МакДональдс и думы

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Не надо считать мои деньги

я как раз и не пытаюсь, вы же подняли вопрос о стоимости еды в ресторане )

А дорогой ресторан очень часто представляет собой цивильный зал для клиентов и ужасную кухню с таджиками-нелегалами, которые приложат всю свою ненависть и паскость, чтоб наказать клиента, который за один ужин тратит больше, чем они зарабатывают в месяц.

наоборот, как раз очень редко.. и, кстати, уровень ресторана таки не всегда определяется уровнем цен. но мне странен ваш подход. Если ресторан - значит пища дорогая и обязательно вредная.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
shpigl:
Если ресторан - значит пища дорогая и обязательно вредная.

еще и наплевали туда таджики официанты )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

ШАНС-ON,Хочу предостеречь. Закручивание гаек приведет к плохой коже, волосам, депрессии, к появлению хронических болезней. Ваши предубеждения сослужат плохую службу вашему здоровью, любая ограничительная диета- пожизненная, а еда -это большое удовольствие, посему надо думать о замещении. Увлечение овощами и фруктами так же вредно, в мясе вытяжка, а тут химикаты (особенно в овощах).

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

shpigl, вы там сидите в тае и не выпендривайтесь. велком в столовку за 50 баксов в москве :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

IndexSa, ты чего выкаешь то?))

Я не закручиваю гайки, разумеется я написал далеко не полный список тех продуктов, которые я потребляю, тем более я не ем 100% "здоровую" пищу. В том посте я описал лишь основные продукты.

Кожа, здоровье и т.п. на данный момент гораздо лучше, чем было до этого. Сомневаюсь, что это временное явление, улучшения от вреда произойти не могут :)

shpigl:
я как раз и не пытаюсь, вы же подняли вопрос о стоимости еды в ресторане )

Я как бы со своим другом беседы вел, уж простите что не в аське беседовали.

Dervish:

Полностью исключаешь это? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
МД может разориться?

Посмотрел их баланс. 70% недвижимости им просто принадлежит. Долги существенно меньше годового дохода. Франшиза очень сильная и кризисам будет подвержена мало. Не представляю, как они могут разориться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dervish:

назло дома и жена плюнет :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
улучшения от вреда произойти не могут :)

Могут. Лопала я как-то тайские таблетки - жутко вредные, зато улучшения были очевидны. :)

Кстати, характер от жестких ограничений в еде тоже жутко портился.;)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Евген:
shpigl, вы там сидите в тае и не выпендривайтесь. велком в столовку за 50 баксов в москве :D

))) да вот в июле-августе был в Москве как раз, очень много ресторанов посетил и дорогих и дешевых. Что могу сказать. Поесть в Москве за 250 - 300 рублей качественно и вкусно вполне возможно. а за 50 баксов можно поесть очень вкусно и очень качественно )

Я как бы со своим другом беседы вел, уж простите что не в аське беседовали.

ШАНС-ON, ну, сорри, что вмешался.. думал, что форум предполагает коллективное обсуждение..

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

1) Нет

2) В большинстве своем почему то это не русские.

3) Нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий