- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я как раз и не пытаюсь, вы же подняли вопрос о стоимости еды в ресторане )
наоборот, как раз очень редко.. и, кстати, уровень ресторана таки не всегда определяется уровнем цен. но мне странен ваш подход. Если ресторан - значит пища дорогая и обязательно вредная.
Если ресторан - значит пища дорогая и обязательно вредная.
еще и наплевали туда таджики официанты )
ШАНС-ON,Хочу предостеречь. Закручивание гаек приведет к плохой коже, волосам, депрессии, к появлению хронических болезней. Ваши предубеждения сослужат плохую службу вашему здоровью, любая ограничительная диета- пожизненная, а еда -это большое удовольствие, посему надо думать о замещении. Увлечение овощами и фруктами так же вредно, в мясе вытяжка, а тут химикаты (особенно в овощах).
shpigl, вы там сидите в тае и не выпендривайтесь. велком в столовку за 50 баксов в москве :D
IndexSa, ты чего выкаешь то?))
Я не закручиваю гайки, разумеется я написал далеко не полный список тех продуктов, которые я потребляю, тем более я не ем 100% "здоровую" пищу. В том посте я описал лишь основные продукты.
Кожа, здоровье и т.п. на данный момент гораздо лучше, чем было до этого. Сомневаюсь, что это временное явление, улучшения от вреда произойти не могут :)
я как раз и не пытаюсь, вы же подняли вопрос о стоимости еды в ресторане )
Я как бы со своим другом беседы вел, уж простите что не в аське беседовали.
Полностью исключаешь это? :)
МД может разориться?
Посмотрел их баланс. 70% недвижимости им просто принадлежит. Долги существенно меньше годового дохода. Франшиза очень сильная и кризисам будет подвержена мало. Не представляю, как они могут разориться.
назло дома и жена плюнет :)
улучшения от вреда произойти не могут :)
Могут. Лопала я как-то тайские таблетки - жутко вредные, зато улучшения были очевидны. :)
Кстати, характер от жестких ограничений в еде тоже жутко портился.;)
shpigl, вы там сидите в тае и не выпендривайтесь. велком в столовку за 50 баксов в москве :D
))) да вот в июле-августе был в Москве как раз, очень много ресторанов посетил и дорогих и дешевых. Что могу сказать. Поесть в Москве за 250 - 300 рублей качественно и вкусно вполне возможно. а за 50 баксов можно поесть очень вкусно и очень качественно )
ШАНС-ON, ну, сорри, что вмешался.. думал, что форум предполагает коллективное обсуждение..
1) Нет
2) В большинстве своем почему то это не русские.
3) Нет