МакДональдс и думы

[Удален]
ШАНС-ON:
Еще месяца три назад ели в макдональдсе очень часто, еда нам не нравилась, но мы все равно, как идиоты, ездили и ели. Примерно как курение: тебе противно, а все равно куришь.

Прекратили резко, одновременно с началом моего здорого образа питания) Прывычка и зависимость прошли быстро, в макдональдс не ходим и не хочется, а проезжаешь мимо, от вони воротить начинает.

Касаемо того, что в пищу что-то добавлено. Добавлено. Что именно не знаю, но желание поглащать невкусную пищу на пустом месте не возникает, да и сытность уж очень высокая.

Все именно так было и у нас с супругой при мерно год назад, сейчас аналогично воротит от запаха.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

а это законно? Добавки этого самого? Они на здоровье никак не влияют?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Бардо:
- МД спасал нас реально. Больше кушать было негде и нечего реально.

Короче все было реальни! 🍻

[Удален]

Бойцы постарели из-за общей демографической ситуации, а разориться Макдак не сможет, так как г-но не тонет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Глутама́т на́трия - он везде, и даже в некоторых колбасах. Популярность МД не в добавках, а в консистенции пищи. Так по крайней мере пишут. Но может быть преувеличивают ли врут

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sgretsch:
среднесуточный прирост свиней и снижает расход корма.

Вот вот вот. Именно снижает расход корма) Вроде слопал бигмак маленький, а эффект почти как от очень комплексного обеда)

[Удален]

Есть в Париже чего пожрать, просто еда дорогая.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А что, в Париже недород лука и лягушек случился? Почему нечего?

[Удален]
ШАНС-ON:
Вот вот вот. Именно снижает расход корма) Вроде слопал бигмак маленький, а эффект почти как от очень комплексного обеда)

Мне кажется другой эффект, жрешь по объему столько же, а "реальни" в три раза больше калорий получается.

[Удален]
sgretsch:
Есть в Париже чего пожрать, просто еда дорогая.

Не слишком уж и дорогая. Здоровенный сандвич - половина багета с паштетом, сыром и зеленью стоит 3-5 евро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий