- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сижу это я в МД, картошка по-деревенски закончилась, делать мне нефиг - еще 2 часа тут ждать. И посему, я наблюдаю.
Во первых, я наблюдаю голодные лица сограждан, с упоением вгрызающиеся в то, что едой можно назвать с очень большой натяжкой. Я уже доела, да, но я точно так же, аки гриф падаль, поглощают это самое. Отсюда вопрос: добавляют они туда Что-то эдакое, что ли? Что вызывает привыкание и тягу?
Вопрос нумер два:
Вы заметили, как постарели бойцы видимого фронта? Что-то раньше я не замечала 50-летних сотрудников!
И на закуску, вопрос нумер три:
МД может разориться?
Они не добовляют.
Они просто консистенцию пищи такой специальной для языка делают.
Ну типа по принципу картофельного пюре и котлет - их во всём мире с детсва все люди любят :)
Гм... Это как???
Ну они проводят исследования, как пища поглощается и какие чувсва на языке вызывает.
Например бюргер с майонезам нравится по ощущению во рту всем народностям :).
ЗЫ - я читала об этом пару лет назад. Может быть журналист и наврал или приукрасил
А это в рамках?
Еще месяца три назад ели в макдональдсе очень часто, еда нам не нравилась, но мы все равно, как идиоты, ездили и ели. Примерно как курение: тебе противно, а все равно куришь.
Прекратили резко, одновременно с началом моего здорого образа питания) Прывычка и зависимость прошли быстро, в макдональдс не ходим и не хочется, а проезжаешь мимо, от вони воротить начинает.
Касаемо того, что в пищу что-то добавлено. Добавлено. Что именно не знаю, но желание поглащать невкусную пищу на пустом месте не возникает, да и сытность уж очень высокая.
глютамат натрия туда добавляют.
Глутама́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, мононатриевая соль глутаминовой кислоты) — пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка.
Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. У китайцев известен как «вкусовая приправа» у японцев как «чудесный порошок» («фе-цзин»). Вкус глутамата называется «умами», что является одним из основных вкусовых ощущений, известных человеку. Глутамат натрия получают как из натуральных ресурсов, так и посредством химических реакций.
У свиней, получавших добавку глутамата натрия, отмечается лучшая переваримость органических веществ и протеина, выше баланс азота, содержится больше мышечной ткани в туше. Добавка глутамата натрия в корм повышает среднесуточный прирост свиней и снижает расход корма.
Наверное да. Ведь у них нет вредных добавок или добавок вызывающих зависимость - так пишут по крайней мере
Давно там не был, но когда был качество (если этот термин вообще применим к этой компании) портилось с каждым годом.
Разумеется добавляют, глютомат натрия, например. Если здоровье дорого, то следует полностью отказаться от продуктов, где он содержится. Да и вообще надо нормально питаться :)
Глутама́т на́трия добавляют и китайцы вовсюда и другие производители быстрой пищи
Редко с голодухи могу взять картофель фри или по-селянски. Зато в Париже - МД спасал нас реально. Больше кушать было негде и нечего реально.