МакДональдс и думы

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

ПРИстает, пристает! Грязно домагивается и похотливо вздыхает по ту сторону монитора. Давеча даже обнажался прилюдно в мою честь...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Варкута:
Да побойся бога, никуда и ни к кому я не пристаю) Мы так общаемся!

Тетя Маша, с тетей Мариной тоже общаются, а весь дом слушает...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Насколько мне известно, в свое время сеть МД создавалась для разгружения точек общепита.

Только в нашей стране как всегда получилось с точностью наоборот: в МД стоят очереди!

И их ценовая политика тоже не такая уж самая гуманная, я бы сказала...

Про себя могу сказать: бываю раз в год.

В основном случайно, с кем-нить за компанию.

То, что там что-то добавляют, как говорится, козе понятно....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вот коза и интересуется:

В Омске МД нетути, и коза жила себе спокойно. А тут же - только при виде станций, где есть МД, возникает зверское желание кисло-сладкого соуса. Из чего его, собаку, делают, и как его бросить?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:

Из чего его, собаку, делают, и как его бросить?

Чес слово, не знаю.. я уже сказала, что бываю там раз в год, и у меня механизма привыкания к макдоналдсковской кормежке не происходит никак....

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FOXI.BY:
чизбургер - булка + котлета, мы в других местах не едим хлеб и котлеты?

Хлеб нет, котлету только из мяса, перца и соли ем.

FOXI.BY:
картошка - а дома мы никогда не едим жаренной картошки?

Жареная и фри - это большая разница. Тем более картошка там подозрительно больших размеров.

[Удален]
ШАНС-ON:
Хлеб нет, котлету только из мяса, перца и соли ем.

Жареная и фри - это большая разница. Тем более картошка там подозрительно больших размеров.

Во-во, во первых там картошка явно генно-модифицированная с геном какой-нибудь камбалы. А во вторых дело именно в готовке. Её готовят в масле и походу много раз это масло используют. Что там образуется будет известно только патологоанатому.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вчера сказал приятелю, что рекомендую ему кино для просмотра. Он сказал: хорошо, давай диск. На мое удивление он дополнил: а ты мне рекомендуешь в магазин идти? Это я и без тебя как-нибудь соображу.

Кто все эти люди, что обсуждают Макдональдс, - сказал мне другой человек- не понимаю их. Вот я, - сказал он - хожу в дорогие рестораны, у меня хорошая машина, красивая девушка и дорогая одежда, но если быстро перекусить - заезжаю купить чебуреков или в Макдоналдс. А кто они, те, кто обсуждает? У них все так же хорошо, как и у меня? - закончил он.

пс: Алина1, в макди есть комната для девочек, где можно спокойно расчесаться и умыться. Там достаточно чистенько. А качество еды ну не так сильно отличается от придорожных забегаловок :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Все уже знают про повторно использованное масло, но всеравно ходят в эту забегаловку. :(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Кто все эти люди, что обсуждают Макдональдс, - сказал мне другой человек- не понимаю их. Вот я, - сказал он - хожу в дорогие рестораны, у меня хорошая машина, красивая девушка и дорогая одежда, но если быстро перекусить - заезжаю купить чебуреков или в Макдоналдс. А кто они, те, кто обсуждает? У них все так же хорошо, как и у меня?

А он сам кто? Не человек? Меня вот больше раздражают выскочки, которые считают что питаясь в дорогих ресторанах они чем-то принципиально отличаются от других, чем те, кто любит поболтать о макдональдсе, картофиле фри, сексе на первом свидании и т.п.

И все равно не понятно, почему люди не имеющие дорогих шлюх и машин не имеют права пообсуждать макдональдс, он типа нам запрещает? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий