- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ПРИстает, пристает! Грязно домагивается и похотливо вздыхает по ту сторону монитора. Давеча даже обнажался прилюдно в мою честь...
Да побойся бога, никуда и ни к кому я не пристаю) Мы так общаемся!
Тетя Маша, с тетей Мариной тоже общаются, а весь дом слушает...
Насколько мне известно, в свое время сеть МД создавалась для разгружения точек общепита.
Только в нашей стране как всегда получилось с точностью наоборот: в МД стоят очереди!
И их ценовая политика тоже не такая уж самая гуманная, я бы сказала...
Про себя могу сказать: бываю раз в год.
В основном случайно, с кем-нить за компанию.
То, что там что-то добавляют, как говорится, козе понятно....
Вот коза и интересуется:
В Омске МД нетути, и коза жила себе спокойно. А тут же - только при виде станций, где есть МД, возникает зверское желание кисло-сладкого соуса. Из чего его, собаку, делают, и как его бросить?
Из чего его, собаку, делают, и как его бросить?
Чес слово, не знаю.. я уже сказала, что бываю там раз в год, и у меня механизма привыкания к макдоналдсковской кормежке не происходит никак....
чизбургер - булка + котлета, мы в других местах не едим хлеб и котлеты?
Хлеб нет, котлету только из мяса, перца и соли ем.
картошка - а дома мы никогда не едим жаренной картошки?
Жареная и фри - это большая разница. Тем более картошка там подозрительно больших размеров.
Хлеб нет, котлету только из мяса, перца и соли ем.
Жареная и фри - это большая разница. Тем более картошка там подозрительно больших размеров.
Во-во, во первых там картошка явно генно-модифицированная с геном какой-нибудь камбалы. А во вторых дело именно в готовке. Её готовят в масле и походу много раз это масло используют. Что там образуется будет известно только патологоанатому.
Вчера сказал приятелю, что рекомендую ему кино для просмотра. Он сказал: хорошо, давай диск. На мое удивление он дополнил: а ты мне рекомендуешь в магазин идти? Это я и без тебя как-нибудь соображу.
Кто все эти люди, что обсуждают Макдональдс, - сказал мне другой человек- не понимаю их. Вот я, - сказал он - хожу в дорогие рестораны, у меня хорошая машина, красивая девушка и дорогая одежда, но если быстро перекусить - заезжаю купить чебуреков или в Макдоналдс. А кто они, те, кто обсуждает? У них все так же хорошо, как и у меня? - закончил он.
пс: Алина1, в макди есть комната для девочек, где можно спокойно расчесаться и умыться. Там достаточно чистенько. А качество еды ну не так сильно отличается от придорожных забегаловок :)
Все уже знают про повторно использованное масло, но всеравно ходят в эту забегаловку. :(
Кто все эти люди, что обсуждают Макдональдс, - сказал мне другой человек- не понимаю их. Вот я, - сказал он - хожу в дорогие рестораны, у меня хорошая машина, красивая девушка и дорогая одежда, но если быстро перекусить - заезжаю купить чебуреков или в Макдоналдс. А кто они, те, кто обсуждает? У них все так же хорошо, как и у меня?
А он сам кто? Не человек? Меня вот больше раздражают выскочки, которые считают что питаясь в дорогих ресторанах они чем-то принципиально отличаются от других, чем те, кто любит поболтать о макдональдсе, картофиле фри, сексе на первом свидании и т.п.
И все равно не понятно, почему люди не имеющие дорогих шлюх и машин не имеют права пообсуждать макдональдс, он типа нам запрещает? :D