Uploadbox действительно вернулся!

02
На сайте с 19.02.2009
42

Thanks UB Mike.

Выплату получил, если там где выставляю ссылки, разрешат UPLOADBOX, то буду работать, к сожалению во многих местах он запрещен.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Ну что там с уровнями?

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
Pray:
Ну что там с уровнями?

Тоже очень интересует этот вопрос. И хотелось бы также получить ответ на свои вопросы предсталенные на предыдущей странице.

UM
На сайте с 22.09.2009
15
06061972:
Thanks UB Mike.
Выплату получил, если там где выставляю ссылки, разрешат UPLOADBOX, то буду работать, к сожалению во многих местах он запрещен.

Скиньте в личку в каким именно местах. По крайней мере те, что вам интересны.

UB Mike добавил 28.09.2009 в 21:57

volona, у вас меньше минимальной выплаты, поэтому одного логина недостаточно. Более того, вы удалили все файлы и отследить источники вашего трафика не получится. Пожалуйста, отпишите мне свой WMZ и несколько ссылок на ваши источники трафика. Сюда по тем данным что у нас есть, у вас качественный трафик, я выставлю вам высокий уровень авансом.

Pray, LovelAss уровни меняются сегодня ночью

UB Mike добавил 28.09.2009 в 21:59

LovelAss:
А скачивания из каких стран вы учитываете? Уникальность посетителя считается по системе в целом или по каждому партнёру в отдельности?

Мы оплачиваем все уникальные скачивания файлов весом больше 1 Мб скачанные любыми пользователями. На данный момент мы принимаем следующие страны:

Россия, Украина, Казахстан, Эстония, Литва, Беларусь, Латвия, Азербайджан, Норвегия, Финляндия, Швеция, Великобритания, Германия, Франция, Испания, Португалия, Италия, Австрия, Швейцария, Чехия, Голландия, Бельгия, Греция, Дания, Ирландия, Польша, Лихтенштейн, США, Канада, Аргентина, Мексика, Австралия, Япония.

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
S
На сайте с 18.04.2009
16

Как и обещал заливку файлов вернул. Но вот "уровень" низковат, и расценки соотвественно.

Напоминаю ваши слова:

У вас качественный трафик, в понедельник вам будет выставлен высокий уровень и доход за неделю будет пересчитан в сторону увеличения.

Пока ждёмс

P
На сайте с 23.04.2009
146

Ну, и где лвл показан?

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Уровень отображается прямо в заголовке таблицы раздела Заработок (http://uploadbox.com/?ac=revenue_stats)

Выплаты сделаны. Всем спасибо за работу.

Если вы не получили выплату:

1. Проверьте указан ли WMZ в профиле

2. Проверьте набран ли минимум к выплате

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Отлично, первый шаг на пути к успеху Вы уже сделали. Хотелось бы ещё узнать подробную формулу расчёта уровня. Поделитесь секретом?

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

Посмотрел я свой уровень, посмотрел тарифы, еще раз открыл тарифы аплоадинга - и в очередной раз не понял смысла :) Ну ладно я - это не пример, у меня маленькие файлы. Залез на пару форумов, где свежие метарты etc выкладывают - там последнее время давали ссылки на хотфайл + зеркало на коробку. Сейчас смотрю - больше ссылок на коробку уже не дают.

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Ну и зря.

Суть в том, как засчитывают, как определяют уровень, по каким параметрам и как часто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий