тухлого мяса суп варить не нужно.
Супчик не кушаю именно потому, что бульон - это ничто иное, как трупная вытяжка.
с чего бы это? не.. ну если конечно там трупы варить.. :D
Полная глупость. Фруктовый и овощной сок - это тоже ничто иное, как трупная вытяжка растений.
Сок - это естественная влага, бульон - это вода, в которую в течении несколких часов под действием выских температур впитывались вещества из мяса. Сравнение мудацкое, извините.
Хотя бы вместо сока компот привели в пример, сложнее было бы спорить.
Вообще свое мнение я никому не навязываю, я тоже провожу эксперимент. Как из заплывшего жиром человека с ежедневной изжогой, регулярными главными болями, вялого, неподвижного и т.п. сделать прежнего человека, которым он был в 20 лет.
недавно я узнал, что основной доход макдака - это аренда недвижимости, а не продажа гамбургеров. У них очень интересная система франчайза "два в одном" что и принесло им баблосы, так что не разорятся.
Я вот от русской народной пищи тоже скоро блевать буду - стока с детсва этих борщей переел, что не в моготу. Человеку разнообразие нужно.
согласен
собственно именно по этой причине я иногда и заглядываю в фаст-фуды
Сок - это естественная влага, бульон - это вода, в которую в течении несколких часов под действием выских температур впитывались вещества из мяса.
А при чем здесь трупная вытяжка?
Так и салат можно назвать порубленными и засоленными трупами растений.
У кого-то есть кровать гамбургер?🍾
Вот думаю на даче сделать кроватку. ;)
По франчизе - ага.
Картошка - все супер все замечательно, но масло для жарки меняют !! раз в неделю !!
))) Где-то раз в два часа. Вы даже можете понаблюдать достают такой пакетище литров на 10 и вливают во фритюр.
Во первых, я наблюдаю голодные лица сограждан, с упоением вгрызающиеся в то, что едой можно назвать с очень большой натяжкой. Я уже доела, да, но я точно так же, аки гриф падаль, поглощают это самое. Отсюда вопрос: добавляют они туда Что-то эдакое, что ли? Что вызывает привыкание и тягу?
Вопрос нумер два:
Вы заметили, как постарели бойцы видимого фронта? Что-то раньше я не замечала 50-летних сотрудников!
И на закуску, вопрос нумер три:
МД может разориться?
1) Нет, просто они тратят огромные деньги на разработку вкусовых добавок. И за счет этого действительно еда приятная.
2) Они были. Но сейчас их стало действительно больше. Возможно хотят уменьшить текучку.
3) Теоретически кто угодно может. Но какие к этому предпосылки?
Про крыс - забавные байки. Мне кажется даже те, кто это придумывает не до конца в это верят. ))
Так и салат можно назвать порубленными и засоленными трупами растений.
Называйте. Если для вас овощ является существом, потерявшим жизнь, разговор с вами немедленно прекращается.